Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше на 5 лет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе с моей подругой работает девушка она старше меня на 5 лет, её 26, она мне безумно нравиться!!!! что я должен почувствовать, что бы уверенно общаться с ней!!!???

Опубликовано:
что я должен почувствовать, что бы уверенно общаться с ней!!!???

Офтоп. Не плохо было бы почувствовать ее грудь и ......... . В романтический вечер, в мягкой двухспальной краватке, с двумя бакалами мартини. :)

Вопрос перефразируй!

Опубликовано:

Уверенности куча! Вы наверное не совсем понимаете, что мне не нужно затащить её в постель, мне нужно отношения и взаимность с её стороны!

что я должен почувствовать, что бы уверенно общаться с ней!!!???

Офтоп. Не плохо было бы почувствовать ее грудь и ......... . В романтический вечер, в мягкой двухспальной краватке, с двумя бакалами мартини. :)

Если я окажусь с ней в одной кроватке, то мне уже будет насрать на уверенность! Меня интересует как добраться до её души (в духовном смысле) а кроватка дело приходящее? :lol::lol:

Опубликовано:
Если я окажусь с ней в одной кроватке, то мне уже будет насрать на уверенность! Меня интересует как добраться до её души (в духовном смысле) а кроватка дело приходящее? :lol::lol:

когда ты окажешься с ней в кроватке :) это будет означать только то, что первый шаг к вторжению в её душу ты уже сделал... можешь мне поверить... в 26 девушка уже не бредит романтическими сказками... и если она тебя допустила к телу, то это может означать только то, что она чувствует в от ношении тебя не только физическую но и духовную близость...

перейдёшь к соблазнению... проанализируй, что в тебе её привлекло... и действуй согласно обстоятельствам...

З.Ы. Прошу прощения за сумбурность мыслей... и возможные очепятки... сижу в офисе... после прошедшей вчера корпоративной вечеринки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...