Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Я хочу попросить совет потому, что примерный случай не описан в шаблонах.

Я учусь в 11-ом классе. Мне сильно нравится одна девушка из параллели.

Я поинтересовался у ее подруги, как ее зовут и узнал ее имя. О том, что она мне нравится знает несколько людей из ее класса. Вот на одной перемене я сидел в коридоре напротив неё и её подруг.

Увидев меня, её подруги стали тихо между собой переговариваться и хихикать. С этого момента она смотрела на меня почти все время, буквально, таращилась. И каждую перемену, когда она меня видела, она, разговаривая со своей подругой, кидала на меня взгляд и смущенно улыбалась. Я тоже не мог оторвать от нее своего взгляда. Возможно это взаимная симпатия.

Проблема в том, что я не знаю как с ней познакомиться. Она все время с подругами, вероятно знает, что мне известно ее имя. Как же мне с ней познакомиться? У меня есть опыт знакомств, но эта девушка мне не безразлична. Я боюсь наделать глупостей.

Помогите, пожайлуста.

Опубликовано:

Что значит покури форум? (извиняюсь за неосведомленность, я здесь первый раз)

А вариантов было много, все заканчивается мандражем и мыслью, что это бред.

Ну например:

Подойти к этой компании, присесть рядом посмотреть на неё без тени смущения, и сказать:

1)Привет.Я не ошибусь, если скажу что сейчас смотрю на самую прекрасную из всех существующих девченок(далее раскрутить тему)

2)Приветик! Я кое что забыл. Я имею ввиду, познакомиться с Тобойй.

3)Спросить у них: А как все-таки зовут эту прекрасную незнакомку? (И посмотреть на нее сразу)

далее из того же вагона...

Или же попытаться "поймать" ее одну. Ну тогда это типичный случай.

Все зависит от обстоятельств.

Я хочу узнать что можно сделать оригинальное при всей компании.

Смелости спросить у меня хватит, но смотря что спрашивать.

Подскажите оригинальные варианты, что мне сказать

Опубликовано:

Читай\Кури форум

подойди наконец и скажи "Привет".

Тут НГ как никак, наверняка в школе дискотека должна была быть, но видимо ты ее пропустил, а так школьная дискотека лучший способ познакомиться

Опубликовано:

Bees.-> Дискотека была. Её там не было. :(

Двое4ник-> Я в этой школе 3 месяца. У нас 4 параллели.

Я знаю только свой класс и одну параллель(девченка не в ней)

А можете конкретизировать свои ответы?

Особо старшие когда-либо учились в школе?

Ну что, плиз, можно сделать. :ph34r:

Подружка дала характеристику по смс: Приятная, любит розовый цвет и мишек тедди, с парнем не встречается.

Говорит, что у меня есть шансы

Опубликовано:
Ну что, плиз, можно сделать. :ph34r:

Подружка дала характеристику по смс: Приятная, любит розовый цвет и мишек тедди, с парнем не встречается.

Говорит, что у меня есть шансы

Если у тебя с ней есть, как ты пишешь, общая знакомая, то самое лучшее просто пойти вместе погулять итд. короч через подругу надо имхо

Опубликовано:

Они живут на разных концах города и практически общаются только в школе. Мне интересно, как это сделать в школе.

Последний класс как-никак. Подружка отказывается давать её номер телефона(помоему правильно делает)

Выход один - знакомиться в школе(Других вариантов нет)

----Курю форум потихоньку----

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация с другом. Ему нравилась девченка, с которой он учился до 9го класса. он все это время тупил и отношений не развивал, хотя симпатия была взаимная. И вот весной прошлой (как раз в 11 классе то есть) общий друг этой девченки и его вытащил их на совместную прогулку. Так вот, этот парень, которому девченка нравилась всю прогулку вообще фактически молчал и тупил. потом все повторилось и он опять так же тупил, в конце прогулки тока взял телефон у нее. А потом он осмелился ей позвонить и все пошло поехало. сейчас у них все гут

Опубликовано:

Норм история. Тока чего он молчал. Странно.

У меня, в таких ситуациях, наоборот, язык развязывается.

После длительного "панкования" летом у меня смелости уууууу.....

Ошибаться не хочется. :rolleyes:

Опубликовано:
В параллели учишься и не знаешь как зовут? Я с тебя балдею

Гы у нас 7 паралелей в каждом классе 35-40 человек всех запомнишь?

сори за оффтоп

Опубликовано:

Максимильянчик эти девчонки уже все тебя обсудили и ЕЙ ТЫ нравишся Очень! - Сто пудов!! У тя занижана самооценка, нетупи ты пацан что надо, ты УЖЕ!!! нравишся!!! Тупа подходи говори - привет! Скажи ей что хочешь встретится после учебы и "пообщаться", возьми телефон, попрощайся до вечера и уходи. Пойми ОНА только этого и ждет! Она уже устала фантазировать как ей с тобой будет в кайф! - давай подходи!!! Все будет НОРМ! :)

Опубликовано:

Блин, недавно была похожая ситуация.Кароче все просто, как два пальца: даже невздумай знакомится через подруг,номер пробивать и т.д.

просто встреть после школы, когда будет одна,ты ей нравишься,так что при подходе не важно что говорить(сам проверил), все твои шаблоны подойдут, далее провожай домой или там до остановки(по дороге используй БГ), можеш взять телефон, но не обязательно т.к. еще встретитесь

З.Ы. САМОЕ ГЛАВНОЕ понижай значимость, а то получится хрень как у меня(http://forum.pickup.ru/t22433.html) УДАЧИ!

Опубликовано:

2 Автор:

1. Номер бери не у друзей и подруг, а у нее лично.

2. Ты ей понравился и теперь главное не тупить!

3. Подходи и знакомься!

ЗЫ: Свои шаблоны выложи обсудим. То что ты выше написал(типа шаблоны) мне не очень понравились.

Опубликовано:

:D Пасиба за прилив позитива!!! :D

-Ну после школы идея хорошая.

-Не тупить постараюсь

-Шаблоны писал впервые, а так все делаю спонтанно, но ,безусловно, придумаю получше.

Я это СДЕЛАЮ!!! Вы меня вдохновили, всей толпой. :lol:

----------------------------------------------------------------

И помни бобер - главное выдыхай!

Опубликовано:

на самом деле чем проще и естественнее ты подойдешь тем лучше...

мастерство как раз в том, чтобы никто и не понял, что ты владеешь какими-то техниками.

т.е. смущение, страх, сбитая речь (сумбурная), адреналин - это все нормально...

по - этому подходи просто, но общайся на равных - это ВАЖНО

помнишь как у Маугли - "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я"

ЕСЛИ БУДЕШЬ ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ - т.е. ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ, НО И ТЫ ЕЙ!!! - БУДЬ В ЭТОМ УВЕРЕН (и потом, ты парень, а значит у тебя всегда есть выбор!)

и воторое - в любой момент ты должен быть готов послать ее (т.е. если ты уже представил, что вы гуляете, обнимаетесь, трахаетесь и все такое - то ЗРЯ - ты можешь все этим погубить)

фишка в том, чтобы проверить А НУЖНА ЛИ ОНА ТЕБЕ? может она и не такая клевая.

когда так думаешь - начинаешь себя правильно вести - ты выбираешь, проверяешь ее - она это чувствует и пытается тебе угодить - ты получаешь то, что тебе нужно.

ЕСЛИ не можешь просто подойти и сказать: привет... мне нравится твоя ... (жопа, волосы, улыбка - выбери что-то одно :))... я хочу узнать тебя лучше - давай сегодня после школы... давай я запишу твой номер.

ТО попробуй такую рутину:

она идет с подругами - ты к ним подходишь и говоришь...

привет, девчат - помогите вопрос решить (не дожидаясь ответа начинаешь) у меня есть друг и ему очень нравится одна девочка (говоришь с ее подругами - на нее даже не смотришь, но при этом улыбаешься), так вот как ему узнать нравится ли он ей? (а потом прямо на нее смотришь) ты что думаешь?

не важно что она ответит - интересная мысль - давай обсудим после уроков - это займет минут 5, я тебя колой угощу :)

Опубликовано:

Интересные мысли высказываешь, Любитель.... :huh:

В принципе, все просто, как апельсин.

Короче ясна систематика: Задерживаешь на себе ее внимание, испытываешь, заводишь интересную тему и в БОЙ!

ЕСЛИ не можешь просто подойти и сказать: привет... мне нравится твоя ... (жопа, волосы, улыбка - выбери что-то одно )... я хочу узнать тебя лучше - давай сегодня после школы... давай я запишу твой номер

Что-то подобное мой друг делал. Результат мне сообщать не стал. Сказал: Всему свое время. B)

Опубликовано:

еще важно - ей может быть стремно перед подругами телефон давать... типа Я НЕ ТАКАЯ!!!

так вот в самый ответственный момент - берешь ее за руку и тянешь в сторону - только нежно - с улыбкой, и бери телефон когда вы останетесь одни - пока подружки позади хи-хикают.

и, вообще, ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ - ПОДОЙДИ И ПОЗНАКОМЬСЯ, все я закончил... обращайтесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...