Перейти к публикации
пикап.Форум

В голове огромный таракан!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вкратце.

"Вы девушка, он парень. Он вам нравится. Вы первая пошла на контакт. У вас было 2 встречи: 1 в ночном клубе (он вас туда не приглашал, просто пересеклись на совместном мероприятии), и 2-я собсно свиданка (он вас пригласил, заехал на авто, вы сходили в ресторан и все такое).

Вы неоднократно давали понять, что он вам не безразличен и в принципе готовы были на 1-й же встрече к действиям (поцелуи хотя бы). Вы давали ему понять об этом по невербалке (сближение дистанции, оголенные плечи, тембр голоса, стрельба глазками и т.д.)

Но результатом всех этих встреч стал невинный поцелуй в щечку."

Ваше мнение? :blink:

Опубликовано:
Жжошь ;)))

Девушка - не заинтересовала..

Парень - не захотел

Парень как раз и захотел! Но мега-затупил в ответственный момент!

Т.е. девушка подумала бы, что она не интересна? А зачем тогда в рест. приглашал, знаки внимания оказывал и все такое? Нафига?

Кстати, почему тема не отображается на форуме?

Опубликовано:

Я так понял ты думаешь за друга.. Если он так будет тупить..то им просто будут пользоваться. Нащет девушки, пускай вызванивает и не тупит..или же как нить опять в клубе пересекутся ..

Опубликовано:
Я так понял ты думаешь за друга.. Если он так будет тупить..то им просто будут пользоваться. Нащет девушки, пускай вызванивает и не тупит..или же как нить опять в клубе пересекутся ..

Ясно. Представь теперь, что ты эта девушка. Ты от него ждешь дейстий, а он... Поцелуй в щеку! Твои мысли, действия??? Меня это больше волнует! Насчет парня и так все действия ясны - надо исправляться!

Опубликовано:

Мои мысли? "Блин, как же так, я вся такая красивая, прекрасная, от меня все парни шарахаются, а он меня только поцеловал!?!? Надо что то делать" Лично я бы так думал..ну а парниша может этим воспользоваться и не тупить. Кароч грубо говоря он занизил ее значимость ;D

Опубликовано:
Мои мысли? "Блин, как же так, я вся такая красивая, прекрасная, от меня все парни шарахаются, а он меня только поцеловал!?!? Надо что то делать" Лично я бы так думал..ну а парниша может этим воспользоваться и не тупить. Кароч грубо говоря он занизил ее значимость ;D

Хы! Он ей смс написал, типа "спасибо, все классно, но кое-где я затупил". На что она ответила: "Мне тоже понравилось, но я не поняла насчет "затупил".

ИМХО, не надо было палиться.

Господа, пикаперы, хотелось бы услышать побольше мнений относительно данного вопроса! Что бы в sgjlevfkb на месте девушки?

Опубликовано:

Че ты заладил "Что бы вы сделали на месте девушки.." Ты бы лучше думал че делать парню...с такой смс, он еще больше ступил, блин, ржунимагу. Мой предудущий пост в счет не бери...оказывается ситуация фиговая. На месте девушки я бы искал парней которые не тупят..

Опубликовано:

Почему тема не отображается на форуме? Товарищи модеры! А???????

Че ты заладил "Что бы вы сделали на месте девушки.." Ты бы лучше думал че делать парню...с такой смс, он еще больше ступил, блин, ржунимагу. Мой предудущий пост в счет не бери...оказывается ситуация фиговая. На месте девушки я бы искал парней которые не тупят..

Ситуация хреновая! Надо исправлять!

Опубликовано:

Выход один, вызванивать ее и куда-нить приглашать, а дальше не повторять ошибок и не тупить. Смелее действовать.

Опубликовано:
Выход один, вызванивать ее и куда-нить приглашать, а дальше не повторять ошибок и не тупить. Смелее действовать.

Ты прав! И еще надо крышеснос какой-нить подготовить!

Опубликовано:
"Вы девушка, он парень. Он вам нравится. Вы первая пошла на контакт. У вас было 2 встречи: 1 в ночном клубе (он вас туда не приглашал, просто пересеклись на совместном мероприятии), и 2-я собсно свиданка (он вас пригласил, заехал на авто, вы сходили в ресторан и все такое).

Вы неоднократно давали понять, что он вам не безразличен и в принципе готовы были на 1-й же встрече к действиям (поцелуи хотя бы). Вы давали ему понять об этом по невербалке (сближение дистанции, оголенные плечи, тембр голоса, стрельба глазками и т.д.)

Но результатом всех этих встреч стал невинный поцелуй в щечку."

просыпаюсь в холодном поту, встаю умываюсь и даю себе обещание больше не курить перед сном....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...