Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что хочет девушка пикаперша?

HuST_LeR

Рекомендованные сообщения

Есть ли девушки пикаперши? :D

Зачем ей это нужно? :blink:

Что произойдет при всрече (знакомстве) двух пикаперов противоположного пола? :o

Может быть сразу секс на месте .... :wub:

думаю они обоюдно решат что дальше делать...но секс обязан присутствовать...причем отличный!

Это вопрос к Кошарель!!!! Ждите когда ответит :):lol:

А вообще такие девушки хоят двух вещей:

1) Как найти спонсора и развести его без секса

2) как найти нармального самца, для любви, так чтобы спонсор об этом не узнал

Меня терзает ощущение, что все более мение умные девушки -пикаперши.

Мы что бы с ними играть мы должны курить форум, а им интуиции хватает.

Так что воть.

Сейчас с такой встречаюсь, нравиться ООООЧЕЕЕНЬЬЬ! (Секс правда не очень пока :) ибо недавно совсем встречаемся)

Но адреналина куча.

Думаю также. Без этих талантов человеки все повымерли бы и давно. У нас цель оплодотворить как можно больше. У них внушить что она лучшее всех.

А после замужества они пикапят мужа до тех пор, пока у него от старости на пол-шестого не будет. Тогда и расслабляются.

давайте исходить из следующего:

пикап - искусство о соблазнении, поэтому и пикапер, и пикаперша хотят секса, поэтому будет фаст. либо секс будет на следующих встречах. если никто не натупит ;)

• 1 месяц спустя...

Мы что бы с ними играть мы должны курить форум, а им интуиции хватает.

Так что воть.

Сейчас с такой встречаюсь, нравиться ООООЧЕЕЕНЬЬЬ! (Секс правда не очень пока :) ибо недавно совсем встречаемся)

Но адреналина куча.

Ты хочешь сказать, что без литературы Вы "мужики"-пикаперы глупые?.... :lol: (или я что-то не поняла? =) )

Ещё один момент: "терзает ощущение, что ВСЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ УМНЫЕ ДЕВУШКИ-пикаперши" - так, попрошу без оскорблений! =) ПЕРВОЕ: Это почему "более менее"?... у тебя слишком завышенная самооценка?... ВТОРОЕ: Я, например, себя глупой не считаю (но и сказать что я - умник всем умникам умник - тоже не могу), НО пикапершей себя не назову... Не моё это! совершенно не моё.... мне нужно что-то своё и надолго....предпочитаю определённость в отношениях. А пикаперы, по сути, люди не определённые...сегодня им пудинг, завтра им клубнику со сливками.... Это я только за себя щас говорю.

Не хочу никого обидеть, конечно.... =) Моё мнение о вас пикаперах следущее:

Не один суперпупергиперпрофессиональный пикапер не соблазнит, не охмурит, не "зацепит" и т.д. девушку, если она сама не хочет "зацепиться".... =) мб я для вас и не открыла "Америку", но это моя точка зрения... Меня например голыми руками не возмёшь! Я быстро "чую" подвох .... и не всегда посылаю на.... в большинстве случаев сама "играюсь" человеком, как кошка с мышкой... У меня старшая сестра жуткая "язва"...стервой можно назвать.....(не знаю как её муж терпит).... Но мне так надоело быть вечной жертвой.... Вечно язвит.... Прибила бы... Вот! К чему я.... Научилась я у сестрёнки моей любимой "разговаривать с людьми"... Щас я - "язва" ещё та.... :D

ой-ой-ой.... это даже МНЕНИЕМ О ВАС назвать нельзя, т.к. говорила я в большей степени о себе!.... Но высказаться надо было!....

Будут возникать темы со стороны девочек.

"Как затащить его в постель?", "Неадекват при знакомстве со стороны мальчиков...", "Отшивы, реализуем", "Куда пригласить мальчика?".

Девочки будут писать филды и фасты.

Забавно)Практически каждая девушка которая приходит на форум заявляет что пикап не работает и все зависит от девушки, понравится ей пикапер или нет. И добавляет что она сам вообще вся такая недоступная, ниобному пикаперу ее не получить. :))))

Никого не хотел обижать. ;)

И не таких пробывали. :Р

Забавно)Практически каждая девушка которая приходит на форум заявляет что пикап не работает и все зависит от девушки, понравится ей пикапер или нет. И добавляет что она сам вообще вся такая недоступная, ниобному пикаперу ее не получить. :))))

ха-ха-ха! :lol: ......

не... возможно, конечно, всё....

просто на данный момент у меня парень... я не на кого не заклядываюсь особо... знакомиться категорически не с кем не намерена.... вот... а впринципе вас легко обдурить... мб не так уж прям легко, но если постараться.... ну сижу, допустим, я в парке на лавочке... подходит молодой человек и просто спонтанно начинает со мной говорить.... лично у меня вопрос один "а мы знакомы?", я холодна с первой минуты....(мб лох какой был и не умеет зубы заговаривать) один раз чуть было не стала жертвой...так заслушалась прилично.... тут что-то в моём мозгу щёлкнуло, я сама в себя ушла... начала мысли всякие крутить в голове стишёк повторять про себя..... песенки петь... это как раз помогает НЕ КЛЮНУТЬ на вашу удочку.... потом этот молодой человек меняет резко курс уже идёт речь о другом и я понимаю, что чё-то не то..... дальше сижу в себе.... потом этот юноша махнул рукой и отвалил.... до недавнего времени я вообще не понимала что это было и просто забила на эту ситуацию.... а недавно узнала что такое пикап.... почитала об этом и вспомнила этот случай... как заговорённая.... я не знала об этом, но сама себя "спасла".... мб просто везение...

А ваще жестокие вы люди.... яйца бы пообрывала... Вот задумайтесь, если вами пользоваться как гандонами, а потом выбрасывать на помойку?.....приятно?... мне кажется нет....

Ксюха, будешь делать морду кирпичем при встрече с любым парнем - одинокая старасть тебе обеспечена. Я честно говоря не понимаю, что плохого в том, что поговорить на улице с человеком (не важно девушка или парень или бабка или человек средних лет) - это элементарное общение. Закрываясь от него ты не делаеш себя круче, ты делаешь себе же хуже. Есть анекдот в тему:

Бабка и девица сидят на лавочке, бабка говорит:

-Какая ты красивая, девица, наверное парни за тобой так и бегают?

-Бегают, еще как.

-И недаешь никому наверное?

-Не даю, конечно (кокетливо)!

-Ой как пожалеешь потом, девица...

Им будет неинтересно вдвоем, так как для каждого важен процесс соблазнения....это по принципу "одноименные заряды отталкиваются".

Лично мне пикап помогает строить коллег-женщин по работе.

Работаю в женском "серпентарии" и тетеньки в принципе, хорошие, но принцип Б-Д с ними работает на ура.

А в личной жизни помогает сглаживать углы в отношениях с праймери-любимым и не вестись на пикап-техники поклонников.

Сразу видно где техники, а где искреннее общение. С "ТФН" я буду открытой и дружелюбной, а с пикапером - шахматная партия. Интересно жить.

Так, что мое мнение, если встретяться два разнополых гуру-пикапера, будет интереснейший сюжет для книги.

+1 не мне говорить, что это работает =)) Причем хорошо работает =))

И по теме - 100% отлично проводить время

Уважаемая Ксюха, если пикап- зло, знакомство с девушкой- зло, секс- тоже зло!! То что в таком случае не зло?.. Наверное, нужно сидеть по одиночке и тихо онанировать...

2BlondiE

+1)))

Если встретятся пикапер и пикаперша будет жесть чё, и взрыв мозга))

знаю о чём говорю))

Ну давайте проанализирыем ситуацию во всех возможных вариантах.

1) Она ему нравится, он ей нет. => ничего не будет

2) Он ей нравится, она ему нет => ничего не будет

3) Никто никому не нравится => ничего не будет

4) Понравились друг другу => все будет

Но, если они оба не пикаперы и понравились друг другу => тоже все будет.

Соответственно вопрос: в чем сила пикапа? :D

Шутка. А ответ такой, что если он пикапер, а она нет, то припервом раскладе все будет. Если она пикапер, а он нет - при втором раскладе все будет.

А более глобальный вывод: пикап позволяет реализовывать СВОИ естественные желания.

Что произойдет при всрече (знакомстве) двух пикаперов противоположного пола? :o

мировой взрыв...

а среьезно вижу иногда парней пикаперов...правда на манежную уже не заглядываю...но все равно забавно...особенно если парень новичок, знаешь наперед, что он скажет и как себя поведет...в общем , девушки веселимся от души))) :P

2BlondiE

+1)))

Если встретятся пикапер и пикаперша будет жесть чё, и взрыв мозга))

знаю о чём говорю))

это почему?

Расскажи))

2Not your GodnESS

Не издевайся)

Но если не согласна, обоснуй)

P.S. Мстю придумал)

все зависит от девушки, если терпишь ее вскрывание мозг тебе-молодец, значит терепенеи есть.

Да ты и сам, наверно, не хило вскроешь))

P.S. Для нее?

Ксюха

Серьезное заявление! :)

BlondiE

Хорошо выразилась!

По теме. Прочитал это у очень известного человека кое-где :)

Глупый мальчик - Глупая девочка = дети.

Умный мальчик - Глупая девочка = секс.

Глупый мальчик - Умная девушка = брак.

Умный мальчик - Умная девочка = роман.

вот и все расклады, в принципе, от себя добавлю, что они будут играть в тфнство, но с очень крутыми заморочками :) и сексу быть, см. выше.

и что они говорят обычно :D ???

Шаблоны, шаблоны, шаблоны...

Не искренне по заученной методике пикаперы говорят всё в начале обучения. Далее уже идёт всё от мозга, сердца и гинеталий - при чём довольно искренне. (:

ха-ха-ха! :lol: ......

не... возможно, конечно, всё....

просто на данный момент у меня парень... я не на кого не заклядываюсь особо... знакомиться категорически не с кем не намерена.... вот... а впринципе вас легко обдурить... мб не так уж прям легко, но если постараться.... ну сижу, допустим, я в парке на лавочке... подходит молодой человек и просто спонтанно начинает со мной говорить.... лично у меня вопрос один "а мы знакомы?", я холодна с первой минуты....(мб лох какой был и не умеет зубы заговаривать) один раз чуть было не стала жертвой...так заслушалась прилично.... тут что-то в моём мозгу щёлкнуло, я сама в себя ушла... начала мысли всякие крутить в голове стишёк повторять про себя..... песенки петь... это как раз помогает НЕ КЛЮНУТЬ на вашу удочку.... потом этот молодой человек меняет резко курс уже идёт речь о другом и я понимаю, что чё-то не то..... дальше сижу в себе.... потом этот юноша махнул рукой и отвалил.... до недавнего времени я вообще не понимала что это было и просто забила на эту ситуацию.... а недавно узнала что такое пикап.... почитала об этом и вспомнила этот случай... как заговорённая.... я не знала об этом, но сама себя "спасла".... мб просто везение...

А ваще жестокие вы люди.... яйца бы пообрывала... Вот задумайтесь, если вами пользоваться как гандонами, а потом выбрасывать на помойку?.....приятно?... мне кажется нет....

А вот у одного моего друга, когда ему было примерно столько же лет сколько тебе, произошла очень похожая история...

"Сидит значит он в парке Юсуповском у метро Сенная (тогда еще она называлась Площадью Мира) на скамеечке. Солнышко светит, зеленятся деревья, ветер слегка шумит листвой, дети играют, вообщем картина расслабляющая и лирическая. На скамейке он один. Пока. Но вот уже через 5 минут подходит и садится рядом, но не настолько, чтобы сильно привлечь внимание, пожилой и почтенный мужчина. отркывает газету (Правда, Гудок или Изветсия, вообщем что-то совковое или в этом роде) и начинает читать. Проходит еще немного времени. Вдруг он ненавязчиво интересуется: "А который сейчас Час!". потом спрашивает моего друга про часы, которые у него увидел, про то про се. Начинает много и , кстати, интересно рассказывать. Перед глазами все поплыло, но стало хорошо и приятно, настолько , что хотелось оставаться в этом состояниии бессконечно. Так мне рассказывал потом мой друг. Через некоторое время он приходит в себя на другой скамейке в этом же сквере. Часы, деньги отсутствуют..."

Да , кстати, Ксюша, а у тебя лично есть уверенность, что вторая встреча со вторым парнем действительно ничем не закончилась?

На германском форуме одна пикаперша (не я!) жаловалась, что ей попадаются одни AFC (ТФН), а она хочет пикапера. Мы пришли к выводу, что это будет сложно, потому что один из участников игры должен быть ТФН.

Когда я написала свой отчет о работе в поле, реакция у пикаперов была такая: первые были недовольны самим фактом женского пикапа. Они говорили, что никогда бы не стали знакомиться с пикапершей. Даже если просто девушка, симпатичная, сама проявит инициативу в знакомстве, подойдя первой, они не захотят с ней раговаривать дальше и скажут "извини, я тебя не помню/не знаю". Другие говорили, что были бы согласны на соблазнение, если не будут знать, что это пикаперша и применяет определенные техники. Третьи написали, что они очень даже "за", а четвертые вообще не поняли, зачем женский пикап нужен, мол, сострой глазки, и всё, мужчин н асекс долго уговаривать не надо (ясное дело, пионеры только по себе и судят).

Зачем мне нужен пикап? Затем, чтобы выбирать самой, чтО мне нужно. У меня есть калибровка, по которой я отбираю, и скажу честно: при самой безупречной игре и интересе к сексу со стороны мужчин, только один из 10 согласится на разовый секс. Соблазнить на длительные отношения мужчину куда легче.

Из тех пикаперов, которых я знаю, пока нет ни одного, с кем бы я могла представить секс. Мы дружим, поддерживает друг друга, но не больше. Уже по одной причине, что мне вовсе не хочется, чтобы о сексе со мной потом трубили на весь Инет.

Не один суперпупергиперпрофессиональный пикапер не соблазнит, не охмурит, не "зацепит" и т.д. девушку, если она сама не хочет "зацепиться".... =)

Ксюха, ты просто луч света в тёмном царстве. уж и не чаяло моё сердце увидеть единомышленника на данном форуме :)

А помоему, было бы офигенско :) Хочу "наткнуться" на пикапершу :)

Хотя, думаю, если оба человека владеют некими шаблонными подходами к ситуации, "тактикой боя", ну и мозгом естественно :) достаточно важным фактором станет внешняя симпатия... (моё мнение)

Иногда, я бы многое дала, чтобы перестать сечь фишку...скучно с большинством МЧ настолько, что я начинаю внаглую зевать...было бы интересно повстречать профи-пикапера...хотя я до сих пор отношусь скептически когда произношу "профи-пикапер"...я признаю пикап-техники, и для меня пикапер - это человек умеющий красиво общаться и соблазнять....все!!!

посмотрела не раз обсуждаемую и ставшую легендой передачу про пикап по Муз-тв,ничего нового,просто взгляд общественности в целом на эту,видимо,проблему.Там даже речь зашла пикапе женском в виде динамо.Поэтому что-то мне подсказывает,что между нашими выдуманными героями не состоится даже первой встречи

для меня пикапер - это человек умеющий красиво общаться и соблазнять....все!!!

ну зачем ты так ))) при всех... я стесняюсь )))) ты же знаешь что я тоже к тебе прекрасно отношусь, моя терамисочка!!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...