Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить взрослую женщину как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в Универе. Есть у нас одна ОЖП так вот она меня старше лет на эээээээ не соврать 6 или 7 короче у нее дочь есть , но она конфетка баллов на 7-8 так и хочется с ней поупражняться, только как? Как завязать знакомство? Она то старше и тут наверно нужен другой подход? а?

Опубликовано:

Да ничего особенного 6-7 это не разница в возрасте. Побольше кинестетики и настойчивости.

Опубликовано:
Учусь в Универе.

молодец

Есть у нас одна ОЖП так вот она меня старше лет на эээээээ не соврать 6 или 7 короче

ну и хуй тут такого страшного

у нее дочь есть

соблазни и трахни - если УК позволяет :)

она конфетка баллов на 7-8 так и хочется с ней поупражняться, только как?

но если это так, с ней и без тебя упражняются. :P Банально - соблазни.

Как завязать знакомство?

Привет. а ты мне снишься ночью. :)

Опубликовано:

прикол хочешь?

Мне 15 в клубе снял 25, разница 10 лет, правда тогда еще ТФН зеленым был...(щас ТФН только созревший)поэтому чуть чуть не хватило да зачота, так что про разницу в возрасте забей на****** **** * ** * * ****

ИГНОРИРУЙ ЭТУ РАЗНИЦУ, ЗАБЕЙ НА НЕЕ, ЕЕ ПРОСТО НЕТ!!!

Привет, ты такая то такая то?

"да"

Опа, значит я - твой подарок на НГ, бла-бла-бла К++

(только ударение на слове Я а не на слове ТВОЙ (по идее включится модель приза, если ты скажешь что этот подарок еще надо заслужиить)))

Опубликовано:
Автор, у тебя крыша на месте? Тебе ровесниц не хватает?

А ты попробуй и поймешь ;)

2 МИСТЕР ПИКАП:

У меня на практике в универе был случай: я попал в оду группу с одной девушкой, она мне очень понравилась. Решил ее вызвонить. Меня удивили ее проверки: уж больно они были качественные и красивые)))) Все преодоленно, вот мы сидим в кафешке... Но все равно она как-то сопротивляется. И тут я вижу: У НЕЕ КОЛЬЦО НА ПРАВОЙ РУКЕ!!! Тут я решил спросить сколько ей лет... Оказалось что 27 (мне 18) + ребенок(1.5 года)!!!! Ну думаю, ладно, хер с тобой... Потом продолжал вечер на всю катушку, но решил сделать "дальше"... И что мы имели к концу вечера?! ;) Она сама ко мне потянулась!!!

Проанализировав свои действия, я понял, что именно то, что я не увидел ее кольцо в начале, и неправильно оценил ее возраст, сняло мне все тормоза для дальнейшего соблазнения.

Так, что возраст и дети, это не помеха ;)

Опубликовано:
Автор, у тебя крыша на месте? Тебе ровесниц не хватает?

мда. стоит пару раз хорошо провести время со взрослой адекватной женщиной. и на ровесниц внимание обращать не будешь.

Совсем иной уровень. Взрослые баба знают зачем мужику - хуй.

Тем более автору она понравилась.

Так, что возраст и дети, это не помеха

ну и обручальное кольцо тоже ;)

Опубликовано:

Девушки постарше прекрастно понимают что их "снимают", прекрастно понимают что не для дружбы жевачки. Это однозначный плюс!

И ломаются в 4 раза меньше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...