Перейти к публикации
пикап.Форум

Симпотизирует подруга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имееться подруга, 18 лет. Чаще всего пересекаемся в ночном клубе, где все друг друга знают. Всегда были друзьями... С недавнего времени, как растался с девушкой, стал смотеть на нее иначе. Вчера заехав в ночной клуб(она там работает) - выпили по коктелю, излили дру другу душу на тему личносных отношений, она перепоказывала свои фотографии на мобильном телефоне(в том числе и эро) - я сам удивился с чего бы это. Поговорили о ее учебе, жизни... Все бы ничего, НО я пригласил ее на медляк: взял за талию, а она такая теплая... я такой холодный... и тут крепко крепко обнял ее, при жал к себе, в дицо друг другу не смотрели, я опустил голову, вдохнул ее парфюм, еще сильнее сжал обьятья, закрыл глаза и... у меня сорвало башню! Я хочу с ней ЛТР! Ума не приложу как подступиться. Сегодня вновь заехал к ней в ночной клуб, поговорил с парой друзей кто там так же работает - кто говорит "дерзай", кто говорит "не стоит". Так же, за сегодня, пару медляков... разговоры о том, о сем. Есть глобальная проблема, один "товарищ" вроде как влюблен в нее, да и она ему оказывает внимание - соглашаеться на танец, на обнимания... Поинтересовавшись у нее, невзначай, сказала что просто друзья, знают друг друга месяц, когда же заходил разговор на тему вообще жизни личной говорила, что свободна. Девушка действительно понравилась - умна красива, мы с ней просто "родственные души", но не знаю как подступиться. Завтра предновогодняя ночь, она долго распрашивала меня точно ли я приеду к ним, встречу с ними 12 часов. Хочу с такой девушкой ЛТР. Посоветуйте чтоли что нибудь, девушка необычная - ничем не удивить... Даже не знаю как на поцелуй развести, тупо теряюсь.

Опубликовано:

ВПЕРЁД!!! будешь тормазить как этот товарищь... будешь дальше подружкой!

пригласи в кафе.. КИНЕ, БГ,

если ведёться поцелуй в кнце первой свиданки! но чтобы она велась именно на то что ты её хочешь как девушку а не просто встреча!

Опубликовано:

Не буду давать советы, но скажу, что было плохо:

1) потерян контроль над собой - чувство это конечно хорошо и нужно, но нужно также уметь возвращать свою крышу на место

2) какого черта ты не поцеловал ее на медляке? А??? Перед твоими губами была шея и ушки, а дальше уже перешел бы к губам.

3) меньше разговором и больше действий, меньше раздумий!

4) ехать на НГ, быть мачо. Тут такое дело, новогоднюю ночь почти все вне зависимости от возраста воспринимают с долей мистики, все хотят верить в сказку и чудо, на этой волне, если ее поймать и использовать, у тебя все с ней получиться!!!

Удачи и счастливого Нового года!

Опубликовано:
потерян контроль над собой - чувство это конечно хорошо и нужно, но нужно также уметь возвращать свою крышу на место

От от :)

ехать на НГ, быть мачо. Тут такое дело, новогоднюю ночь почти все вне зависимости от возраста воспринимают с долей мистики, все хотят верить в сказку и чудо, на этой волне, если ее поймать и использовать, у тебя все с ней получиться!!!

Мы сказку сделаем сегодня былью :)

Вобщем, Mad Mav+1

Я тя сёня поправлю если что.

Опубликовано:
Имееться подруга, 18 лет. Чаще всего пересекаемся в ночном клубе, где все друг друга знают. Всегда были друзьями... С недавнего времени, как растался с девушкой, стал смотеть на нее иначе. Вчера заехав в ночной клуб(она там работает) - выпили по коктелю, излили дру другу душу на тему личносных отношений, она перепоказывала свои фотографии на мобильном телефоне(в том числе и эро) - я сам удивился с чего бы это. Поговорили о ее учебе, жизни... Все бы ничего, НО я пригласил ее на медляк: взял за талию, а она такая теплая... я такой холодный... и тут крепко крепко обнял ее, при жал к себе, в дицо друг другу не смотрели, я опустил голову, вдохнул ее парфюм, еще сильнее сжал обьятья, закрыл глаза и... у меня сорвало башню! Я хочу с ней ЛТР! Ума не приложу как подступиться. Сегодня вновь заехал к ней в ночной клуб, поговорил с парой друзей кто там так же работает - кто говорит "дерзай", кто говорит "не стоит". Так же, за сегодня, пару медляков... разговоры о том, о сем. Есть глобальная проблема, один "товарищ" вроде как влюблен в нее, да и она ему оказывает внимание - соглашаеться на танец, на обнимания... Поинтересовавшись у нее, невзначай, сказала что просто друзья, знают друг друга месяц, когда же заходил разговор на тему вообще жизни личной говорила, что свободна. Девушка действительно понравилась - умна красива, мы с ней просто "родственные души", но не знаю как подступиться. Завтра предновогодняя ночь, она долго распрашивала меня точно ли я приеду к ним, встречу с ними 12 часов. Хочу с такой девушкой ЛТР. Посоветуйте чтоли что нибудь, девушка необычная - ничем не удивить... Даже не знаю как на поцелуй развести, тупо теряюсь.

Скажу тебе только одно - Дружбы между парнем и девушкой не может быть! По природе парней тянет в девккам и наоборот! Если парень не пидор и девка не страшила, то дружба невозможна. Бывают исключения, но их не так уж много!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...