Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

есть ли секс у людей с кривыми зубами?

pillon

Рекомендованные сообщения

Предпложим у человека(М или Ж) сильно кривые зубы, как они знакомятся, находят себе вторую половину

Возможно ли применение пикап-технологий для таких людей. Ведь главный принцип - УЛЫБАТЬСЯ!

Ну, у меня кривой зуб... и что? И знакомились со мной, и с сексом у меня всегда все в порядке, и улыбаюсь я во весь рот....

А главный принцип- уверенность в себе! ;)

насколько у М или Жо кривые зубы?

Ну когда человек тебе улыбается, то это сразу видно, что ему нужен хороший ортодонт

если не улыбается, то ничего не видно.

Например вот или чуть похуже:

http://www.stomat-clinic.ru/text/ispravlenie-prikusa.shtml

http://www.budovsky.ru/images/43.jpg

http://www.budovsky.ru/images/44.jpg

а че здесь думать,точно так же как и мы-обладатели нормальных зубов и внешности!

просто у них попыток поболе на это уходит...если вобще береборят в себе этот таракан!

Зависит от того, как к этому относиться... У меня была знакомая девушка, с кривыми зубами, никогда не улыбалась! Хотя никого, кроме нее, это не смущало! Так что больше уверенности в себе!

брекиты всему решением будут.

пущай обладатели обители кариеса с кривыми бивнями ставят себе железки выравнивающие!

Ну хрен знает, ребят. Я, допустим, никогда не скалюсь во всю харю, а просто легко улыбаюсь, без показа зубов (они у мя не как на фотках, конечно, но не фонтан). А вообще, помню, года полтора назад я по этому поводу заморачивался нехило, и вдруг в аэропорту увидел симпатичную девушку с одной ногой. И подумал, какого хрена я вообще смею жаловаться??

С кривыми зубами разве что оральный.. Шутка. :) Зубы абсолютно не решают. С возрастом понимаешь, что роляют совсем другие вещи. ;) А для парней и подавно.

ДА блин забей ты!!!!Это таракан!!!

В крайняк накопи денжат и обратитсь к артодонту.

У меня неправильный прикус и зубы крывоваты (передние резцы), голос гнусавый, и лишниее 5-6 кг на пузике, и что?

Я забил на все это и многие девушки даже не замечают этого напроч!!! А потому что я на этом не замарачиваюсь. Я вообще считаю себя стройным, с хорошей обоятельной улыбкой и нармальным голосом:) и остальные считают также :)

• 2 недели спустя...

не соглашусь

зубы , волосы и кожа это показател здоровья человека, и как ни крути но люди будут на это обращать внимание. И не только девушки и парни, с которыми есть мысль сексоваться, но и работодатели, партнеры по бизнессу...

очень советую исправить.

Исправить стоит не дешево.В этом году надо будет поставить,тк после 21 года уже вряд ли получиться выправить(((Хотя вобшем....это не такои уж сильный недостаток.

Предпложим у человека(М или Ж) сильно кривые зубы, как они знакомятся, находят себе вторую половину

Возможно ли применение пикап-технологий для таких людей. Ведь главный принцип - УЛЫБАТЬСЯ!

Главное чтобы они были чистые, ничто так не отталкивает , как грязные зубы. Кривизна вообще никакой роли не играет, как то лет 10 назад я был безумно влюблен в девушку у которой два передних резца были кривыми, даж якорь до сих пор остался и на меня находят приятные чувства , когда я вдруг случайно встречаю какую нибудь кривозубку :)

ты же не с зубами будешь сексом заниматься.

А вообще, можно просто выпрямить, год помучаешься, зато сам себя потом не узнаешь. ;)

да фигня это все! Кода я сказала, что мне нужно срочно к ортодонту идти, мои друзья посмотрели на меня с удивлением и спросили Зачем????

Они оказывается столько лет со мной и никогда не замечали, что у меня зуб кривой, хотя я очень улыбчивый человек, не какая нибудь несмеяна)) так что это только твоя проблем, 100% лругие люди этого не замечают, просто будь уверен в себе и все получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...