Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений из-за отсутствия на них времени.Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с Новым Годом. Вот такая вот ситуация:

Познакомился с ней немного больше месяца назад. Мне 19 ей 17. Первый раз в жизни не мог поцеловать девушку больше 2х недель. Не помагали ни крышесносы, ни метафоры, ни кинестетика. Только после того, как провел с ней беседу типа: "Мы что будем дружить, и гулять по городу, держась за ручку?", потом повспоминал как познакомились, какие слова друг другу впервые говорили, потом долго носил её на руках, и только потом был первый поцелуй.

На последующих свиданиях целовать себя тоже долго не давала, отворачивалась, целовались только один-два раза за свидание. Написал ей стихи(в любви я конечно в них не признавался). Первый раз в жизни стихи писал. Вручил ей в конце свидания, попросил, чтобы прочитала их дома. Вечером приходит смс: "Ты супер, я очень рада, что встретила тебя, мне очень приятно, целую...".

После этого писать смс перестала, и звонить тоже. Еле вызвонил ее на свидание. Все время говорила, что учится, и нет времени для встречи. При встрече сразу сказала, что после 4х пар была дома всего 20 минут и сразу ко мне, поэтому очень устала и гулять будем не долго. Потом говорит, что всю неделю будет сдавать задолженности, а на следующей неделе зачеты, поэтому до Нового Года не увидимся. Тут я немного накосячил и сказал, что "умру за это время" и т.п.

После этого свидания от неё ни одной смс и ни одного звонка. Я звонил достаточно часто (1 раз в день). Говорила не очень веселым тоном; жаловалась, что вся в учебе; скучает, но встретиться не может. Потом в один день говорит, что наверно до февраля у нее не будет времени встретиться. Ответил, что бред все это, что у меня для нее на Новый Год сюрприз и так поступать нельзя.

Два дня не отвечала на звонки, не перезванивала. Написал смс: "Почему не хочешь со мной общаться? Объясни". На следующий день ответ:" Извини пожалуйста. У меня нет времени на свидания. Я вся в учебе. Не хочу встреч раз в неделю. Пожалуйста не звони мне. Давай оставим все как есть. Прости".

На следующий день отправил смс: "Мне нужно с тобой поговорить, буду завтра ждать в 20.00 возле О..". Отвечает мне на следующий день:"Я не прийду, я уезжаю. Нам не стоит встречаться. Давай оставим все как есть. Не надо ничего выяснять, так будет лучше для нас обоих.". Звоню - не отвечает. Пишу:"Для меня так лучше не будет. Если я с тобой не поговорю, то буду очень долго жалеть. Учеба не может быть причиной разрыва отношений. Просто скажи мне все как есть." Через пару минут звоню:

–Если я стобой не встечусь, то обойду все квартиры твоего дома(я знаю только дом и этаж), а если меня не пустят, то буду кричать под окнами твое имя, буду искать тебя в академиии. В близких людях нужно искать поддержку, а не убегать от них. Я очеь хочу сделать тебя счастливым человеком. Дай мне шанс.

–Мне в данный момент никто не нужен. Мне не нужен парень. Мне хорошо одной. Учеба для меня превыше всего. У меня по четыре пары в день. Сейчас зачеты, потом сессия - я не хочу редко видеться, а потом скучать.

–Если бы тебе понравился кто-то другой, или я не понравился, то я бы понял. Но я абсолютно не понимаю при чем здесь учеба. Давай встретимся мне нужно с тобой поговорить.

–Нам не о чем говорить. Или ты хочешь быть моим другом?

–(Тут я повысил голос)Учеба, это всего лишь временные трудности. Это не самая большая в жизни проблема. Сейчас учеба, потом работа, а молодость уходит. У меня к тебе очень теплые чувства, которые могли бы перерасти во что-то большее. (Тут уже почти кричу) От того как мы сейчас поступим зависит наше будущее. С кем будем жить, заниматься любовью, рожать и воспитывать детей. У тебя первая сессия и ты на нервах все портишь.... Давай встретимся.

–Когда?

–Сейчас.

–Сейчас не могу, давай после Нового Года и это не будет свиданием.

–Хорошо.

Ну вот и все. Много написал, старался покороче, но чтобы все было понятно. Скажите пожалуйста реально ли ее вернуть, где допустил ошибки, что бы на будущее не повторять их? Всячески понижаю значимость. Хожу на каток и по клубам, уже набрал телефончиков. Но с таким тупым концом отношений не хочется начинать новые. Кто ответит за ранее спасибо.

Опубликовано:
Первый раз в жизни не мог поцеловать девушку больше 2х недель.

Ой ли?или это и была твоя первая девушка в жизни?

Не помагали ни крышесносы, ни метафоры, ни кинестетика. Только после того, как провел с ней беседу типа:

На последующих свиданиях целовать себя тоже долго не давала, отворачивалась, целовались только один-два раза за свидание.

Поцелуй - не самоцель. Скорее всего, ты целуешься плохо.А когда ты эти поцелуи ещё и выпрашиваешь, это просто п-здец.

20 минут и сразу ко мне, поэтому очень устала и гулять будем не долго. Потом говорит, что всю неделю будет сдавать задолженности, а на следующей неделе зачеты, поэтому до Нового Года не увидимся. После этого свидания от неё ни одной смс и ни одного звонка. Я звонил достаточно часто (1 раз в Ответил, что бред все это, что у меня для нее на Новый Год сюрприз и так поступать нельзя.

Это не бред, и учёба здесь не при чём. Она просто не хочет тебя видеть, с твоими вымученными поцелуями.

–Сейчас не могу, давай после Нового Года и это не будет свиданием.

Этим ты всё испортил ещё сильнее - показал, что веришь таким дурацким отмазкам. Бороться-то надо с причинами, а не следствиями.

Но с таким тупым концом отношений не хочется начинать новые.

Дебильнейшее самооправдание. Ты эти отношения загнал в такую жопу, что самые-самые мастера пикапа на твоём месте б с трудом справились, а у тебя шансов - просто нет. Ты ей надоел, профукал все моменты для сближения, показал себя глупым и не понимающим отмазок и проверок, и стал для неё воплощением асексуальности. Поверь, трахнуть какую-нибудь всемирно известную супермодель тебе и то легче будет.

Если хочешь всё-таки продолжать с этой, то подожди хотя бы год, абсолютно без контактов с ею.

Опубликовано:

Забудь на пару месяцев, и в это время Т10Д. Если напомнит о встрече после НГ, отказывайся.

Занят, учеба, увлекся альпинизмом, парадайвингом, сплошные тренировки, спешу на аэродром, пока.

Потом вызванивешь:

- Я чет начал забывать, как ты выглядишь, хочу тебя увидеть.

и начинай все с начала. ТОЛЬКО НЕ КОСЯЧ!

С наступающим!! Всех благ!! ;)

Опубликовано:

ты уже ничего не сможешь сделать! она не хочет с тобой отношений! учеба, нехватка времени, типа ей ща парень не нужен-полнейший бред!!!

От того как мы сейчас поступим зависит наше будущее. С кем будем жить, заниматься любовью, рожать и воспитывать детей. У тебя первая сессия и ты на нервах все портишь.... Давай встретимся.

жесть!!!!!!!какие дети? ты слишком налегал на нее! дело не в учебе! она реально не хочет с тобой отношений! я тоже сочиняла такие сказкеи, когда мягкл хотела расстаться!

Опубликовано:
Первый раз в жизни не мог поцеловать девушку больше 2х недель. Не помагали ни крышесносы, ни метафоры, ни кинестетика.

отмазываешься. скажи просто - не умеешь всем этим пользоваться

На последующих свиданиях целовать себя тоже долго не давала, отворачивалась, целовались только один-два раза за свидание.
Первый раз в жизни стихи писал. Вручил ей в конце свидания, попросил, чтобы прочитала их дома.
После этого писать смс перестала, и звонить тоже.
Еле вызвонил ее на свидание.
При встрече сразу сказала, что после 4х пар была дома всего 20 минут и сразу ко мне, поэтому очень устала и гулять будем не долго.
Извини пожалуйста. У меня нет времени на свидания. Я вся в учебе. Не хочу встреч раз в неделю. Пожалуйста не звони мне. Давай оставим все как есть. Прости

здесь надо было сильно призадуматься над своим поведением. и кардинально менять его. пробывать что-то другое. ты же продолжил действовать по прежнему.

Дай мне шанс.

пиздец фраза. не говори такого больше никогда. одним этим ты ставишь ее выше себя. Ты не должен ничего просить. ты должен прийти и взять то, что хочешь, а если девочка активно противится этому - слать ее далеко и надолго.

–Мне в данный момент никто не нужен. Мне не нужен парень. Мне хорошо одной. Учеба для меня превыше всего. У меня по четыре пары в день. Сейчас зачеты, потом сессия - я не хочу редко видеться, а потом скучать.
Нам не о чем говорить. Или ты хочешь быть моим другом?

здесь тебя уже послали - на хуй.

а ты тупо продолжаешь изображать из себя пылкого влюбленного. здается мне что это единственная девушка с которой у тебя что-то получилось. ибо ты бьешься головой об стену раз за разом.

ЗАБЕЙ - ты ей не интересен. если не веришь - спроси у нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...