Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я играюсь с малолетней девственницей

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней через службу знакомств 684.Знакомы 3 месяца. При встрече показалась мне сначало симпотичной потом не очень потом вообще не симпотичной. Тянет примерно на 5-5,5 баллов. Сказала мне что ей 17, соврала (потом выяснилось подружка ее сдала) оказалось 15, скоро 16. Решил я пообщаться с ней чтоб набраться опыта с такими как она потомучто такие только и попадаются....Втерся в доверие (записал пару дисков, сводил в кафе, ходили в гости к ней домой, не приставал) т.к. заметил что я ей нравлюсь, выяснил у нее что она девственница и не умеет целоваться. Один раз попробовал научить. Чувства странные, целовался только с опытными девушками, мне не понравилось, было как то стыдно за нее и одновременно хотелось засмеяться (идиот!) больше не предлагал она тоже не просила. Периодически гуляли когда мне было совсем уж нефик делать разумеется, плавно перешли в ДОД не сговариваясь, она рассказывала про бывшего парня, я для себя сделал вывод что это дружба у них была многолетняя, параллельно она знакомилась с некоторыми парнями мне про них все рассказывала, смски зачитывала. С одним парнем она познакомилась примерно в то же время что и со мной у них потипу любовь много че интересного рассказывала про их сцены расставания у обоих до слез доходило (ему 21)

...

Не видел месяц, вчера она меня вытащила погулять (я поломался но согласился потомучто надо было забить 3-часа до пьянки с друзьями), я был удивлен похорошела, прическу сменила + покрасилась, похудела (была чуть чуть полновата) у меня пробежала мысль а может всетаки стать ее первым казлом?...решил поиграться с ней заводил темы про секс, кинестетил, целоваться не лез (хоть и говорит что научилась по старой памяти не хотелось) играл с ней в БД то пристаю, то отсранюсь сама начинает приставать (больше кулачками махать :) ) Стебался по поводу ее девственности, злится и краснеет:)))

Разошлися она пошла к своему любимому (который внезапно приехал и позвонил ей)...

Далее диалог по смс (поздно вечером):

Она: "Спасибо за прогулку!!! мне показалось что ты ко мне сегодня приставал...Ведь так!?!??"

Я: "Не выдавай желаемое за действительное! это моя форма общения"

Она "Понятно я просто не знала поэтому и написала так"

Я: "тебе же понравилось я знаю"

Она: "Да ты прав мне понравилось. Интересная форма общения... (подмигнула)"

Вот скажите мне дурак я или нет, меня совесть мучает пудрю мозги девке, она же еще ребенок с неустоявшейся психикой...

Вот скажите мне дурак я или нет, меня совесть мучает пудрю мозги девке, она же еще ребенок с неустоявшейся психикой...

Когда она сама неожиданно предложит тебе полный ДОД, и, дескать, не лапай, и на встречу уже ты её тащить будешь, а она - упираться, тогда и поймёшь кто ты на самом деле.

В малолетках есть один плюс... Их очень легко влюбить в себя... Голову им срывает просто капитально... И ведешь себя, как хочешь... А на тех, кто постарше нужны какие-то методы... Крышесносы всякие, метафоры...

Я на старших почему то западаю, девушки моего возраста 15 лет и ниже просто не прут, может поэтому я еще девственник? ))

Я на старших почему то западаю, девушки моего возраста 15 лет и ниже просто не прут, может поэтому я еще девственник? ))

да старше конечно лучше!!! малолетки кочевряжатся и сами не знают че хотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...