Перейти к публикации
пикап.Форум

Если уже записан в тормоза...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пивет и с наступающим!

Несколько опишу ситуацию: Мы учимся в одном универе, в течение месяца только лишь смотрели друг на друга ( я уже сам с себя охреневаю какой я тормоз), в итоге кое-как познакомился, встретились под предлогом моей помощи, общались по времени не много,но очень живо( скажем, мне давно не было так интересно общаться с девушкой, где "общаться" значит "разговаривать"), на следующий день встречаемся в универе, холодное "Привет", затем пару раз еще виделись мельком. В разговоре несколько раз упоминала о каких-то парнях, я ноль внимания.

Итак, вопрос:

1.Можно ли как-то исправить ситуацию, если я уже был записан в тормрза или друзья?

2.Как посоветуете развивать отношения: пригласить...., забить..., позвонить..., ждать неделю до встречи или другие варианты?

То что я сильно стормозил я уже понял... Есть комментарии?..

Опубликовано:
Мы учимся в одном универе, в течение месяца только лишь смотрели друг на друга ( я уже сам с себя охреневаю какой я тормоз)

хм. и девушка тут не особа активна. зае-ал стереотип этот уже - парень должен первый начинать знакомство. Никто ничего никому не должен.

Лев Долгачев написал очень правильную статью про то как знакомится с теми кому ты нравишься ее смысл - мадам разрешите вам впендюрить. Никаких свистопляток и танцев с крышесносами тут не надо. все очень просто и красиво.

на следующий день встречаемся в универе, холодное "Привет", затем пару раз еще виделись мельком. В разговоре несколько раз упоминала о каких-то парнях, я ноль внимания.

дальше тебе она включила. и цену себе уже набивает. короче первый шанс завалить ее ты профукал. жди второго. он будет.

Опубликовано:
повышай SP, потом вызвон, исправляй репутацию тормоза и...если все будет хорошо пиши зачОт...

Каким образом посоветуете повышать SP?

Вызвон,в смысле пригласить на свиданку?

короче первый шанс завалить ее ты профукал

В смысле надо было сразу подходить?

жди второго. он будет.

В смысле она проявит некую иницыативу, или он будет после того как я что-то сднлаю?

И еще вопрос: на форуме пишут, что смс- зло, соответственно стоит ли написать смску-поздравление, просто не хочется быть черствым, с др. стороны не хочется быть мягким.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано:

Всем здравсте!

Дело в том, что пропал из города на неделю, соответственно без игнора уже не получается.

Вызвонить сразу как вернусь?

Или начать действовать после начала учебы( типо до этого мне от тебя ничего не надо было)?

жди второго. он будет.

И все же этот шанс появится после моих действий, или она сделает Б?

Опубликовано:
earth11

че ты суетишься? спокойнее надо :-) расслабься.

Вызвонить сразу как вернусь?

да можешь уже

Или начать действовать после начала учебы
( типо до этого мне от тебя ничего не надо было)?

типа ты с другими девками плясал. попробуй кстати - просветляет.

И все же этот шанс появится после моих действий, или она сделает Б?

У тебя будет возможность показать себя лучше - вот в чем смысл.

Врядли она тебя уже записала в тормоза на 100%.

Опубликовано:

Вобще такое случается, не парься по поводу тормозов. Тут 22 выхода: либо Т10Д, либо ногу на другую педаль(ток не на сцеп). Это похоже на микро БД, не ведиьс на её ближе, тяни свое дальше, затем на свиданку.. Там пауком покинестеть, мило пообщайся, сделай вид, что раньше не двигал отношения, потому что ты серьезный парень и на всех подряд не кидаешься. SP можно повысить вовремя своего Д, например пообщайся с другими красотками, покажи какой ты мачо. Можешь пойти куда нить в секцию. Вариантов масса. На 100% она не записала тебя в тормоза, поддерживаю. Иначе она не играла бы в БД

Опубликовано:

М.Веллер. Разбиватель сердец

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского

дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:

"Как добиться _любимой_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь

какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них

играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не

уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по

отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном

случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она

может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и

очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для

тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна

реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к

тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не

кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай

лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай

любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость

вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно:

Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени".

Пруст, "Любовь Свана".

Гамсун, "Пан"...

Опубликовано:

Куя ты коры мочишь))) Кирпичи выложил))

М.Веллер. Разбиватель сердец

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского

дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:

"Как добиться _любимой_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь

какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них

играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не

уверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по

отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном

случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она

может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и

очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для

тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна

реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к

тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не

кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай

лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай

любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость

вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно:

Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени".

Пруст, "Любовь Свана".

Гамсун, "Пан"...

-1!

Пусть сами выискивают и читаю, или в спец топиках

Опубликовано:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за ваши советы!!!

Вот еще один вопросик по этому же случаю( чтоб знать на будущее). Дело в том, что еще до знакомства с ней я сначала познакомился с ее подругой( естественно ни о каком SP я не знал, сделал интуитивно) и в последствии мы мило здоровались. Так вот после этого предмет моего вожделения стал здороваться с моим лучшим другом. Т. е. на мой шаг она отвечает своим шагом. Вопрос: если так все время делать дальше, то и она будет делать дальше; если я сдамся,то не факт, что она сделает ближе; соответственно как отвечать на игру, чтобы не быть тормозом, а быть мужчиной?

ЗЫ. Сформулировал вопрос и уже многое для себя уяснил. Но все же хочется услышать мнения...

Опубликовано:

Драсте, форумчане! Опять приходится вернуться к наболевшей теме.

Прочитал РМЕС Богачева, множество материала с сайта, кучу FAQов, просто форум, сейчас осиливаю Мэдисона... Но дело в том, что я закоренелый ботан ( и мне проще рассказать про конвергенцию диструктивной ментальности, чем поцеловать девушку в щечку при встрече). И я настолько законсервировался за 5 лет, в течение которых практически не выходил гулять на улицу, что в моей голове столько тараканов - ни какого дихлофоса не хватит. Ну начну,помолясь:

1. Из-за своего домоседства меня теперь совсем не тянет на улицу, в следствие чего я знаю город хуже, чем любой приезжий студент. В связи с этим комплексую по поводу выбора места для свидания.

Как заставить себя выйти из этой проклятой цитадели зла?

2. При общении с девушками стал замечать за собой тот факт, что сам выставляю себя ботаником. Я сам знаю, что так нельзя, но почему то при разговоре с девушкой в универе могу достать тетрадь и судорожно начать решать параллельно интегралы; или при разговоре по телефону в новогоднюю ночь на вопрос: " Что делаешь?" ответить: " Решаю типовик"( хоть это и правда, но не стоило так говорить).

Что это со мной? Типа, посмотри какой я неприступный (вот конь пластиковый!) и попробуй растопить лед? Или сжальтесь и дайте? Что мне к психиатру идти( но подозреваю, что все они инстинктивно боятся такого индивида)?

3. Я почему то нарочно боюсь ломать стареотип ботаника и джентельмена, хотя понимаю что таких парней расматривают только в плане ДОД. Я просидел с 7-кой 5 часов в автобусе на соседних креслах, и знаете был так неприступен, просто охренеть можно: она сама говорила: "Ну что мы так сидеть и будем ... и прочее..." Сама предлагала. А я: а что она подумает? и неудобно как-то... Единственное, попытался погадать на руке, но выглядело это так тупо, наивно, банально, никакой уверенности...

4. Я читаю форум, со всем соглашаюсь, все принимаю... Но как доходит до дела, то думаю, что не буду использовать эту теорию на данной девушке, потому что я с ней познакомился как ботан, и думаю, что она ожидает от меня ботанических действий. Хотя понимаю, что в 99.9% это не так. Тем более, что ломая стереотип, можно изрядно подшатнуть девушке крышу...

Кажется, вступление закончил...

5. А теперь о той девушке, о которой писал выше. На днях представится возможность всртетиться под предлогом помощи в учебе (т.е. тетради некоторые надо передать). Можно ли как то такую ситуацию плавно перевести в свидание? или категорически запрещено Манкубусом?

Если можно то как? Сказать по пути: "Зайдем в кафе? Я жутко голодный..." выглядит очень банально.

Или стоит передать тетры, а затем в др. день вызвонить и пригласить кула-то? Но куда? (здесь кроется др. таракан: я жутко боюсь явным образом приглашать ее на свидание, что возможно связано с неприятными подобными ситуациями в прошлом...)

Возможно, у вас сложится впечатление, что я такой ленивый тюлень, что хочу, чтобы девушка все сделала за меня. Хорошо, конечно, было бы но... Я хочу слелать сам, но не знаю с чего начать. Думал, что почитаю литературу... Но прочтение ФАКофф не очень то вправило мне мозги ( я понял, что нужно делать, но не могу начать применять это в жизни).

ЛЮДИ! НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА! СПАСАЙТЕ!

Заранее извиняюсь, если запостил не в том разделе, просто проблема комбинированная.

И за оффтоп прощенья прошу!

Опубликовано:

earth11

Но дело в том, что я закоренелый ботан

не боись. Будет желание - будут и результаты. Ты уже делаешь правильные шаги, так что тут по ходу дело техники

в моей голове столько тараканов - ни какого дихлофоса не хватит

Значит будет Рейд использовать. Был бы человек, а стредства всегда найдутся :)

1. Из-за своего домоседства меня теперь совсем не тянет на улицу, в следствие чего я знаю город хуже, чем любой приезжий студент. В связи с этим комплексую по поводу выбора места для свидания.

Как заставить себя выйти из этой проклятой цитадели зла?

Не есть неделю, а за скопленную сумму найти приличное кафе в уикенд... Шучу :)

Одется и идти. Ничего сложного.

Взять друга можно. И как раз по дороге отрабатывать техники знакомства. Улыбатся, спрашивать, говорить, флиртовать, телефоны получать.

И город узнаешь, и удовольствие получишь от содеяного. А главное тараканов душить будешь!

2. При общении с девушками стал замечать за собой тот факт, что сам выставляю себя ботаником. Я сам знаю, что так нельзя, но почему то при разговоре с девушкой в универе могу достать тетрадь и судорожно начать решать параллельно интегралы; или при разговоре по телефону в новогоднюю ночь на вопрос: " Что делаешь?" ответить: " Решаю типовик"( хоть это и правда, но не стоило так говорить).

Что это со мной? Типа, посмотри какой я неприступный (вот конь пластиковый!) и попробуй растопить лед? Или сжальтесь и дайте? Что мне к психиатру идти( но подозреваю, что все они инстинктивно боятся такого индивида)?

Вариант выше и эти траблы решит.

3. Я почему то нарочно боюсь ломать стареотип ботаника и джентельмена, хотя понимаю что таких парней расматривают только в плане ДОД. Я просидел с 7-кой 5 часов в автобусе на соседних креслах, и знаете был так неприступен, просто охренеть можно: она сама говорила: "Ну что мы так сидеть и будем ... и прочее..." Сама предлагала. А я: а что она подумает? и неудобно как-то... Единственное, попытался погадать на руке, но выглядело это так тупо, наивно, банально, никакой уверенности...

Таких парней не рассматривают всегда только в плане ДОД. Джентельмен вообще хорошая черта. Но в догонку с ещё некоторыми характеристиками. Поэтому всё нормально.

Гадал на руке? Отличный вариант кинестетики. Девочек надо трогать, т.к. они очень трогательные существа :)

Так как ты описал сиё действие в твоих глазах, никак небыло так же в глазах девочки. Я б даже сказал совсем наоборот и вероятно ей понравилось.

При разговоре важна конгруэнтность. Поэтому такой немаловажный факт и хорошая кинестетика дадут интересный исход событий, при граммотном использовании.

4. Я читаю форум, со всем соглашаюсь, все принимаю... Но как доходит до дела, то думаю, что не буду использовать эту теорию на данной девушке, потому что я с ней познакомился как ботан, и думаю, что она ожидает от меня ботанических действий. Хотя понимаю, что в 99.9% это не так. Тем более, что ломая стереотип, можно изрядно подшатнуть девушке крышу...

В этом может быть твой козырный ход. Познакомился как ботан, а имеешь подход самца.

Неожиданно... Может ввести девочку в лёгкий транс, что конечно тебе на руку. Так что юзай техники на всех девочках, вне зависимости от способа знакомства!

5. А теперь о той девушке, о которой писал выше. На днях представится возможность всртетиться под предлогом помощи в учебе (т.е. тетради некоторые надо передать). Можно ли как то такую ситуацию плавно перевести в свидание? или категорически запрещено Манкубусом?

Если можно то как? Сказать по пути: "Зайдем в кафе? Я жутко голодный..." выглядит очень банально.

Или стоит передать тетры, а затем в др. день вызвонить и пригласить кула-то? Но куда? (здесь кроется др. таракан: я жутко боюсь явным образом приглашать ее на свидание, что возможно связано с неприятными подобными ситуациями в прошлом...)

Будешь помогать - трогай. Не важно как, где - главное трогай. Это мощное оружие, которое часто помогает. Как кинестетить ты найдёт на форуме и сайте. Но не исключаю и других источников.

Главное чтоб ты был уверен в своих словах и действиях, и если в них будет уверенность, то никакой банальности и не предвидится.

Если девочка ведётся сегодня - не откадывай. Остынет, опять надо будет старатся разогревать. Так что следи за реакцией и не упускай момента кинестетики. БГ хорошо, но не грузи.

Можешь между делом узнать где ей уютно, что ей нравится и всё такое. Наматывай инфу на ус.

Возможно, у вас сложится впечатление, что я такой ленивый тюлень, что хочу, чтобы девушка все сделала за меня. Хорошо, конечно, было бы но... Я хочу слелать сам, но не знаю с чего начать

У тебя есть желание, а это уже хорошо.

Закончи чтение литературы (пикап, Медиссон) Жжизнь без трусов) - и в поле. Будешь учится давить тараканов. Как? да писал выше, да и в книгах написано много вариантов.

Но в любом случае - тренировки очень важная вещь!

Если есть возможность - запишись на треннинг

Опубликовано:

Ув. Афтор!

Я понял о чем ты.

- Как начать действовать??

Вот что тебе не ясно, да? ;)

1. Как со спортом? Плохо???? :blink:

Займись! Ходи в тренажерный зал.

- Нарастишь мышцу.

- Получишь порцию гормонов.

- Дисциплину выработаешь.

- Станешь злее и увереннее в себе.

2. Старайся поменьше жрать всякой ботвы, особенно фастфудов.

Ешь белковую и витаминовую пищу.

Голодный зверь НЕ БЫВАЕТ пассивным в принципе.

3. Меньше спи. Не ДАВАЙ себе такого удовольствия. Каждый лишний час сна - убийство твоего времени.

Хочу-не хочу - НАДО!!!

Сделай так - и тебя на привязи держать надо будет :)

Опубликовано:

Привет всем! И вновь прошу прощения за мои глупые вопросы!

2Lable Спасибо, по поводу выйти уже получилось, а вот с остальным... Но ничего - исправлюсь!

2Danton Понято, именно этим и занялся со вчерашнего вечера: правда пока достал гантели и занимаюсь дома. Понятно, не тот эффект, но пока зал ни по времени ни по деньгам не потяну( сессия впереди, хочу на работу устроиться).

Вновь к проблеме: вечером встретиться по поводу учебы отказалась (зря), причину не объяснила,да я и не спрашивал. Если бы отказалась от свидания, подумал бы, что не интересен или не так настойчив; а в случае отказа от учебы - хз.

Встретились в универе. Холодно. Даже не знаю кто холоднее. Почемуто врубил голос и поведение типа мне по хай, хотя руки тряслись ( я псих, они у меня всегда трясутся, но тут пуще другого).

При мне к ней подошел какой-то хмырь ( я его малек знаю), она у него спрашивала типа как зовут того-то чела и еще чето (при мне).

1. Вопрос: таким поведением она мне показывает, что ей похер, что есть челы интересней меня; или пытается играть на моих нервах дабы я поторопился?

Дело в том, что у меня такая психология: я раньше когда общался с девушками, то если она раскрепощенная, то я мог при ней говорить о других телках. Но если девушка стеснительная ботаничка, то я старался вообще избегать даже упоминаний о девушках ( чтобы она не комплексовала или еще почемуто).

Так вот моя драгоценная знает, что я ботан, возможно даже знает, что я никогда и ни с кем не встрачался и не целовался. И если я ей не безразличен, то она могла бы сделать ко мне несколько шагов, могла бы не заморачиваться с БД и какой то херью о парнях (Мне это почемуто 9 классом попахивает), и если бы я ступил, тогда уже аста лависта...

Но это все мои размытые размышления. А вопрос открыт, он под номером 1 ( выше).

И еще: дело в том, что в общении с другими девушками сдвиги есть. Есть сдвиги и в моей голове, причем положительные для пикапа. Но вот с этой девкой я так не могу. Я смогу себя пересилить, пригласить на свидание, но я знаю что из этого получится: *уй, причем мне.

Я знаю, что решит мою проблему: надо выйти в поле с конем и Т10Д. Тогда возможно мое общение с девушками поднимется с 0 отметки. Но вот за то время пока я буду пахарем в поле, мы с ней чато будем пересекаться ( на болоте правда- в универе). Соответственно за это время я с ней сближаться не буду, но полного игнора не получится.

2. А не запишет ли она меня за это время в тормоза? Не отправит ли в ДОД(что одно и тоже)?

Видите ли, я хочу сделать эту девушку счастливой, хочу быть счастливым, делая приятное ей и получая взаимность. Хочу, чтобы между нами были такие взаимоотношения, что даже если мы когда-нибудь расстались, она не забыла обо мне и рассказывала обо мне своим внукам.

Но я понимаю, что сейчас в моей голове только теория, у меня нет опыта. Следовательно я сейчас не смогу ей дать, что хочу, не смогу получить, что хочу( точнее в том качестве,котором хочу). Надо ВВП.

3. Пробовать сейчас, чтобы не потерять, или набраться опыта?Быть или не быть? Полный Амлет...

Заранее благодарен и буду счастлив услышать( прочитать ) ваши советы!

Опубликовано:
1. Из-за своего домоседства меня теперь совсем не тянет на улицу, в следствие чего я знаю город

Я ещё в своё время так делал - просто выхожу из дому, еду в какое-то место, и целый день оттуда гуляю, пешком, пешком же и домой возвращаюсь, через несколько таких прогулок происходят необратимые сдвиги в психике. Не советую гулять с другом - это не то.

достать тетрадь и судорожно начать решать параллельно интегралы; или при разговоре по телефону в новогоднюю ночь на вопрос: " Что делаешь?" ответить: " Решаю типовик"

Нихрена себе ж. Мне б твою работоспособность.

Единственное, попытался погадать на руке, но выглядело это так тупо, наивно, банально, никакой уверенности...

Это, конечно, не то. Пока ты ещё мало умеешь, тебе надо развивать другую, прямую модель поведения - без гаданий, метафор, взятий за ручку - наоборот - грубые шутки, откровенно сексуальные комплименты, чуть что - тянись к попке или груди. Найди текст Д. Шеповалова "Как развлечься в универе" и выполни что-нить из тех упражнений.

возможность всртетиться под предлогом помощи в учебе (т.е. тетради некоторые надо передать).

Больше не назначай встречь под любыми предлогами. Открыто приглашай на свидания.

Вновь к проблеме: вечером встретиться по поводу учебы отказалась (зря),

Твоё счастье, что отказалась.

типа мне по хай, хотя руки тряслись ( я псих, они у меня всегда трясутся, но тут пуще другого).

Холодное поведение мочи любыми средствами. Лучше уж бегай кругами и ори благим матом.

1. Вопрос: таким поведением она мне показывает, что ей похер, что есть челы интересней меня; или пытается играть на моих нервах дабы я поторопился?

Не думай за неё. Такое поведение нихера не значит.

И если я ей не безразличен, то она могла бы сделать ко мне несколько шагов, могла бы не заморачиваться с БД и какой то херью о парнях

Не жди такого. Ботан, не ботан - учись быть инициативным мужиком.

Я смогу себя пересилить, пригласить на свидание, но я знаю что из этого получится: *уй, причем мне.

Тогда действуй, не падая, ходить не научишься.

надо выйти в поле с конем и Т10Д.

Сначала провали всё с твоей, будешь меньше бояться провала и не задавать таких

2. А не запишет ли она меня за это время в тормоза? Не отправит ли в ДОД(что одно и тоже)?

вопросов.

3. Пробовать сейчас, чтобы не потерять, или набраться опыта?Быть или не быть? Полный Амлет...

Заранее благодарен и буду счастлив услышать( прочитать ) ваши советы!

только так, действуй сейчас. Это правильный подход, мужской.

Опубликовано:

2 Red Sun Спасибо за советы. Принял все на вооружение - седня хочу вызвонить.

Это, конечно, не то. Пока ты ещё мало умеешь, тебе надо развивать другую, прямую модель поведения - без гаданий, метафор, взятий за ручку - наоборот - грубые шутки, откровенно сексуальные комплименты, чуть что - тянись к попке или груди

А можно поподробнее про эту модель поведения, дело в том, что я понял некоторое время назад в чем мои промахи, и начал усиленно читать инфу о том, что можно говорить ( хотя с этим не все понятно), инфу о метафорах, рутинах и кинестетике. Понял, что мне будет тяжело это применять. С другой стороны, понял, что мне тяжело ломать стереотип ботана, тяжело вести себя нагло и непристойно( по моим меркам, хотя может девушкам это и нравится).

Просвяти ?!

Опубликовано:
А можно поподробнее про эту модель поведения,

Называется ГМ-стиль (по прозвищу известного в зарубежной тусне пикапера). Заключается в услиенном показывании своей сексуальности в ущерб мозгам. По нашему это - стиль "Петросян". Пошлые шутки, пошлая морда, готовность облапить везде, и при этом немеряно уверенности в себе! Собственно уверенностью и настойчивостью идёт пробивание девчёнок. Язык, элегантность, прочую хрень развивать долго и они узконаправлены, а уверенность и настойчивость - это главное, и поможет во всём.

дело в том, что я понял некоторое время назад в чем мои промахи, и начал усиленно читать инфу о том, что можно говорить ( хотя с этим не все понятно), инфу о метафорах, рутинах и кинестетике. Понял, что мне будет тяжело это применять. С другой стороны, понял, что мне тяжело ломать стереотип ботана, тяжело вести себя нагло и непристойно( по моим меркам, хотя может девушкам это и нравится).

Просвяти ?!

Рутины, метафоры, изощрённая кинестетика - сложно как для начала, начни с развития конгруэнтной уверенности! Начинай ломать грубо, потом будешь переходить к аккуратным действиям. Сделай, скажем, упражнение - за 1 неделю полновесно с улыбкой облапай за попу 10 разных девушек. Из них хотя-бы троих уже знакомых.

Опубликовано:

Иди в поле, борись со своим страхом на незнакомых девушках, знакомься, тренеруйся, соблазняй и т.д. После этого станет легче соблазнить свою мечту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...