Перейти к публикации
пикап.Форум

Предноворгодний развод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Wazzzaaaap. Сорри, но эмоции аж прут из меня.

Цель: девушка 7.5.

Сегодня я развалился в кровати и подбивал этоги этого года. Радовался тому, что вырос, как пикапер. Что, девушек у меня стало намного больше, это безусловно радовало, но внезапно понял, что этот год надо достойно закончить. Хавая орешки, я вдруг понял, что даже никому не хочу звонить, а попробую замутить с одной из девушек, которая позвонит меня поздравлять.

Звонок не заставил себя долго ждать, через четверть часа я увидел на дисплее имя девочки, с которой у меня так и не получилось, то ли из-за моей мега загруженности в последние дни текущего года, то- ли еще почему то. Факт в том, что из трехсвиданики я успел оформить лишь 1/3. Другими словами у нас было всего лишь одно свидание.

Я: Слушаю.

Д: Привет, с наступающим тебя, желаю.. *короче тут было поздравление* ..

Я: Здорово. Кстати, сейчас передо мною стоит коллекционное розовое шампанское. Дело в том, что я дал себе слово выпить его в 2006, а случая небыло. Ты ведь понимаешь, пить шампанское в одиночку- грех и как минимум свинство. :) Так что я жду тебя через 30 мин возле остановки хх.

Д: Эээ.. а мое мнение ты не хочешь узнать?

Я: Ты ведь уже решила, мне иногда кажется, что я знаю тебя лучше тебя самой. Не опаздывай, жду.

Д: Давай через час...

Я: 45 мин. Целую, пока.

Д: Увидимся.

Привожу себя в порядок, привожу в порядок хату. Выхожу. Опаздываю на 5 мин.

Д: Ты опоздал!

Подхватываю на руки, кружу. К++ Негатива как не бывало. Оглядываются прохожие.

Веду домой, поглаживая ее ручку.

Она: Только не приставай!

Я: Кончено. Я держу себя в руках. ;)

Доходим домой. Врубаю на фон Chanfing Lanes. Очень заводит девушек. Начинаю со скрипом сердца открывать шампанское, а вы что, подумали.... твоя- моя не обманывать! Я действительно должен был выпит его в 2006. Пьем, кинестетика уже по эрогенным зонам, нашел две: затылок и низ шеи. Рассказываю метафору про счастье (спасибо _d_i_m_a_n_).

Подхватываю ее на руки, несу в спальню... начинаются проблемы.

Она: Неа!

Я: неа? ) ну-ну это бесполезно. Беру на руки (отбивается в шутку), кладу на кровать, поворачиваю на спину ) делаю массаж, снимаю кофточку, лифчик расстегиваю, делаю, перехожу к эротическому. Она: это что, тоже входит в массаж?

Я: конечно

Целую спину, покусываю ушко, переворачиваю на спину, она закрывает грудь руками. Засасываю, начинаю целовать, убираю ее руки от груди, начинаю целовать грудь. Раздеваюсь сам, остаюсь в шортиках. Она фыркает, понимает к чему я клоню.

Она : я не могу.

Я: Раслабся, ты же меня хочешь!

Она - Да!

Я - так в чём дело? (решил вызвать обратную связь) И вообще, почему я тебя целую? Ты что, не умеешь целоваться? Ложусь рядом, её затаскиваю на себя, начинаю целовать, она начинает целовать меня, подставляю шею, начинает целовать мою шею, грудь, переворачиваю её, ложусь сверху, начинаю целовать её и решаю заюзать технику из книги Соблазнение. НЛП без комплексов, Горина.

Сам расстегиваю ее джинсы. Чувствую, что вся мокрая.

Дико возбуждаю. По Ксавьеру Холандеру, все девочка сломлена. Дальше ударился об спинку кровати... шит, ничего не помню. :)

Вывод: Шампанское было распито с пользой. ;)

Сейчас через 20 мин. ухожу праздновать НГ с девушками, так что есть вероятность новых отчетов. Всех с наступающим, удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...