Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодежный стиль

Рекомендованные сообщения

Короче мне 15 лет ни для кого не секрет что щас типичные подростки носят такой стиль: кеды на высоких подошвах или патрули, джинсы с потертостями или дырами, какой-нибудь балахон и всё это из магазинов модной одежды(extra savage капсула.Я не исключение как вы относитесь к такому стилю очень важно мнение девушек и еще как насчет спущенных джинсов. B)

1. главное в наряде - чтоп ты был уверен - надев его фсе начнут давать,и,как следствие, чувствовал себя в нём оч комфортно -(с) по моему Богачёв =)))

2. лучший наряд - твои мускулы :D , на качках даже хачёвые майки с чергизовского смотрятся на ура =)))

3. есть немало парней, котоые пользуются популярностью у прот.(а мож и не ток противоположного) пола и знают только по наслышке, что такое Swatch DG RALF ну и всё в таком духе)

А по поводу 15-ти лет - посмотри на своё окружение - ты СИЛЬНО выделяешся из него? все также одеты как ты? попробуй чегнить поменять в сторону оригинальности.

ИМХО : какой прикол быть типичным персонажем из пиндосявского фильма про пиндосявскую молодёж? =))

нам стадо не надобно....

для начала, ИМХО, можно попробовать (чтоб поинтересней было) с пиджаком и рубашкой попробовать...с теми же джинсами - самое ничего... только надо точно подобрать размер пиджака, чтоб хорошо сидел и рубашку..... а вот насчёт обуви..... "кеды на высоких подошвах или патрули" - по-моему, прошлый век... гораздо лучше выглядят простые кеды, особенно белые...но не здоровые...а просто стильные...

ИМХО... B)

Странно почему Extra и Капсула называют магазином модной одежды. Дерьмовые магазины а Саваж кстати в этот список не очень то подходит. Какая одежда такие и девчонки)))

Странно почему Extra и Капсула называют магазином модной одежды. Дерьмовые магазины

угумс..... согласна

Мне 16, ношу всегда обычные джинсы, с красивой рубашкой, обязательно ремень с пряжкой, стараюсь, хороший парфюм!!! На ногах туфельки или кеды!!!!Девушки всегда в восторге от моей одежды!!! А насчет висящий штанов, не знаю, мне не нравиться!!! Ходишь как в штаны насрал!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...