Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет нравится девушка ей 15 она модно одевается,как сделать чтоб она сама ко мне клеилась и чтоб не было такого что я за ней бегаю!!1

Опубликовано:

Чел.Если она модная девочка и прям вся такая как ты описал, то скорее всего у нее и так парней без тебея хватает!Ну а если хочешь ее, то попробуй измениться не быть такими как они!Смотреть на все твердо и по пикаперски!КУРИ ФОРУМ!!!!!!!!!!Особенно FAQ by S@disto!

Опубликовано:

Не меняйся!!! Будь самим собой!!!

И расскажи о своих с ней отношениях ( вы друзья, знакомые...). Если за ней бегает много пацанов, то игнор... Вобщем напиши поподробней...

Опубликовано:

поДклеился я както к одной девушке не дала поцеловать..церез 2 недели она сама посила о поцелуе на это я ей сказал что не встречаюсь с 15 летними девочками потому что они не идут в сравнение с 17 летними уже месяцев 9 хочет доказать обратное...подумай как такое можно провернуть с твоей...

Опубликовано:

Если за ней бегает много пацанов, то игнор

Adnrew Reynolds,полностью согласен с тобой. у меня тож была красивая-прекрасива ядевушка. я оч хотел с ней иметь отношения. но у неё было очень много других претендентов.я очень переживал,страдал... но потом,моя любовь испарилась. мне она стала неинтересна. я забил на неё. перестал с ней разговаривать. потом случилось невероятное-через 2 недели она призналась мне в любви... вот таокй обломс вышел. бывает-любишь,любишь,потом любовь пропадёт,а потом предмет твоей любви сам тебе расскажет всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...