Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы думаете это юмористическая статья?

For_um

Рекомендованные сообщения

"НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ О ТОМ КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ "

"Прежде всего. Забудь напрочь всякие там: " Ой, а ты мне так понравился... Можно взять телефончик? Давай завтра встретимся на дискотеке..." Ты что, себя на центральной городской помойке нашла?! Какие там извинения, телефончики и прочая малопривлекательная дребедень? Оставь это для мам и пап, воспитанных в эпоху развитого социализма. Ты бы еще спросила, а не комсомолец ли он, и не собирается ли поехать в ближайшие выходные в колхоз " Низы Ильича" - помогать крестьянам картошку садить... Будь современна и решительна. Проходишь мимо независимой походкой. Я сказала- независимой, а не развязной... И проходишь, а не пробегаешь- ты не спринт сдаешь, а с парнем пытаешься познакомиться. И вскользь так бросаешь: " Ой, ну не с кем приличной девушке погулять!" Оглядываешь своего избранника уничтожающим взглядом, от ботинок до кепки, потом произносишь : " Одни маленькие зеленые гоблины кругом..." Он просто разбит по всем флангам- это я тебе гарантирую. Мужчины такие существа, что могут выдержать все на свете ( И даже, ты не поверишь, способны неделями не мыться! ). Только две вещи во всем мире могут поразить этих сильных и грациозных животных. Первая- это отсутствие вкусной еды. И вторая- отсутствие тотального женского восхищения. И вот после этого гениального тактического хода, ты начинаешь восстанавливать своего ненаглядного из пепла. Подходишь к нему и таким робким- робким, просто трогательным голосом произносишь: " Молодой человек, вы тут единственный приличный мужчина. Я сразу вас заметила. Вы не такой, как все эти... Ах, чудовища... Проводите меня, пожалуйста домой, а то здесь так много маньяков ( наркоманов, бомжей, налоговых инспекторов )" Вот теперь он полностью ваш! Главное, не переборщить в восхищении, а то ваш кумир заболеет манией величия, а вот эта патология у мужчин неизлечима. Потому что мы и не собираемся лечиться- самые гениальные, самые ловкие, самые умные...

Не подходит такое решение?! Ничего, у нас их огромное количество в запасе. Главное, подруга, помни, что среднестатистический мужик всегда глупее среднестатистической леди. Отсюда и пляши. Нет, варианты типа: " Молодой человек, вы не знаете, какое расстояние от остановки Мухиной до Беты Центавра?" - не подойдут. Не надо грузить бедного парня формулами круга, квадратными корнями, и особенностями письма Майя. Он или просто, не на языке Майя, отправит вас навстречу к солнцу, или, что значительно проблематичнее, начнет грузить сам. Причем по полной программе. В зависимости от того, на кого вы нарветесь, вам придется прослушать многочасовую лекцию о строении синхрофазотрона, поведении тараканов обыкновенных в быту, или " Как я заводил "Камаз" на морозе".

Для того, чтобы познакомиться с парнем, вовсе не надо читать ему наизусть Гомера, достаточно просмотреть гениальные произведения, и действовать по примеру классиков.

Ну, набралась знаний и смелости? Тогда- в путь!"

Копирайтов нет.

Далее вообще пипец, пять способов познакомиться с парнем.

Приведу отрывок:

- Здравствуй, Иван- крестьянский сын ( бизнесменский внук, брат банкира крупного, дядя Березовского). Помнишь, как послал ты в газетку объявленьице, что желаешь, мол, познакомиться, с девяносто -шестьдесят- девяносто. Полетело твое сообщение каленою стрелою, и упало оно не в раздел "молодые, красивые", а в раздел- "Кому за сто" . Просто был в тот день наборщик пьян, как собака последняя. И пришла я к тебе на свидание, лягушонка твоя, замухренка. Лапки хилые, ножки .....

Не знаю как вас, меня улыбнуло. Женский пикап, млин

Архибред имхо

Ну не знаю, я для себя полезного почерпнул: если девушка подойдет с фразой - Здравствуй, Иван- крестьянский сын ( бизнесменский внук, брат банкира крупного, дядя Березовского). Помнишь, как послал ты в газетку объявленьице, что желаешь, мол, познакомиться, с девяносто -шестьдесят- девяносто. Полетело твое сообщение.... хоть буду знать, что меня пикапят. :lol:

Последнее время женский пикап стал активно развиваться,ИМХО :P

Еслибы не прочел, и ко мне бы так подошли я бы решил, что она с ума сошла :lol:

З.Ы. ко мне подходили девушки типа пикапить, спросят че-нить типа "как пройти туда-то" :D

Хм.. а нахрена собственно козе баян? :unsure:

Можно ведь просто поиграть с волосами, невзначай улыбнуться и пр.

У них свои заморочки.

Парни подойти боятся, а девушки от этого страдают. Хоть как лыбся, ну если он не подходит. Вот и извращаются девушки.

[

Последнее время женский пикап стал активно развиваться,ИМХО :P

Первым пикапером был змей. Он соблазнил Еву. Вторым пикапером была Ева она соблазнила Адама!=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...