Перейти к публикации
пикап.Форум

Все про каток

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С новым годом пикаперы! ситуация: Я познакомился с 6-ой симпатичная девка. 8.01 идем на каток вместе со своими друзьями. с моей стороны только пацаны, с ее хз кто придет. я с ней был уже на одном свидании вроде не тормозил и кинестетика была. под конец поцелуй в щеку и все. На катке буду ее обнимать так как вместе планируем кататься. А вот как лучше засосать ее? в какой момент? перед друзьями боюс

Опубликовано:

Упади пусть поможет подняться валишь её на себя-засос:)))

Только не сломай ничего её:))в какой момент?В любой момент...охрень парни уже с 6 стесняются целоватся...Начал не бойся,боишься не начинай....поцелуй в щеку был значит начал...катайся подстраивайся..на катке это будет легко место крышу сносит немного меньше чем клуб конечно но всё таки...а если пойдет снег тогда будет ещё легче...Вечер прожекторы много народу снег и Ты..всё получится не парся ну а если у вас крытый каток..то всё равно всё получится:))

Опубликовано:

Лучшие способы-с постепенным приближением к её лицу-там сам поймёшь(достаточно соблазнял,или ещё нет).Непринуждённо.Импровизируй.Неожиданно

сть,кстати,тоже прёт,но не мой способ.Прочитай статью про взгляды(о глазах).

ЗЫ:С новым годом всех!

Опубликовано:

6 нецелованная??? что же там за 6 у вас такие??я понимаю живу в сибири у нас 7-ки 18 летние девтсвинници каждая 2...но они все целованные и неоднократно...Знешь если бы да кабы на жопе росли грибы я бы их собирал и жарил:)))Меньше думай больше делай и всё получится:))не даст поцеловать хрен с ней на катке думаю девушек очено много красивых:)Сколько лет и как познакомились кастати?

Опубликовано:

Мда! меньше думать надо! познакомился в Уфимском ЧАТЕ! сижу просто так и смеюсь над всеми. Потом давай всех девок на улицу звать для практики чисто! за 3 мин писания интересного бреда с моей стороны взял тел у 4 девок! с одной встретился через 20 мин сидения в ЧАТЕ ей 16 лет молчать любит но видно было что она хочет от меня поцелуя но она боится чего-то.

Опубликовано:

Ладно ситуация очень знакомая...она не любит молчать просто найди тему ей интересную...по говори на разные темы с ней и смотри за ракцией где она начнёт давать развернутый ответ и что то спрашивать значит тема по ней...темы от спорта и чтения книг до секса...задавай по больше открытых вопрсов...таких как: почему?Зачем?для чего?каким образом?...тоесть те вопросы на которые нельзя ответить ДА,Нет..и у тебя получится будь добрым и весёлым но самое главное уверенным в себе и своих действиях...верь в то что Ты класный парень а она класная девушка которой хорошо и интересно проволить время..подстройка,гибкость правильный проход проверок она твоя!!!

Опубликовано:

Я стараюсь больше говорить интересных вещей... Вот проверок с ее стороны не было еще! И последний вопрос: Стоит ли напрашиваться к ней домой? и как лучше это сделать?

Опубликовано:

Про поход домой нужно судить по степени её заинтресованности в тебе..а вообще побывать у неё дома стоит получишь много интересной информации о том чем она любит занматся и что её нравится...как сделать ?можно под любым предлгом от самого глупого принести музыки которой она любит...или книгу в электронном варинте например если она любит читать...ну или уже более сложное:"посмотреть класный фильм который тебе советуют всё посмотреть но ты хочешь разделить радость и удовльствие от просмотра имнно с ней"действуй по обстоятельствам..а вот вы идёте на каток после него и проводи её до дому если это возможно предлогаешь пустить себя к ней домой на чай:))

Опубликовано:

После катка по любому провожу! это будет 22.20 примерно! в такую позднь меня в гости не позовут! я ж ее 2 тока видел! мды... Дальше сам рулить буду! если что отпишу сюда!

Опубликовано:

Haker77 У меня примерно такая же ситуация...

АЛС я вот думаю на счёт падения на катке... У нас много народу катается(каток закрытый) вот если кто то Невзначай проедет по пальцам?))

Опубликовано:
АЛС я вот думаю на счёт падения на катке... У нас много народу катается(каток закрытый) вот если кто то Невзначай проедет по пальцам?))

ты не флуди, а по теме мысли выкладывай!

Опубликовано:

По пальцам проедут вот и повод показать какой ты сильный и уверенный в себе человек...подьезжаешь и об борт его не сомненно произведет на неё впечатление:))Только вот положительнное или отрицательное...а можно например если проехали случайно по пальцам и извенились принять ищвинения познакомится с этим человеком постебать с ним что несомннено покажет насколько ты можешь быть вежлив уравновешен и общитилелен...ещё развитие событий тебе проезжают по пальцам тебе больно девушка тебя жалеет они так обычно делают и тут бац засос такого она не забудет...можно и домой а к ней на перевязку:))

Haker разные родители бывают может пустят вдруг они добрые и современные и любят вообще ходить по клубам:))А по поводу того что ты её 2 раза видел и что дальше главное утсановить рапорт...тогда и доверие появится...как же ты думаешь парни делают зачёт в день знакомства???

Опубликовано:

конечно можно! иногда это можно и не делать, чтобы девчонка сама потом с тобой захотела быть! нужно хорошо уметь делать БД!

Опубликовано:

а ты читал что нельзя делать Дальше без ближе...сделаешь сейчас дальше ты потеряешь её интерес..вот когда вы офигительно проведете время 08.01.07 тогда и можешь сделать дальше если понадобится...

Опубликовано:
вот когда вы офигительно проведете время 08.01.07 тогда и можешь сделать дальше если понадобится...

Мне хоть как придеться сделать Дальше потому что 10.01 у меня очень ответственный день в плане учебы! но потом я буду гулять до 15.01

Опубликовано:

Вот еще вопрос возник: я с ней не увижусь до 8.01 нужно ли ей писать письма на мыло и что писать?

Мне тоже сессия все настроение портит! Высшая математика и информатика напрягает не по-детски! ((

Опубликовано:
С новым годом пикаперы! ситуация: Я познакомился с 6-ой симпатичная девка. 8.01 идем на каток вместе со своими друзьями. с моей стороны только пацаны, с ее хз кто придет. я с ней был уже на одном свидании вроде не тормозил и кинестетика была. под конец поцелуй в щеку и все. На катке буду ее обнимать так как вместе планируем кататься. А вот как лучше засосать ее? в какой момент? перед друзьями боюс

Не валить не нужно на катке! И вообще я бы не пытался поцеловать девушку первый раз на катке! ТАм не интимная обстановка, а только бурные эмоции, главное что внимание ее будет не на тебе, а на том как бы не упасть! Вариант есть, нужно после катка пойти вам вдвоем, естественно без друзей в кафешку, там посидеть поговорить, потом садишься рядышком делаешь ей комплименты и целуй ручку (это они любят!). Далее можешь немного погладить ладонь, так чтобы она настроилась, а потом можешь сделать ей комплемент какие у нее красивые губки, и нежно целуй! Думаю получиться, а на катке не советую, получишь под первый номер!

Удачи!

Опубликовано:
Не валить не нужно на катке! И вообще я бы не пытался поцеловать девушку первый раз на катке! ТАм не интимная обстановка, а только бурные эмоции, главное что внимание ее будет не на тебе, а на том как бы не упасть! Вариант есть, нужно после катка пойти вам вдвоем, естественно без друзей в кафешку, там посидеть поговорить, потом садишься рядышком делаешь ей комплименты и целуй ручку (это они любят!). Далее можешь немного погладить ладонь, так чтобы она настроилась, а потом можешь сделать ей комплемент какие у нее красивые губки, и нежно целуй! Думаю получиться, а на катке не советую, получишь под первый номер!

Удачи!

МОжно и на катке... если каток открытый, то где нить в дальнем углу...

Опубликовано:

Ага в углу... Каток у нас открытый! рядом лес. Скажу: пойдем поссым в лес там и засос... А если серьезно то есть места где плохо каток освещается и можно вокруг главного входа идти через лес чтобы бесплатно пройти там никого. но придется друзей на куй посылать! и вообще про кафе-это бред! без кафе можно неплохо крышу ее снести! короче после 8.01 отпишуся!

Опубликовано:

Такое чувство что люди на лыжах и коньках никогда не катались! только и знают пить, курить траву, ходить по клубам за род деньги и трахать девок и все! остальное не интересно типа... Народ активный отдых рулит!

Опубликовано:

Haker77

Перед друзьями ни в коем случае не надо, особенно если она будет 1на девушка - ИМХО.

Девочка может подумать что ты хочешь выпендриться, и всю твою возможную настойчивость смоют в унитаз.

П.С.

И действительно нахер тебе это надо - как доказательство того, что тебе потом дадут...

Это глупо и смешно .. :)

И каток место не подходящее, туда приходят кататься.. хотя бывают разные случаи :)

Опубликовано:

Haker77

БГ+кинестетика. Это везде полезно. Каток, парк, кафе, карусели, кино...

Боишься перед друзьями - выпей коньячку. Боишься без друзей идти на свиданку - выпей коньячку.

Затупляет чувство страха <_<

А трахать мозг не надо.

И вообще ИМХО на свиданки с друзьями ходить не целесообразно.

Если девочка будет с подружкой - это тебе же на руку. Будешь крутить обоих и зарабатывать очки. Потом они будут бороться за тебя.

Как провести свиданку с 2 девочками? Читай сайт.

Опубликовано:

БГ НА катке? как это представить? едешь с бешеной скоростью и говоришь, смотришь в глаза... )) друзей придется оставить!

Опубликовано:

БГ НА катке? как это представить? едешь с бешеной скоростью и говоришь, смотришь в глаза... )) друзей придется оставить!

Опубликовано:

Короче такая фигня: Она не пришла на каток но потом долго извинялась что так получилось.... Ща в игноре 2-х дневном! Я простыл никуда не пойду пока!

Опубликовано:

Вот и все,а столкьо советов был)Я бы предложил еще клюшку с собой взять))

После игнора освети дальше чего было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...