Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто "тема"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о чём ты думаешь????Бальные танцы не для кинестетики....

Пикапу тебе ещё учиться и учиться...

Вот у нас на дискотеке бывает когда девчёнки садяться на колени к пацанам. Что можно делать?

И ещё мне нравится одна девочка ей 15, мы знакомы привет-пока. И недавно я узнал что ей не нравяться пацаны помешаные... ну там на музыке, реперы... А я как раз такой помешаный скейтер, и люблю d'n'b что мне делать? хотел бы с ней секса или ЛТР недолгое.

Просто... рассмешило... (смешное выделено жирным)

А за секс с 15-летними даже есть статья в УК

знаю... флуд... но ничего поделать с собой не смог...

Опубликовано:
Ты же прокуренный пикапер сам парня обидел сказал тебе еше долго учиться так научись , что глупые вопросы задаеш .

(Развести ее можно ! Но не желательно)

Я то учусь... а совет спросит надо было...

нежелательно потому что маленькая?

оставь её на будущие!!!!а се найди хотя б лет 16!!

В городе редко бываю... поэтому ресурса мало...

А за секс с 15-летними даже есть статья в УК

Помоему секс до 18 вобще под уголовную ответсвенность?... Но бывает что в 13-15 уже беременные...

Опубликовано:
Вот тебе мой совет если она "готова к этому" то разводи.Ведь есть в 14 вполне сформировавшиеся.А есть "доски".

спасибо.

У меня мал. проблемка, мне кажется у меня есть баг. Я кажется стал сильно занижать значимость всех девушек. Мне говорят что я не умею обращатся с девушками (девушки и говорят :( ). Одна моя, теперь уже бывшая, девушка сказала мне: "Ты не умеешь обращатся с девушками, их нужно добиватся и ухаживать за ними, а ты..."

Ну вот что-то вроде этого... Я наверно её переигнорил и играл на Дальше. При знакомстве очень заинтересовал( 20 раз мне позвонила на следующий день, а я 2 дня трубку вобще не брал). Ну что скажите как мне исправится?

Опубликовано:
их нужно добиватся и ухаживать за ними, а ты..."

ответ: ага!! Вас вон сколько, а я -один! :) И кто кого должен добиваться?? ;)

Опубликовано:
ответ: ага!! Вас вон сколько, а я -один! И кто кого должен добиваться??

Вот и я ж так думаю, но она не первая и не единственная, кто так сакзал. Мож надо как-то за ними поухаживать, побыть джентельменом?..

У неё были парни по 17-18 лет(!) до меня и видимо она сильно избалована вниманием, а я на этом и начал играть, но похоже переборщил.

Опубликовано:

Ну так что всё так и оставить и менять ничего не надо?

ответ: ага!! Вас вон сколько, а я -один! И кто кого должен добиваться??
Вот и я ж так думаю, но она не первая и не единственная, кто так сакзал. Мож надо как-то за ними поухаживать, побыть джентельменом?..

У неё были парни по 17-18 лет(!) до меня и видимо она сильно избалована вниманием, а я на этом и начал играть, но похоже переборщил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочка ждёт от меня засоса, а я не умею. Как обойтись? ( пытаюсь сделать так чтоб она сама захотела, здерживается блин!)

Опубликовано:
Девочка ждёт от меня засоса, а я не умею. Как обойтись? ( пытаюсь сделать так чтоб она сама захотела, здерживается блин!)

братело я только недавно сам начился,а обойдись так просто возьми и поцелуй просто не парься ивсё получиться ЭТО 2*2!!!!!а сама она врятли тя засасёт :D

ты мужик или где???делай всё первый!

Опубликовано:
просто возьми и поцелуй просто не парься ивсё получиться ЭТО 2*2

просто, то есть не в засос? (я уже вижу, что она хочет, НО я не умею)

Опубликовано:

я бы на твоём месте засосом не заморачивался. Делай то что нравится и то что умеешь. Возбудить можно просто прикосновениями и голосом причём в губы её вобще не целуя ;)

Опубликовано:

Возбудить то я могу, а толку? Для секса возраст ещё маленький... А засос,.. ну.., это что-то вроде секса губами... :) Да и приятно наверно целоваться с девушкой, которая тебе нравится. И нужно же когда-то начинать.

Опубликовано:
Возбудить то я могу, а толку? Для секса возраст ещё маленький... А засос,.. ну.., это что-то вроде секса губами... :) Да и приятно наверно целоваться с девушкой, которая тебе нравится. И нужно же когда-то начинать.

языком больше работать надо :)

Опубликовано:
языком больше работать надо

Это ты о чем? О БГ или о засосе?

:lol: о пикапе в целом! Язык-самое мощное оружие соблазнения :)

Опубликовано:
о том что поцелуи в засос это ...........самое главное оружие пикапера!

ААА! Так я же говорю, что не умею... А что если попросить чтобы она меня научила? Она начнёт, а там я подхвачу. Такой вариант normal или нет?

Опубликовано:
о том что поцелуи в засос это ...........самое главное оружие пикапера!

<_< смутьян...

Автор, просто запомни что одним засосом ты девочку в постель никогда не затащишь и острых ощущений ей не добавишь. Короче хорош парится ерундой! ;)

Когда целуешь её в губки, представь что ты своим языком и губами ласкаешь её между ног и действуй соответственно(только пальцами в рот лезть не вздумай!!!! ;) .....членом-можно)! Такие поцелуи имеют офигительный эффект. Невербально они передают девушке нужную(угадайте какую именно ;) ) информацию прямо в их труднодоступное подсознание.

Опубликовано:
Язык самое главное оружие пикапера!
Автор, просто запомни что одним засосом ты девочку в постель никогда не затащишь и острых ощущений ей не добавишь. Короче хорош парится ерундой! ;)

Когда целуешь её в губки, представь что ты своим языком и губами ласкаешь её между ног и действуй соответственно(только пальцами в рот лезть не вздумай!!!! ;) .....членом-можно)! Такие поцелуи имеют офигительный эффект. Невербально они передают девушке нужную(угадайте какую именно ;) ) информацию прямо в их труднодоступное подсознание.

С кореша позволения дополню.

Язык ты используеш:

1 Разговор(можно и словами до предела возбудить :) )

2 Поцелуй(тут уже обяснили, но без опыта никуда ;) )

3 Ласки (тут понятно надеюсь)

Короче без него никуда :lol:

Опубликовано:

x-menn, спасибо.

одним засосом ты девочку в постель никогда не затащишь и острых ощущений ей не добавишь

Согласен. Еслиб было мне лет 18 и ей 16-19, то да, засос нахр*н, и без него всё получится. А когда нам по 14 лет? какой секс? Былоб ей 16 и она у меня дома... Да и на будущее надо...

Когда целуешь её в губки, представь что ты своим языком и губами ласкаешь её между ног и действуй соответственно! Такие поцелуи имеют офигительный эффект. Невербально они передают девушке нужную информацию прямо в их труднодоступное подсознание.

Вот это ценно. Спасибо.

(только пальцами в рот лезть не вздумай!!!! .....членом-можно)!

Смешно, но тож правильно. :lol::D

Итог: поговорка "Язык мой-враг мой" в пикапе не работет(не для ТФНов )

Я понял!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скажите пожалуйста про книгу Богачёва "Шаман в большом городе". О чём эта книга? И стоит ли её читать? Помогает или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...