Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы, обращаюсь к Вам за помощью. Букв много, но очень прошу осилить.

История такая. Есть у меня одногруппница - очень симпатичная девушка (6-7ка), все при ней хороший 3й размер, остальные округлые формы - конфетка, в общем.

Мои с ней отношения начинались с того, что как-то подвез ее от общаг до универа, благо действительно по пути (стоит упомянуть, что сам я москвич, а она из Подмосковья). Потом никто не был против, чтобы я заезжал за ней - и мне приятная компания и ей в маршрутках и метро не пылиться. Потом начались различные встречи, суши, кино, прогулки, покатушки по ночной Москве. При этом никаких отказов встретиться, провести время не поступало. "Венчало" все это ее ДР, на которое мы были приглашены с двоими моими друзьями. (Стоит отметить, что мой друг, в отличие от меня, хотел просто трахнуть ее лучшую подругу). В итоге ДР прошло без того зачем мы приезжали.

Через пару месяцев после начала общения началась кинестетика - прикосновения к рукам, талии, полулежачие позы в кино, но при этом никаких поцелуев или чего-то более серьезного.

Однажды, прогуляв весь вечер, уже под утро (5 часов утра), провожая ее до дома в последний момент перед прощанием все-таки прижал ее и она сама меня поцеловала. С этого момента я начал совершать очень много ошибок - я стал с ней слишком мягок, что как выяснилось в последствие сыграло решающую роль в том, что отношения загнулись. Но при этом, по словам моих друзей и подруг, я неоднократно слышал, что она никак не может определиться со своим отношением ко мне. ( Пример: расставшись в августе я остался в Мск, а она уехала в Крым, где отдыхал мой лучший друг со своей девушкой. К ним она и присоединилась, не уставая заявлять, что ОЧЕНЬ жаль, что я не смог поехать и т.д. ).

Я думал, что пройдет время я успокоюсь и отвыкну от нее, а увидев ее понял, что без нее никуда =)

Начиная с октября я кардинально изменил манеру поведения с ней: отказался от вопросительных интонаций - только утвердительные ("Я сейчас через 20 мин заеду и мы едем курить кальян!" - через 20 мин ровно стояла там, где договаривались), стал значительно более уверенным в разговоре с ней, сделал все, чтобы она продолжила обучение в универе (пробил ей поступление в магистратуру). Сейчас у нее никого нет точно, т.к. вчера в лоб задал ей этот вопрос и получил на него ответ "Нет, нет никого. А что?", на что ответил, что она получит ответ на этот вопрос позже. Единственное, что меня напрягает в ее отношении - это ее бывший (и по ходу первый партнер) парень.

Собственно вопросы: как лучше и правильнее действовать в сложившейся ситуации при условии, что цель не просто переспать, а построить отношения? Советы? Замечания?

Заранее благодарен

Опубликовано:

Мдаа.Знакомая ситуация.

Игнор и ещё раз игнор!ОЖП скоро потеряет интерес к тебе!!!НО сначала лучше трах.Пока что игноришь 3-4 дня.На предложение трахнуться она конечно же говорит "нет"(Любая так скажет)-тянешь домой к себе,используя полугипноз (кинестетика+БГ).Очень активно отказывается(упирается)-игнор неделя не меньше-при этом ни в коем случае не грубишь(Не поймёт).Показываешь безразличие.

Парень ещё какой конкурент!Отсюда и такой совет(закрепить ОЖП за собой).Ты же ЛТР хочешь-а ты постепенно превращаешься в "просто друга".Дерзай.

Опубликовано:
Мдаа.Знакомая ситуация.

Игнор и ещё раз игнор!ОЖП скоро потеряет интерес к тебе!!!НО сначала лучше трах.Пока что игноришь 3-4 дня.На предложение трахнуться она конечно же говорит "нет"(Любая так скажет)-тянешь домой к себе,используя полугипноз (кинестетика+БГ).Очень активно отказывается(упирается)-игнор неделя не меньше-при этом ни в коем случае не грубишь(Не поймёт).Показываешь безразличие.

Парень ещё какой конкурент!Отсюда и такой совет(закрепить ОЖП за собой).Ты же ЛТР хочешь-а ты постепенно превращаешься в "просто друга".Дерзай.

При всем при этом существует проблема ее отношения к сексу - неполная семья, второй брак у сестры и т.д. Для примера - ее бывший парень добился от нее секса (была девочкой) через год после встречалок, при том, что инициатором отношений была она сама. Т.е. включая игнор получится закрепить ее за собой?

Интересуют также методы избавления от этого парня.

На данный момент ситуация складывается таким образом, что она вновь начинает интересоваться мной, т.е. сама проявляет кинестетику и прочие ходы. Например звонок этому парню-другу (они остались друзьями) и довольно жесткий разговор с ним (все при мне и судя по интонации довольно наиграно-жестко). Выслушав этот разговор я уехал (до этого я предлогал ей поехать со мной в сторону ее дома, подвезти ее), но ей надо было у этого парня что-то забрать (о чем и был разговор), а ждать я не мог. Через 15 мин звонок - с поводом не уехал ли я уже, на самом деле чувствовалось желание проверить реакцию на услышанный мной разговор.

Опубликовано:

"Собственно вопросы: как лучше и правильнее действовать в сложившейся ситуации при условии, что цель не просто переспать, а построить отношения? Советы? Замечания?

Заранее благодарен"

-чтобы построить отношения нужно переспать, а переспать можно только просто! пока ты будешь действовать "не просто" ничего не получится, девушка и так уже запарилась ждать, когда же ты осмелишься предложить ей секс.

"Через пару месяцев после начала общения началась кинестетика - прикосновения к рукам, талии, полулежачие позы в кино, но при этом никаких поцелуев или чего-то более серьезного"

-лучшей подруге такое стыдно рассказать...

решить эту проблему легко- перестань предавать так много значения отношениям, сексу, ей лично- и все у тебя будет. для этого нужно познакомиться и совершенно просто переспать с несколькими другими девушками. удачи тебе, и быстрого раскрепощения в новом году!

Опубликовано:
"Собственно вопросы: как лучше и правильнее действовать в сложившейся ситуации при условии, что цель не просто переспать, а построить отношения? Советы? Замечания?

Заранее благодарен"

-чтобы построить отношения нужно переспать, а переспать можно только просто! пока ты будешь действовать "не просто" ничего не получится, девушка и так уже запарилась ждать, когда же ты осмелишься предложить ей секс.

"Через пару месяцев после начала общения началась кинестетика - прикосновения к рукам, талии, полулежачие позы в кино, но при этом никаких поцелуев или чего-то более серьезного"

-лучшей подруге такое стыдно рассказать...

решить эту проблему легко- перестань предавать так много значения отношениям, сексу, ей лично- и все у тебя будет. для этого нужно познакомиться и совершенно просто переспать с несколькими другими девушками. удачи тебе, и быстрого раскрепощения в новом году!

Спасибо! Вас тоже с НГ!

Знакомых новых и старых девушек хватает, секса тоже! Но вы правы - я, к сожалению, заморочился на этой девушке и хочу ее добиться. По поводу "просто переспать" читайте выше.

Опубликовано:

ТЫ ей как папа...

Главное отвязать от бывшего...

Ищи компромат, высмеивай его(только грамотно), как бы с высока,по дружески, как только она перестанет с ним общатся проблема решена...

80% на то что она рассказывает о ваших отношениях ему(плачется) а он яйца катит...

УДАЧИ

Опубликовано:
Подскажите что делать?

а что делать? секс! все предпосылки - доверие, дотсуп к телу, СП и даже немного глупых поступков - у тебя есть. кроме того, ты начал меняться в лучшую сторону и видишь этого результат. вот и используй это в соблазнении. потом, если в постели она понравится, можешь и в жены брать.

ЗЫ: ты хоть отстебнул после вопроса о парне? или хоть ничего не ответил? не спросил хоть разрешения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...