Камчатка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Что я могу ему предложить?
А для чего? Для разговора о творчестве Чехова?)) Авторша уже не один раз написала - какой он хороший в сексе. Она именно на этом делает акцент. Вот в том-то и дело, если почитать предыдущую темы Авторши она не ощущает себя его женщиной! -
2 127
Беременна от женатого любовника
Всем мужикам одно и то же надо, всем нужна давалка, все мужики до первого раза хорошие, потом сразу меняются, когда получают что хотели. Сами еще одну трахают, а уже другую присматривают -
2 127
Беременна от женатого любовника
Зачем я зашел в эту тему, шок, просто шок. -
90
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Зачем усложнять процесс?) Середину надо убрать: Так лучше. Это вообще лишнее. Вряди будет такой короткий ответ, если она пожелает слиться. Скорее выдаст отговорку в более развернутой форме, а значит реагировать надо контекстно - либо просто сменить тему, либо сказать «ну, в другой раз тогда». Дальше просто продолжить общение. К чему я клоню? В его случае, когда волнение зашкаливает, лишние слова/реплики только навредят. Манипуляции «ты мне нравишься.. ты мне интересна.. хочу с тобой пообщаться» - так же не к месту. Зачем вставлять в «официальную ч -
9
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Учитывая то, что ты ОЖП оцениваешь на 9 и даже 10 (чего в природе не бывает, разве что 9ки викторию сикрет представляют иногда), то интересно какая же у тебя машина, раз она на 9.5 оценена. Разве что на Урусе или Хуракане ездишь. По ЛТР - категорически нет. Подруга торчит от веществ и под ними находится в измененном сознании (причем вероятно, это и есть ее обычное состояние). Она однажды по синьке полоснет себя или захлебнется в ванной, а присядешь ты. Зачем тебе этот надо?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.