Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудности с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Прошу помочь мне разобраться в одной ситуации.

Я новичок в деле соблазнения. Нет, конечно девушки у меня раньше были, но все с ними проходило легко, само собой. Но недавно увидел девушку со своей школы и влюбился... Был в школе новогодний вечер, где потанцевал с ней пару медленных, потом проводил домой, взял телефон и на этом закончилось. Звонил пару раз, но времени встретиться у нее якобы не было, договорились, что позвоню после Нового года (уже наступившего :)). И вчера мы с друзьями отмечали это дело и встретил Ее с подругой. Ну в общем провели вечер уже вместе. Потом я начал тупить, упрашивать встретиться, но она ни в какую (все "не знаю" да "не знаю"). Потом, видно уже изрядно достав, говорит, что встечаться сейчас со мной не готова... бла-бла-бла... Я все равно настаивал, просил одной встречи, на что она говорила, что это ничего не изменит, тебе лишь потом еще больнее будет... Нормальный бы пикапер на нее уже давно забил, но я не могу, т.к. влюбился, как говорится, по уши, да и какой с мнея пикапер. Так вопрос, что мне делать? Стоит ли добиваться встречи и как себя вести на ней, может там сделать что-нить такое эдакое, крышесносящее? Думаю добиться встречи, и если это не поможет мне, то тогда уже забить. Зараннее благодарен.

Опубликовано:

сначала включи мозг, и постарайся больше его не выключать. В данной ситуации ты сделал так, что она боиться тебя, боиться, что ты будешь домогаться ее (ты уже начал), что будишь позорить ее. Как исправлять, тебе видней должно быть...

Опубликовано:

А я думаю, что стоит пока не торопиться, подождать, возможно переключиться на других девушек или если у одного из твоих друзей есть девушка- красотка, попросить ее погулять с тобой, перед носом у той, которая тебя кидает....

На форуме есть статьи на эту тему. И когда она увидит тебя с красоткой, подсознательно ей будет очень обидно, что не приняла твоего предложения.

Ну уж а если и этот метод не сработает, значит она дебилка, коих большинство!

В любом случае, старайся не показывать крайнюю заинтересованность в ней, отойди от нее, иначе, она будет потешаться над тобой. И тебе будет еще больнее....

Опубликовано:

Команда Теймура, честно говоря, ОЧЕНЬ стремно идти на это, боюсь еще больше только напортачу. Да, mr_$0t0n прав, я просто домагаюсь ее, я даже не думал о этом... А может есть вариант с этой встречей, о которой писал раннее - или это дохлый номер?

Опубликовано:

Получается, что действовать нестандартными методами тебе стремно, а унижаться или ПРОСИТЬ ее о встрече - не стремно! Ты уже перегнул палку, она смотрит на тебя как на просителя в приемной.

Она должна быть заинтересована в тебе - а не ты в ней. Вот этого и следует добиться.

Ты уже завысил ее значимость, прося о встрече, поэтому, считаю, что крышеснос ничего не даст.

Потратишь ресурс, как финансовый так и моральный, но вряд ли чего добъешься.

Время - лучший доктор. Отпусти эту ситуацию, займись другими девочками. Вернись к ней позже.

Опубликовано:

Тебе у же некуда юольше портачить помоему...игнор срочно на неделю 2 а лучше месяц...вот потом делаешь нечто крышесносное...сейчас даже не думай ей звонить писать....её значимость уже на запредельной высоте в то время как ты находишься ниже плинтуса...погуляй месяц по девушкам просто общайся ходи в кино подружески и не очень со знакомыми девушками а если ты ещё и попадешь её на глаза с красоткой и даже не поздароваешься с твоей ОЖП то тебе огромный плюсищие..будь гибким не при на пролом...Прямота не обеспечивает кротчайшего пути к цели...

Опубликовано:

Спасибо большое, буду пробовать. На контакт не иду :ph34r:

Да, забыл спросить, что посоветуете почитать, чтоб избегать проблем данного рода?

Опубликовано:

Я живу в Беларуси, поэтому возможности для тренинга нету. :( Да и мал наверно я для тренинга - 16.

Опубликовано:

Зато ты уже достаточно взрослый чтобы читать форум и совершенствовать себя...вперед и с песней:))Читай больше и не только про пикап:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...