Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь,малолетки не гонятся в шею?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Произошла некая ситуация,в которой я боюсь напортачить,потому и спрашиваю.

Когда отмечали новый год,пьяные все были в стельку.Компания была большая,человек 100,я в ней новенький.Между мной и другим челом произошла драка.Ну не то чтобы драка.Все было из-за пустяка-вроде он поздравил меня с Новым годом,я этого не услышал,он затаил злобу(типа,не уважаю).И резко перешел от разговоров к драке-резкий короткий удар,кровь на снегу.Нас оттащили друг от друга.И вот начинается то,ради чего собственно я здесь...

Там была девушка одна(уж извините-оба мы из 9 класса).Она была на моей стороне.Она помогала остановить кровь(я ее об этом не просил),вытерла кровь с лица.И как-то так получилось,что она мне вроде понравилась.Я подошел к ней.

"Можно твой телефон?"

"Конечно,записывай"...

Я очень хочу начать с ней отношения,но опыта у меня нет.Ситуация вроде бы не шаблонная...Что псоветуете?

Опубликовано:

Позвонить и сказать что хочешь её отблагодарить чашкой кофе и приятным разговором на пол часика, если конечно ей подойдет то время которое ты назовешь.

Опубликовано:

Точно - респ5ект Садисту. Брат она уже твоя.. :rolleyes:. Остается тока пригласить и все там пойдет как по маслу. Буть тока спокоен и расслаблен!! Ты супер чувак для этой девчрнки - причем УЖЕ!! Т.к. кровь она безразличному челу останавливать помогать точно небудет - 100%. Отпиши чем кончилось :ph34r: ?!

Опубликовано:

Подстраивайся под нее! будь в общении интересным парнем. когда будешь провожать до дома поцелуй ее хотя бы в щеку!

Опубликовано:

Что-то странное.Писал ей смс 2 раза,не ответила.Наверное,просто позвоню ей,поговорю,а про эти смс упоминать не надо.

Опубликовано:

Да! про старые смс не упоминай! думай, что не дошли и все! смс пиши только в очень крайних ситуациях! часто звонить тоже не нужно!

Опубликовано:

СМС-ЗЛО!!!Намного лучше простой телефонный разговор...Можно многое понять по интонации голоса.

Она твоя и это факт!

Опубликовано:

Во,сегодня вечером позвоню,завтра гулять идем...если пойдет.Что скажете,как себя вести с ней?Чтобы первая встреча не стала последней?

Опубликовано:

Спасибо,Садисто...

Че за фигня,я не врубаюсь?!Я ей звоню-она кладет трубку,не подняв!Так не должно быть.

Перезвонил ей с другого телефона-берет,нормально.

Просто сказала она але,я сразу понял:игнорит.Зачем?Целый вечер думал,да так и не додумал.

Опубликовано:

С малолетками надо очень аккуратно. Особенно если хочешь её трахнуть разок, может получиться что хочешь отношений, но после зачОта интерес упадет. Утилизировать надо оч мягко. Опыта набирайся с дефками тебя старше годика на 3 как минимум, заодно SP прокачаешь.

Она играет с тобой в БД!! изучай, Т10Д!

З.Ы. НАВСЕГДА ЗАБУДЬ СЛОВО НЕ МОГУ! ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! вопрос только в том, какими путями тв пойдешь. Пока что ты жалок, но если будешь читать умные книжки и слушать умных людей, а главное практиковаться, то все у тебя будет

Опубликовано:

А что в смс ках -то было?

Ты когда с номера незнакомого ей звонил, чего не сказал, что тебе S@disto посоветовал?

Не отвечает на звонки, спугнул СМСками, вместо чтоб заинтересовать...

Попробуй "случайно" ее встретить и "отблагодарить", что называется по-ходу...

Опубликовано:

Не сказал,потому что мне нужно было проверить,она игнорирует меня или просто занята.

В смсках-стандартное приветкакты.

Если соединить советы,что мне тут дают, FAQ by S@disto и мое личное мнение,получается так: поигнорить пару дней(тем временем узнав где-нибудь адрес),а потом сделать офигительный Крышеснос.Наверное,так и сделаю.

Опубликовано:

Да-да-да,смс-зло,знаю.

Решил ей,типа напоследок,написать:

"Объясни мне одну вещь:почему ты меня игнорирушешь?"

"Привет,как дела?Я тебя не игнорирую,просто так получалось."

Опубликовано:

Рассказываю подробно.Мне позвонил друг.

"Слушай,я тут ее видел...спросил,почему она трубку не брала,она сказала:так получилось.Сказала,теперь будет брать.Можешь звонить"

Она позвонила САМА.Стандартные какдела, я видела твоего друга,ПРЕДЛОЖИЛА ВСТРЕТИТЬСЯ.Я в шоке,сазал:перезвоню позже.Перезвонил...встречу назначили на субботу.Болейте за меня,ребята.

Опубликовано:

Предложила встретиться тебе или твоему другу? Есле тебе то че в шоке? Если другу, то тебе не кажется что до субботы в этой ситуации слишком много времени еще? Она веть может с твоим другом замуться за это время. И если он тебе правда друг - поговори с ним, чтоб он как нибудь отмазался от встречи, а сам в это время действуй.

Опубликовано:

Ребятки..ну давайте не забывать что это 9 й класс.Я прекрасно себя помню в 9м.и вот поверьте,чтобы мне мальчик понравился , ди и не только мне,не нужно было ни книшесносов,ни шаблонов,ни еще всякой хрени=)))простое общение,наивные фразки...поверьте,господа гуру - в этом возрасте не нужны такие навороты=)))))люди-то еще маленькие и не испорченные.По всему видно что ты ей и так нравишься

Опубликовано:

М-даа,вообще класс.Завтра она будет у дома(т.е.где мыдоговорились встретиться)только ПОЗДНООО вечером.Отменяется.Послезавтра-ЕЩЕ ПОЗДНЕЕЕЕЕ."Даже не знаю что с тобой теперь делать",говорю ей я...

Опубликовано:
Рассказываю подробно.Мне позвонил друг.

"Слушай,я тут ее видел...спросил,почему она трубку не брала,она сказала:так получилось.Сказала,теперь будет брать.Можешь звонить"

Она позвонила САМА.Стандартные какдела, я видела твоего друга,ПРЕДЛОЖИЛА ВСТРЕТИТЬСЯ.Я в шоке,сазал:перезвоню позже.Перезвонил...встречу назначили на субботу.Болейте за меня,ребята.

зачем за тебя болеть,ты все сделаешь правильно!главное и самое бональное быть собой...почти во всем :rolleyes:

Опубликовано:
Все было из-за пустяка-вроде он поздравил меня с Новым годом,я этого не услышал,он затаил злобу(типа,не уважаю).И резко перешел от разговоров к драке-резкий короткий удар,кровь на снегу.

Вот придурок. Да он самый настоящий гопер! Ну судя по всему он просто повод искал. Но чтоб по такому...

главное и самое бональное быть собой...

гы. Если б всё было так просто, не нужны были бы пикаперские сайты и тренинги

Опубликовано:

М-да.Видно,мне придется давать советы на данную ситуацию самому себе.Итак:

Andrej_07, игнор!Пока сама не позвонит,даже не думай о ней!Усек,парень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...