Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубы Москвы

SatanaClaus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бифитор, центр на тульской - для отдыха

голодная утка - для пикапа....только извращений много, если ты по натуре ителлигент, то лучшене ходи, только травмируеш свою психику, так дажет в оридорах еб*ться

Опубликовано:

голодная утка - для пикапа....только извращений много, если ты по натуре ителлигент, то лучшене  ходи, только травмируеш свою психику, так дажет в оридорах еб*ться

<{POST_SNAPBACK}>

Вот! Буду в Москве, обязательно пойду в голодную утку, отрабатывать мастерство!!! Много интересного слышал об этом клубе! А в Самаре - самые приличные клубы - Аура, Звезда, Park.

Опубликовано:

голодная утка - для пикапа....только извращений много, если ты по натуре ителлигент, то лучшене  ходи, только травмируеш свою психику, так дажет в оридорах еб*ться

<{POST_SNAPBACK}>

Вот! Буду в Москве, обязательно пойду в голодную утку, отрабатывать мастерство!!! Много интересного слышал об этом клубе! А в Самаре - самые приличные клубы - Аура, Звезда, Park.

<{POST_SNAPBACK}>

Голодная утка не самое лучшее место для тренировок. Давно не был, но когда был - всегда уезжал с девушкой, а иногда даже скорее они со мной. А какая нафих тренировка если они сами на тебя бросаются и тебе не нужно тратить никакого ресурса...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Голодная утка не самое лучшее место для тренировок. Давно не был, но когда был - всегда уезжал с девушкой, а иногда даже скорее они со мной. А какая нафих тренировка если они сами на тебя бросаются и тебе не нужно тратить никакого ресурса...

<{POST_SNAPBACK}>

А где тогда получше? чтобы не слишком дорого с одной стороны, но и не дискотека для бедных студентов с другой? И ещё чтобы "Реальных пацанов" а ля голова плавно переходила в шею поменьше?

Опубликовано:
Би-клаб, Фабрик, Фёст

Но не знаю как у тебя с фейс-контролем...

А вообще купи афишу там полно клубов.

<{POST_SNAPBACK}>

С Фейс-контролем всё в норме, не впервой по клубам шастать, это можно сказать мой стиль жизни, да и все самые яркие знакомства происходили именно в клубной атмосфере.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

можно разные цели поставить, тогда и тренировки могут быть и непосильные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...