Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно вот )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая тема. я не комплексую, всё удается с девушками.. вроде проблем нету.. но вот просто стало интересно.. я сам по себе довольно толстый, ну точнее скорее полный.. кароч при росте в 180 вешу 100 кг)) ну и пузико у меня тож заметное.. ну так вот.. как вообще женщины отностяся к людям с подобной моей комплекцией? особенно интересно при первой встрече... вроде мне кажется что девушки абсолютно не смотрят на вес и пузо)) их всё устраивает.. а вот тут сидит мой кореш и орет что это всё гон))))) как вы считаете? с кем согласны из нас? :huh: П.С. му тут в новогоднем угаре! всех с наступившим!

Опубликовано:

мне тут подружка недавно читала,что молодым людям не нравится,когда девушки их обнимают за талию,потому они вроде как комплексуют по поводу своего пресса,если такового не наблюдается...мне было дико это слышать,т.к.в основном молодые люди,с которыми я общаюсь,выше меня ростом и с отменным прессом,и обнимать их одно удовольствие)

Опубликовано:

Я при росте около 190см, вешу около 60кг. Хочу набрать кг 20, сейчас активно занимаюсь тяжелой атлетикой, в общем работаю над собой.

Опубликовано:

я рада, что у тебя нет проблем с девушками! но я отношусь не очень к упитанным! мне приятно , когда рядом со мной стройный праень, на него приятно смотреть, ласкать и т.д...хотя на вкус и цвет.....

Опубликовано:

Serjio El Nappoli

а зачем мне работать над собой, мне и так замечательно)))

а встречаюсь я между прочим сейчас с отменной девяточкой)))

просто мемного раздражает такая точка как я описал в первом посте, ведь это так далеко от действительности

Опубликовано:
Serjio El Nappoli

а зачем мне работать над собой, мне и так замечательно)))

ну тогда в чем вопрос?

Опубликовано:

Сорс

девочкам нравятся мальчики с массой от 120 кг намного больше чем с 100 кг :) надеюсь твоё подсознание меня поняло :)

Восьмёрочка

...без перерыва. e, c`mon!

Опубликовано:

Сорс - а не пофиг ли? Выгляди аккуратно и будя с тебя. Сорс - внутри. А не снаружи. Это твой таракан. Задави его

Опубликовано:

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ: ТВОЙ КОРЕШь СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВ! ( ЗАВИДОВАТЬ НЕХОРОШО) чем больше вес тем мужчина выглядит солиднее, взрослее если хотите!(но не как борец СУМО((() у тебя есть девушка, 9 говоришь...собственно этим всё сказано...ПУСТЬ КОРЕШЬ ПОМИРАЕТ ОТ СТРАШНОЙ ЗАВИСТИ, А ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЕМУ ЛЕЩЩА ДЛЯ БОЛЬШЕГО ЭФФЕКТА! а вообще это всё дело вкуса...кому то идет а кому то нет(...но лучше преврати лишнее в мышцы!

Опубликовано:

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ: ТВОЙ КОРЕШь СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВ! ( ЗАВИДОВАТЬ НЕХОРОШО) чем больше вес тем мужчина выглядит солиднее, взрослее если хотите!(но не как борец СУМО((() у тебя есть девушка, 9 говоришь...собственно этим всё сказано...ПУСТЬ КОРЕШЬ ПОМИРАЕТ ОТ СТРАШНОЙ ЗАВИСТИ, А ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЕМУ ЛЕЩЩА ДЛЯ БОЛЬШЕГО ЭФФЕКТА! а вообще это всё дело вкуса...кому то идет а кому то нет(...но лучше преврати лишнее в мышцы!

Вот вот! Конечно мышцы лучше! Мужчины тоже должны за собой следить.... Это ты сейчас такой, а что будет дальше?

Опубликовано:

Насчёт девушки-девятки комментить не буду, пока не дашь фотку (конечно ты мне её не дашь, а если надумаешь лезь в личку. Давненько не видел 9 ). На всякий случай про оценивание почитай.

5 постов выше прочитай. Согласен с ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...