Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЭТО НЕ ЖЕНСКИЙ ПОЛ!

doxastic

Рекомендованные сообщения

Смотрите, все говорят, что именно 30% женщин не могут достичь оргазма обычным сексом. А вдруг это не они? Мне кажется, что только 30% мужчин смогут сделать так, чтобы их девушка достигла оргазма. Так что пацаны это все в нас.

Блин, ... как там тебя, сорри?... это метафизика:

Стакан наполовину пустой, или наполовину полный?! :angry::angry::angry:Кто виноват и Что делать? ;)

Бли-иин, так речь о чём?! Читаем это с другого конца: только в 30% случаев (если считать, что все женщины имеют сексуальные связи с одинаковой частотой) удовольствие партнёров в сексе сопровождается получением оргазма женщиной!!! Вот от этой печки и предлагаю плясать!

Виноваты не аноргазмичные женщины, и не мужики-импотенты - люди не умеют или не согласны доставлять удовольствие друг другу... Физиологию не переплюнешь, есть 20-30% женщин, с которыми Камасутра - неудачное детское пособие, - но ведь это не повод ни хрена не делать или бросить таких женщин?!

ИМХО: предлагаю слить тему за некорректно поставленный вопрос... B)

есть девушки, которые вообще не могут кончить вне зависимости от парня, а есть случаи, когда реально все зависит от парня! поэтому понять в этом случае, кто из нас виноват, невозможно! давайте не спорить о том, чей тут косяк, а стараться эти косяки убирать вместе))))

То "8" : Сорри, наверное, мой пост очень длинный был ;) , но речь там была именно о том, что надо вместе работать, а не играть в шпионов: "По секретным донесениям с форума Пикап.Ру, который является инстанцией номер 1, ты, деточка, не можешь испытать оргазма"!!! ;) Или: "Не парень, а импотент, даже кончить с ним не смогла!"

Меньше слов, ближе к телу!

То "8" : Сорри, наверное, мой пост очень длинный был , но речь там была именно о том, что надо вместе работать, а не играть в шпионов: "По секретным донесениям с форума Пикап.Ру, который является инстанцией номер 1, ты, деточка, не можешь испытать оргазма"!!! Или: "Не парень, а импотент, даже кончить с ним не смогла!"

Меньше слов, ближе к телу!

сорри, не прочла, что ты написал)))часто бывает проблема в том, что партнеры стесняются сказать, что они хотят в постели и от этого и получаются такие косяки! у меня подруга год встречалась с парнем и ни разу не кончила, потому что так и не смогла сказать ему , в каких позах ей легче кончить)))по-моему бред, но бывает и такое))

Меня просто на эту мысль вчера натолкнули. Девушки говорит провстречалась с ним 8 месяцов или год. Говорит по 7 раз в день был секс и не один раз не кончила. И я понял, что все таки это больше всего зависит от мужкого пола. Потому, что мы должны сделать комфортно для нее.

to doxastic: странно читать... стиль какой-то...

Как я понял, тебе поведали свои проблемы - и, как настоящий рыцарь, ты предложил свои услуги по исправлению ситуации? :lol: И сразу решил ответить за весь род мужской? Ведь у тебя в постах так и звучит: "мы её"! Или мания величия?

Лучше, уважаемый, колитесь, чего именно хотите обсудить. А то так и будем постить... А она так, может (тьфу-тьфу), никогда и не испытает оргазм... Если назвался рыцарем, то действуй!

Может, там парень кончал - и сразу отваливался на бочок? ;)

"Раз ты рыцарь, то рыцарь навсегда, но если ты король, то раз этот лишний".

Ну если кончал быстро и на бачок то это и есть те 70% мужчин из за которых женщины не могут испытать оргазм.

Мое обсуждение такого. Вы думаете женщины виноваты в том, что оргазм не могут получить или мужчины то, что не могут довести женщину до оргазма.

Ну да есть у меня такая в мыслях.

Ну если кончал быстро и на бачок то это и есть те 70% мужчин из за которых женщины не могут испытать оргазм.

Мое обсуждение такого. Вы думаете женщины виноваты в том, что оргазм не могут получить или мужчины то, что не могут довести женщину до оргазма.

Ну да есть у меня такая в мыслях.

Блин, воды уже вылилось - утонуть можно!

Результаты исследований в Англии и Америке привели к выводу, что 30% женщин никогда не испытывали вагинального оргазма (кстати, как правильно то? не испытать оргазм или оргазма ?) Тогда, с точки зрения статистики: 30% женщин не могут его испытать, хоть ты... убейся об стенку! Но это также может означать (ведь это был опрос женщин, а не Господа Бога или матушки-природы, такими их устроившими), что они так и не достигли компромисса между своими тараканами ("что я, шлюха?", "что он обо мне подумает?" и т.д.) и своим (-ими) мужчиной (-ами).

Логика здесь говорит, что в любом случае ответственность лежит в первую очередь на женщинах, которым следует начать обсуждение проблемы с партнёрами (похоже, тебе попался прогрессивный экземпляр :) ). Ведь могут они испытывать клиторальный оргазм?! (могу поспорить, что как раз 30% тех женщин на вопрос "А мастурбировали ли Вы?" искренне ответят "Фу, это мерзко, как можно?!")

Искренне уверен, что через лет 20-30 об этом проценте будут говорить как о 10-15% ;) Потому как девушки начинают вовлекатся в обсуждение "этого": про секс теперь всё ТВ и песен проц. 60, эмансипация, блин! (в исконном смысле этого слова B) ) Кстати, есть ещё и такая инфа, как 1-2% совершенно аноргазмичных женщин (чаще всего нарушение психики, редко физиологическое).

Не хочу выглядеть демагогом и тянуть одеяло на себя, но далее предлагаю вести обсуждение в русле "согласны ли Вы с постом №9" ;) Типа: "виноваты женщины, потому что или от природы такие, или не обсуждают с мужиками". Так короче :P

Извините за многословие... :)

перечитал - и понял, как сильно мутировало моё сознание в процессе обсуждения :lol: :lol: :lol: "виноваты бабы!" сорри, не хотел... само получилось :) Имхо, ближе всего к теме получился пост №3 от Восьмёрочки ;)

Нет я всетаки буду настоять на том, что это из за мужского пола. Ведь они должны сделать все чтобы девушка испытала оргазм. А пишут по статистики потому, что девушка не испытала оргазм никогда из за не правельного партнера.

Нет я всетаки буду настоять на том, что это из за мужского пола. Ведь они должны сделать все чтобы девушка испытала оргазм. А пишут по статистики потому, что девушка не испытала оргазм никогда из за не правельного партнера.

Ну, допустим, это так... и что дальше?

Смотрите, все говорят, что именно 30% женщин не могут достичь оргазма обычным сексом. А вдруг это не они? Мне кажется, что только 30% мужчин смогут сделать так, чтобы их девушка достигла оргазма. Так что пацаны это все в нас.

полностью согласна.

но это происходит не только из-за самих мужчин. т. е. то, что они сидят в и-нете вместо того что-бы делать т10д- это только половина проблемы.

вторая половина- в том что для женщин это не главное.

если бы все женщины поддерживали отношения только с удовлетворяющими их мужчинами, то 99% матерей в мире были бы одиночками.

есть много научных исследований на эту тему, но я им не верю. приведу пример:

одна моя подруга замужем почти 10 лет, муж до нее был девственником. она говорит, что не может испытать вагинальный оргазм, но счастлива и без этого. правда еще в школе был один, высокий такой парень, и он как-то под углом, и вобщем с ним получилось...

и я уверена, что у большинства опрошенных в рамках исследований женщин есть подобная история и они врут, что не могут. легче сказать "я такая ненормальная" чем "он меня не возбуждает, а я как дура с ним живу".

полностью согласна.

но это происходит не только из-за самих мужчин. т. е. то, что они сидят в и-нете вместо того что-бы делать т10д- это только половина проблемы.

если бы все женщины поддерживали отношения только с удовлетворяющими их мужчинами, то 99% матерей в мире были бы одиночками.

есть много научных исследований на эту тему, но я им не верю. приведу пример:

одна моя подруга замужем почти 10 лет, муж до нее был девственником. она говорит, что не может испытать вагинальный оргазм, но счастлива и без этого. правда еще в школе был один, высокий такой парень, и он как-то под углом, и вобщем с ним получилось...

и я уверена, что у большинства опрошенных в рамках исследований женщин есть подобная история и они врут, что не могут. легче сказать "я такая ненормальная" чем "он меня не возбуждает, а я как дура с ним живу".

у меня тоже много таких друзей по старше меня. Но я верю, что могу создать теорию оргазма для любой пары. Это не только по поводу секса, а еще и разговорная. В прочем много чего надо делать предварительно.

Слушай я тебя попрошу не спамить.

Дохастик, не всегда виноват мужчина. Некоторые девушки очень напряжены во время секса. Их грызут тараканы, они не могут расслабится. Тут каким бы парень не был умельцем - не поможет.

Хотя, учитывая сколько парней уверенны, что тупо долбить девушку насухую 40 мин. - это великолепный секс...

В общем в каждом случае по-разному.

у меня тоже много таких друзей по старше меня. Но я верю, что могу создать теорию оргазма для любой пары. Это не только по поводу секса, а еще и разговорная. В прочем много чего надо делать предварительно.

самое важное для хорошего секса- химия между партнерами.

но даже если она есть, тоже можно сильно напортачить :)

я примерно представляю, что ты имеешь в виду, но без химии это не поможет.

имхо не надо создавать универсальные теории, по моему опыту чем проще парень относится к сексу, тем лучше он им занимается.

Дохастик, не всегда виноват мужчина. Некоторые девушки очень напряжены во время секса. Их грызут тараканы, они не могут расслабится. Тут каким бы парень не был умельцем - не поможет.

Хотя, учитывая сколько парней уверенны, что тупо долбить девушку насухую 40 мин. - это великолепный секс...

В общем в каждом случае по-разному.

ну если у нее таракны то он виноват. Он должен был этих тараканов задавить.

самое важное для хорошего секса- химия между партнерами.

но даже если она есть, тоже можно сильно напортачить :)

я примерно представляю, что ты имеешь в виду, но без химии это не поможет.

имхо не надо создавать универсальные теории, по моему опыту чем проще парень относится к сексу, тем лучше он им занимается.

так и химию можно разжечь

так и химию можно разжечь

нет, химия это то что заставляет тебя вполне заурядную девушку назвать 8, а королеву подъезда- 3.

да ты прям Америку открыл чувак!проблема только в том что это уже сделано!!!

есть касяк и с нашей стороны,это не оспоримо,но в тоже время ты ни когда не сможешь настроить психику травмированного человека на тот лад который тебе нужен с первого раза.так что если девченка не получет оргазм,значит первый раз когда она трахалась,ей не особо повезло с парнем,который был асистентом в этом деле.отсюда все косяки.

• Советник

"Не главное" и "не обязательное" - разные вещи.

Способность мужчины доставить мне удовольствие в постели - это не главное в отношениях. Но обязательное. Без этого отношения не получатся.

хочу чтобы все поняли, что все в руках мужчин.

хочу чтобы все поняли, что все в руках мужчин.

Если девушка фригидна, то в руках мужчины только хер :P всё в этом мире относительно и не стоит говорить, что мол только мужик в этом деле составляет программу ;)

• Советник
Если девушка фригидна, то в руках мужчины только хер :P всё в этом мире относительно и не стоит говорить, что мол только мужик в этом деле составляет программу ;)

Фригидность - медицинский диагноз. Заболевание весьма редкое, связано с нарушением прохождения нервных импульсов.

Так что не надо валить на фригидность. Действительно фригидна одна женщина на миллион. Всех остальных, не испытывающих оргазм, просто ещё не разбудили.

Фригидность - медицинский диагноз. Заболевание весьма редкое, связано с нарушением прохождения нервных импульсов.

Так что не надо валить на фригидность. Действительно фригидна одна женщина на миллион. Всех остальных, не испытывающих оргазм, просто ещё не разбудили.

Я говорю лишь о том, что правил без исключений не существует ;) и это доказывает, что не всё и не всегда зависит о самца!

Ну и фиг с ним. Все равно мужик за все сам отвечает. Вот скажи Лора лу сколько из всех твоих парней после двух минут переворачивались на бок и засыпали? Я вот не могу это понять мы парни самые ленивые. К чему я веду то, что если я эту девушку захотел в постель положить, я не засну, пока не отрублюсь, хоть до утра. Факт, что 15% мужчин в мире уже болеют зависимостью от секса. Ну, как же это? Ведь секс есть хорошо? А вот так им уже пофиг куда сувать главное чтобы всунуть. Я так не могу. Я хочу сперва узнать девушку, изучить ее и наконец-то хочу чтобы у меня была симпатия к ней. Ведь секс это святое. Это когда все вокруг забываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 861

Мужчины достигаторы

2. 12 861

Мужчины достигаторы

3. 12 861

Мужчины достигаторы

4. 12 861

Мужчины достигаторы

5. 129

Эксперименты на людях (кликбейт)

• Создать...