как определить готова ли девушка к поцелую?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15349
Мужчины достигаторы
Покажи правильное направление, кто мешает ) Лады, давай накину ближе к контексту нашей местной звездочки.. Когда человек ставит перед собой цель, зачастую, при движении к ней он сталкивается с отвлекающими факторами, и отвечает за них чувственное восприятие, за которое отвечают все пять органов чувств. Это могут быть как приятные вещи, так и неприятные. Например, вкусная еда, или красивые вещи.. человек увидел красивую вещь - «о, как красиво, я хочу это», почувствовал аромат еды - «о, я хочу это съесть».. и т.п. Или это могут быть неприятные события, и тогда человек отвлекается на них, раздражается, переживает.. они заполняют его мозг и он теряет концентрацию на самой цели. Как простой пример, человек идет по тропе к конечному пункту, и вдруг начинается дождь.. он не любит дождь, он промок, дорога раскисла.. Здесь важно не потерять концентрацию, не дать негативными мыслям раскрутить маховик. Умение осознавать что происходит в твоей голове и кто сейчас завладел инициативой, взяв под контроль твои рефлексы - ты(разум) или твои чувства - важный показатель в достижении целей. Успокойся. -
50
Почему мы прощаем предателей
Смотри, вот у тебя дикое желание написать ей СМС, что конкретно ты там пишешь, напиши здесь: 1. Что ты желал бы ей сказать. 2. Какой ответ ты надеялся бы получить. 3. Какой ответ, как ты считаешь откровенно, ты, вероятнее всего, получишь. Это очень хорошо прочищает голову. -
50
Почему мы прощаем предателей
Как ты себе представляешь совместную жизнь с этой женщиной? Спрашиваю абсолютно серьезно безо всяких издевательств, попробуй развернуто и честно ответить на этот вопрос. Ты готов быть пластырем и дальше? -
15349
Мужчины достигаторы
Конечно не к тебе. К тебе, это вбросить, а потом "ой, не ко мне братишка, не ко мне вопросы". Я даже с этим спорить не буду. -
19
Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?
Три варианта: 1. Написал от нехер делать (что наиболее вероятно). 2. Подергать за поводок, как тебе уже сказали, классический пинг. 3. Тот же пинг, но с переводом во френдзону — давай общаться просто как друзья! Этим обычно страдают девушки, но и среди парней бывает. Да похер тебе должно быть, что он там подумает. Захотела кинула в чс, захотела вытащила, делов-то.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.