Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как определить готова ли девушка к поцелую?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Всё отлично проходило, на первом свидании провёл разведку не сильно много кинестетики (она с псом своим бегала). На прощание обнял, в щёчку-губы чмокнул. Хотел в новый год свидание второе сделать, а она с отцом гуляла. Не буду же я при отце её целовать а то он меня запустит на высокую орбиту. Вроде готова она к поцелую, но не уверен немного. Подскажите какие признаки конкретные есть.

Видел во второй части шрека кота в сапогах помнишь какие он глаза жалостливые и молящие делал?вспомнил? как увидишь у девушки такой взгляд тогда точно целовать надо:))А вообще почитай поиши..провиди пару тестов на доверие например...или знаешь идёшь с ней по дорожке и начинаешь отходить в сторону от неё если она за тобой поведется значит заинтересована и доверяте вроде так...по реакции на такие тесты можно содить о готовности к поцелую..или просто возьми да поцелуй...правдо бывают девушки которые не целуются в общественных местах или на улице всякие тараканы бывают...дрезай но всё приходит с опытом!!!

Смотри на ее взгляд! если часто смотрит на твое лицо значит можно целовать. Это я сам придумал: Идете вы по красивому месту или улице и ты ей говоришь смотри какой памятник, дом, звезда и т. д. она смотрит туда потом на тебя и в этот момент ты ее целуешь если вырывается держи голову если сильно вырывается то отпусти а дальше что делать незнаю...)))

а дальше можно разворачиваться и уходить по английски- пусть знает, что тебе от нее нужен только секс, а если она не хочет- то ты найдешь другую! B)

Познакомился с девушкой. Всё отлично проходило, на первом свидании провёл разведку не сильно много кинестетики (она с псом своим бегала). На прощание обнял, в щёчку-губы чмокнул. Хотел в новый год свидание второе сделать, а она с отцом гуляла. Не буду же я при отце её целовать а то он меня запустит на высокую орбиту. Вроде готова она к поцелую, но не уверен немного. Подскажите какие признаки конкретные есть.

Парень ты что гониш! Первый раз в жизни это делаешь!

Как тебе уже посоветовали смотри на глаза! Обычно перед первым поцелуем девушке нужено сделать много ласковых комплиментов, но не обычным голосом, а страстным! Ты должен ее возбудить, а потом обязательно под конец скажи какие у нее красивые губы, далее целуй ее в шейке, потом выше в щечку, а потом в губы! Но не тормози с этим делом, а то тут пахнет ДОДом! Не затягивай, встреться с ней и обязательно под конец свидания поцелуй, т.к. ты обязан это сделать! По крайней мере будет что вспомнить! Запомни никогда не рано, если рано то она тебе сама скажет, а своим поцелуем ты покажешь что она тебе нравится и ты не хочешь просто с ней дружить!

Удачи тебе! Все получится!

Если бы я от неё хотел только секса то было бы проще, а тут так втюрился, аж не могу!

это знаешь ты, но не знает она(если конечно ты не повысил ее значимость).

По сабжу:

Смотрю в глаза, чуть наклоняюсь в её сторону (если тоже смотрит). Если остаётся на месте и при этом прикрывает глаза, то, собсно, поцелуй. Если отстраняется или отворачивается, то приближаюсь к ушку и говорю какую-нить пошлость. Так несколько заходов пока, собсно, не будет поцелуя. Обычно сразу (колибрую), но были случаи...

Народ у мея с этим тоже малость проблемка есть))) Я тут почитал вышесказаное. Насчет глаз + сенкс. Звезд и зданий тоже + Должно сработать. К томуже она сама меня кинестетит

Если девочка позволяет трогать ее волосы, лицо, значит уже готова.

Также, смотрел кино "Метод Хитча" там про 90% говорилось помнишь?

Проходишь 90% расстояния до губ девушки(Это ведь не всегда значит, что ты хочешь ее поцеловать...)если сама целует - все норм.Также она сама может пройти 90%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 78

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 16

Соврал девушке о возрасте

4. 78

5. 11

Что происходит и как себя вести?

• Создать...