Перейти к публикации
пикап.Форум

Была на Манежке-испугалась)

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Ну....Разные люди....Воздержусь....

Единственное что для них хорошо-то что на площади тогда ты была...Их единственная удача....

а так...Если им так нравиться,то почему бы и нет...

просто они из себя ниче не представляют! а разводят тут демагогии о том как залез в трусики к 6 (3) и какие они все клевые! нормальные парни соблазняют себе по-тихому девочек и не трубят об этом) а просто наслаждаются!

Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)

Молодец какая, скольких отшила?

А вообще, отшивать не надо, пикаперы интересные очень в общении, а ты- "просто посмотреть"...

ты, может быть, чисто ВИЗУАЛ? :)

Гораздо интереснее постебать и получить клёвый стёб в ответ, а затем утилизировать опять стёбом :)

Всё это с искренней улыбкой :) И ресурс- у обоих

просто они из себя ниче не представляют! а разводят тут демагогии о том как залез в трусики к 6 (3) и какие они все клевые! нормальные парни соблазняют себе по-тихому девочек и не трубят об этом) а просто наслаждаются!

Согласен...но ты их видела внешне...Может они запрятали уверенность в себе и НЛП B) ...Хотя это было бы заметно....

Ты права...Бывает и такое,сорри... :unsure:

с такими придурками стебаться не в мазу)))) они сами -как стебашки! пикаперы интересны в общении , но то что лазеет по Манежке пикаперами не назовешь, это жалкое подобие)))

Согласен...но ты их видела внешне...Может они запрятали уверенность в себе

Уверенность, она видна сразу! взгляд, походка и т.д. и т.п.!!!!

с такими придурками стебаться не в мазу)))) они сами -как стебашки! пикаперы интересны в общении , но то что лазеет по Манежке пикаперами не назовешь, это жалкое подобие)))

отшила-то скольких "придурков"? :)

или они придурки потому, что НЕ УСПЕЛИ подойти вовремя к тебе? :)

конкретный вопрос, неужели со счету сбилась? :)

Ну....,Мое мнение,как и у каждой диз.фирмы есть фирмы-подделки-тут тоже самое,по моему....

Удачи...

отшила-то скольких "придурков"?

или они придурки потому, что НЕ УСПЕЛИ подойти вовремя к тебе?

конкретный вопрос, неужели со счету сбилась?

это у мя ник 8, а на самом деле я 1))) хотя 2 с половиной пикапера пытались и меня развести! прикиньте уже на однерок кидаются))))))) но когда я улыбнулась (дело в том, что у меня скобки) и те сбежали, я их пыталась догнать, но подскользнулась и упала((( однеркам то тоже секса хочется....

отшила-то скольких "придурков"?

или они придурки потому, что НЕ УСПЕЛИ подойти вовремя к тебе?

конкретный вопрос, неужели со счету сбилась?

это у мя ник 8, а на самом деле я 1))) хотя 2 с половиной пикапера пытались и меня развести! прикиньте уже на однерок кидаются))))))) но когда я улыбнулась (дело в том, что у меня скобки) и те сбежали, я их пыталась догнать, но подскользнулась и упала((( однеркам то тоже секса хочется....

Ну ты что, нельзя так себя не любить... многое ведь от уверенности в себе зависит..

Хотя если они на тебя "кидаются".... то это вряд ли значит то же, что и "пытаются развести"... :)

но, если честно, не хотела убить твою последнюю надежду....

мы же все тут для того, чтобы помогать друг другу :)

ругать не буду))) я добрая)))а чего непонятного то? я ответила на вопрос may be you)))

Ну ты что, нельзя так себя не любить... многое ведь от уверенности в себе зависит..

Хотя если они на тебя "кидаются".... то это вряд ли значит то же, что и "пытаются развести"...

но, если честно, не хотела убить твою последнюю надежду....

мы же все тут для того, чтобы помогать друг другу

да ты чего? я себя очень сильно люблюююююю! ты первая клевая девушка тут!!!!!

ругать не буду))) я добрая)))а чего непонятного то? я ответила на вопрос may be you)))

Спасибо.... :)

Прости, понял,немного не в своей голове.... :P

Мда... так жалко, что девушки натыкаются на жалкие пародия пикаперов, которые, прочитав пару статей вроде "косой взгляд и женщина твоя (им нравиться зайчЫки)".

Или такой вариант- женщина натыкается на начинающего пикапера, решает его соблазнить, без особого труда делает это, а потом пишет на женских форумах: "Как я соблазнила гуру пикапа. (все они пАдонки)". Жаль.. что так происходит. ;)

2 Восьмёрочка: Ты не можешь быть единицей. :)

--Завоевывать недостаточно, надо научиться соблазнять.--

вообще это бред собираться всем на манеге, я конечно понимаю,что погодные условия не позволяют гулять девочкам в парках... но все же такое количество желающих заняться пикапом, у которых мало что выходит все же раздражает не только девушек но и парней...ну и что что там много девушек, но эффекта от действий новичков не будет никакого, если к девушкам будут за час по 5 раз подходить...

На манеге собирается много новичков...тренируются...уж кого кого, а их то жалкими не стоит называть, жалкие те, кто сидит дома и дрочит на фотки девушек....ИХМО

ну я уже высказывалась на подобные темы)те мальчики,которых я видела,действительно,не очень впечатляют,но каждому свое.... ;)

Блин 8-чка ... меняй ник на мужской, уже все понятно...

По теме ничего сказать не могу, ибо не считаю, что нужно собираться в "тусы" и идти "пикапить", а потом создавать филды - мол я вот такой, весь из себя... у меня вобще принципиальные соображения по поводу филдов ^^

2 Восьмёрочка

что ж ты так на них, которые на манеге?

Может из-за того что они к тебе не подошли и не познакомились? а ты так этого хотела. Ведь ты всего лишь однерка из 10, как сама писала., а это самый страшный кошмар в жизни, от такого аппетит можно потерять и умереть с голоду, не то что сексом заниматься с тобой.

ЗЫ: люди добрые опишите мне пожалуйста манегу, что это такое? :) просто ради интереса, я никогда не был в Москве.

ЗЗЫ: думаю вот так специально собираться в одном месте и пикапить - бред. У меня это как-то между делом выходит, когда например домой еду.

Полная чушь написана...

Как ты узнала что это именно пикаперы? ты у них спрашивала? почему ты решила, что все пикаперы такие же? Ты не видела наш 17-й поток, там все парни симпатичные, умные, веселые и общительные!!

А по поводу места.. Манега это сходка не только пикаперов, но еще и парней с других проектов. А наши парни там бывают с 19.00 до закрытия примерно.

Я же не очень люблю Манегу, да и весь наш поток не часто ее посещает.

Так что - ты присмотрись :)

ЗЫ: люди добрые опишите мне пожалуйста манегу, что это такое? :) просто ради интереса, я никогда не был в Москве.

ЗЗЫ: думаю вот так специально собираться в одном месте и пикапить - бред. У меня это как-то между делом выходит, когда например домой еду.

Манега - красная площадь+александровский сад+торговый комплекс

На красной площади фоткаются туристы, гуляют люди

В Александровском саду деревья, клумбы, лавочки.

Между ними вечный огонь с недвижимыми солдатиками

А торговый комплекс это три этажа бутиков, по которым и шастают пикаперы и их жертвы :)

Ой ... я читал читал ... бред полный... Офпост , сегодня в Че-Геваре залез в лифчик к девочке , она спрашивает ну как я тебе ? Я говорю , ну ты твёрдая девятка , она поняла , улыбнулась...вообще я был пьян и она была семёркой -)

А вообще, отшивать не надо, пикаперы интересные очень в общении, а ты- "просто посмотреть"...

ты, может быть, чисто ВИЗУАЛ? :)

Гораздо интереснее постебать и получить клёвый стёб в ответ, а затем утилизировать опять стёбом :)

Всё это с искренней улыбкой :) И ресурс- у обоих

умничка!!!

(нежный поцелуй в щёчку)

не may_be_YOU, а yes_of_course_EX_VIRGIN!!!

между прочим, мне думается, что нормальные пикаперы на вашу Манежку уже не ходят. потому, что уже все практически знаю, что это за место. хорошие мальчики везде найдут хороших девочек :)

2 Восьмёрочка

что ж ты так на них, которые на манеге?

Может из-за того что они к тебе не подошли и не познакомились? а ты так этого хотела. Ведь ты всего лишь однерка из 10, как сама писала., а это самый страшный кошмар в жизни, от такого аппетит можно потерять и умереть с голоду, не то что сексом заниматься с тобой.

Восьмерочку забанили не за что опять( я за нее! пупсик, включи чувство юмора и может жить станет веселей!!!!!!)

С чего ты вяла что это были пикапперы? Может это тренинг тренеровать ТФНов пришёл!

ой точно точно!!!!!как я не подумала)

Ты не видела наш 17-й поток, там все парни симпатичные, умные, веселые и общительные!!

предоставьте фотографии пожалуйста! а то вы любите бла бла бла)

Тут ехали с другом(тоже пикапер) по делам, заходит в вагон метро ПАФОСНАЯ КОПЕЙКА!! я не вру ребята! :) это был такой ужас... наклееные ресницы по 3 сантиметра, навазюканные брови, в каком-то пальто, на ногах лосины и ботинки с мехом наружу.. все время что-то ест... кошмар...

Жалко не сфоткали.. хотя рядом парни сидели(они сидели напротив нее.. они ее сфоткали во всех ракурсах.. а ей как-то даже пофиг было...

Ужасть :)

Ты не видела наш 17-й поток, там все парни симпатичные, умные, веселые и общительные!!

предоставьте фотографии пожалуйста! а то вы любите бла бла бла)

Для чего? Если не веришь на слово, то пожалуйста..

А если просто интересно посмотреть - скоро будет 17-е число(день нашего потока), приходи на встречу - поглядишь, пообщаешься..

Тут ехали с другом(тоже пикапер) по делам, заходит в вагон метро ПАФОСНАЯ КОПЕЙКА!! я не вру ребята! это был такой ужас... наклееные ресницы по 3 сантиметра, навазюканные брови, в каком-то пальто, на ногах лосины и ботинки с мехом наружу.. все время что-то ест... кошмар...

Жалко не сфоткали.. хотя рядом парни сидели(они сидели напротив нее.. они ее сфоткали во всех ракурсах.. а ей как-то даже пофиг было...

Ужасть

типа такие клевые, ехали с другом, тоже пикапер!!))))))) ой не могу! кругом пикаперы! вы себе на лбу еще напишите! пикаперы молчат о том что пикаперы! а не трындят!!!!!!!!это не пафос, это цирк!а клоунов везде хватает!!!!

Для чего? Если не веришь на слово, то пожалуйста..

А если просто интересно посмотреть - скоро будет 17-е число(день нашего потока), приходи на встречу - поглядишь, пообщаешься..

не вопрос! где? как всегда на манежке любимой????? как вас отличить? вы самые клевые да?или вы с табличками придете:я пикапер!

Тут ехали с другом(тоже пикапер) по делам, заходит в вагон метро ПАФОСНАЯ КОПЕЙКА!! я не вру ребята! :) это был такой ужас... наклееные ресницы по 3 сантиметра, навазюканные брови, в каком-то пальто, на ногах лосины и ботинки с мехом наружу.. все время что-то ест... кошмар...

Ужасть :)

Ну.. есть варианты, походу 1 -это нематеариализованое, страшное, даже не звероподобное мифическое создание, которое своими синими щупальцами проникает в чужое сознание и после 5 бутылок водки, изменяя сознание, ствновится принцессой.. у-у-у.... ух, аж у самого мурашки по коже. Так что твоя девушка это плохЫнькая двушка. :)

типа такие клевые, ехали с другом, тоже пикапер!!))))))) ой не могу! кругом пикаперы! вы себе на лбу еще напишите! пикаперы молчат о том что пикаперы! а не трындят!!!!!!!!это не пафос, это цирк!а клоунов везде хватает!!!!

хм... мда... я написал про то что он пикапер к тому, что он в теме всего этого, а не просто так..

не вопрос! где? как всегда на манежке любимой????? как вас отличить? вы самые клевые да?или вы с табличками придете:я пикапер!

почему сразу на манежке? у тебя уже якорь на манегу...

мы встречаемся в кафе, сидим там, общаемся, обсуждаем свои успехи и неудачи, делимся опытом..

отличить нас легко - мы веселые и общительные...

Ну.. есть варианты, походу 1 -это нематеариализованое, страшное, даже не звероподобное мифическое создание, которое своими синими щупальцами проникает в чужое сознание и после 5 бутылок водки, изменяя сознание, ствновится принцессой.. у-у-у.... ух, аж у самого мурашки по коже. Так что твоя девушка это плохЫнькая двушка. :)

Как вариант :)

но могу сказать одно - это было ужасно :)

.

почему сразу на манежке? у тебя уже якорь на манегу...

мы встречаемся в кафе, сидим там, общаемся, обсуждаем свои успехи и неудачи, делимся опытом..

отличить нас легко - мы веселые и общительные...

ню тода все прикольно))))))))

• Участник проекта

Ну, не знаю. Участникам пикап.Тренинга мы запрещаем на манегу ходить. Не фиг якориться.

Работают парни.

Пикапер - не нравится мне это слово. Ярлык. Просто люди хотят знакомиться и соблазнять и пытаются учиться этому.

Да, я согласен что многие пикаперы на внешность средненько)))

Мне в последнее время от слова пиакпер тошнит... я не считаю себя пикаперам...) для меня это обзывание ....

З.Ы. Девушки, это не то чем нам стоит меряться....

Себя надо проявлять в другом....

Девушки всегда есть...

Пикапер - не нравится мне это слово. Ярлык. Просто люди хотят знакомиться и соблазнять и пытаются учиться этому.

Полностью согласен!

дайте мне немного пофлудить, т.е. ОФФтопнуть, просто в другой теме по антипикапу завяло как-то все. и думаю здесь бедт лучше.

так вот:

http://lovemix.ru/showthread.php?t=1120&page=1

http://www.artoflove.ru/modules.php?name=P..._pag&cid=10

что люди думают о пикапе. почитайте. интересно. выыскажитесь, если будет таковое желаение

В точку! :)

все классные мальчики живут и тусят в Харькове ))) нас мало, но мы лучшие )))

не загоняйся! Москоу рулит!!!!!!!!!!!!!!у вас там мальчики, а у нас мужчины!!!!!

Fatally ERROR!!! Ты забыл добавить слово ЧЕРНОВЦЫ и ЛЬВОВ. Вот так будет лучше. :) И девушки у нас прекрасные, по данным интерфакса(не я придумал) лучшие в СНГ. Так что переезжайте к нам!!

--Я знаю, что меня легко убедить в чем угодно, и потому никакие доводы меня не убеждают.--

Ты забыл добавить слово ЧЕРНОВЦЫ и ЛЬВОВ. Вот так будет лучше. :) И девушки у нас прекрасные, по данным интерфакса(не я придумал) лучшие в СНГ. Так что переезжайте к нам!!

кстати,да,соглашусь :rolleyes:

Ты забыл добавить слово ЧЕРНОВЦЫ и ЛЬВОВ. Вот так будет лучше. :) И девушки у нас прекрасные, по данным интерфакса(не я придумал) лучшие в СНГ. Так что переезжайте к нам!!

кстати,да,соглашусь :rolleyes:

Врет интерфакс!!! У нас тут самые самые красивые девки...Аномалия, однако!

Атомная рядом...

У нас даже тараканы не живут :))

ВСЕМ привет !

дорогая, вы где гуляли ?, как выглядели (уверен в том, что отлично ;)) ?

с вами мы явно не встречались ;)

Девушки, которые знают, что они классно выглядят никогда в жизни не посмеют сказать про парня, который подходил к ним знакомится доходягой, неудачником, и тому подобными словечками. А вот ПЯТЁРОЧКИ только и делают, что пиздят про парней, которые реально ВЗЯЛИ себя за жопу и понесли знакомится. Да и ещё... обычно парни подходят к девушкам не болеее 1.5 балла выше, чем он сам. Только оценивают себя изнутри. Исходя из ценности своих слов и уверенности в своих словах и действиях. А Вас, девушки, только по внешнему виду. ТОЛЬКО. Так, что ДОРОГАЯ ВОСЬМЁРОЧКА, если парень показался тебе доходягой, то и ты далеко не мечта. Подумай над тем ЧТО ты говоришь, КОГО ты обсираешь, и ПОЧЕМУ тебе попадались там одни ТФНы. Может причина в тебе? а?

Да и ещё, а что восьмёрки делают на манеге? а как же принцы на белых конямерсаедесах? :D :D :D ведь пикаперы там вечером собираются, а ты там.. .одна.. на манеге, а не на свиданиях с КРУТЫМИ ПЕРЦАМИ, которых не нужно в зоопарк на барикадной вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...