Была на Манежке-испугалась)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15369
Мужчины достигаторы
Поддерживаю. Не приводили. Зависит от брака и партнёра, насколько он бардачный или нет. И это уже другой факт. Если партнер +- схож в быту, то даже готовка или стирка это на самом деле не х2. Так как очень часто посуду моет - машинка, стирает - машинка, пылесосит - робот, а ужин иногда готовит и мужчина и т.д. (не говоря уже о том, что можно закинуть и вещи в стирку, посоду в машинку и т.д. и т.п.). Странно другое. Если быт приходится возводить в ранг подвига, то это уже само по себе не совсем нормально. Начиная от отсутствия других заслуги, заканчивая вообще первопричинами, по которым приходится поднимать данную тему. В браке, кроме бытовухи, становится гораздо больше ожиданий. Основная проблема, что ожидания формируются молчаливо, а бытовуха организуется стихийно. -
128
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Отвлекись. Качалка, пробежка, отжимания. Главное перетерпеть первые минут 15. Дальше - проще. -
2293
Уровень девушек
У меня хорошая знакомая, которую я знаю 15 лет, предпочитает парней примерно 175/65 и говорит мне, что я жирный, даже когда я в хорошей форме был (181/86-87) Возможно, это исключение. Но мне тяжело судить, т.к. всем девушкам, с которыми у меня были контакты и была возможность обсудить - нравились парни именно схожего с моим телосложения. -
2293
Уровень девушек
Пока опасно самому куда-то ходить, я сначала загран планирую сделать Если бы я мог сам сейчас ходить, я бы уже в зале похудел бы. -
2293
Уровень девушек
Если бы это так работало))) Слишком худые им не нравятся, без норм внешки. Больше будут нравятся обычные и полновастенькие в одной и той же ростовой категории 172-177
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.