Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Была на Манежке-испугалась)

Восьмёрочка

Рекомендованные сообщения

Фотки в студию!Вообще там разные парни собираются,мож ты не на тех смотрела или ты стояла и ждала пока к тебе кто-нибудь подойдет.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

!пта был сёня с другом на манеге.... да ну и вы некоторые отжигаете!! Охеренные пикаперы скажу я Вам! караулить девчёнок потом с разных сторон налетать и закидывать снежками со словами "ЫЫ ы аа аа девчёнки ыЫЫ" потом брать на руки и отпускать..... пипец. И никакого знакомства... Особенно я ржал с фразы одного из них "Так так ВЫБИРАЕМ САМУЮ ПАФОСНУЮ" Ахаха парни нормальные, но так смешно было Ужас. Это уже клоуны, а не пикаперы.

!пта был сёня с другом на манеге.... да ну и вы некоторые отжигаете!! Охеренные пикаперы скажу я Вам! караулить девчёнок потом с разных сторон налетать и закидывать снежками со словами "ЫЫ ы аа аа девчёнки ыЫЫ" потом брать на руки и отпускать..... пипец. И никакого знакомства... Особенно я ржал с фразы одного из них "Так так ВЫБИРАЕМ САМУЮ ПАФОСНУЮ" Ахаха парни нормальные, но так смешно было Ужас. Это уже клоуны, а не пикаперы.

Может, упражнение такое было. :)

• 2 недели спустя...
у меня предложение:

нужно собраться девчонками и поехать на слет пикаперов для прикола :)

м.б. кто интересный попадется :))))

Ыыы)))и так попался уже один.....лучше б и не попадался,а то ппц)хз че хочет и тп))а ваще-паехали)гыгыгы))

все классные мальчики живут и тусят в Харькове ))) нас мало, но мы лучшие )))
самые красивые девушки на украине - тчк!

Истина!!!! B)B)B)

2автор Не все же удались личиком в этом мире :) "На лицо ужасные, добрые внутри" Подошла бы, пообщалась ради интереса...

B-Girl: Что сказала?А?..А то подумал,что утро в вытрезвителе!!!)..Вообще насчет хохлов согласен,но в РФ Ростов рулит,те кто был,ху. оттянешь,а те кто в армии,им вообще не рекомендуют весной по городу ходить!!!)

Вот эти пикайперы считают что они крутые разводя девушек!!сегодня человек 5 на манежке предлагали попить кофе,но потом мы с подругой согласились,в кофе хаузе странно на нас смотрели парень который нас пригласил нес такую чушь,какие игры нам предлагал играть!!!у них было сборище пикаперов,типо такие крутые!!мы с подругой поняли что это развод и решили подиграть парню ведь мы поняли все,мы знаем кто такие пикайперы!!хороче парня обламали и он перед всеми обламался!на самом деле смешно это наблюдать как они нас разводят!мне обидно за девушек!давайте тоже их разведем?они думают что такие крутые ?нет они просто с... !!!!модные типо?как они пишут!!нифига даже одеватся красиво не могут!он нас спрашивал про духи сережки типо какие вы девушки!!подходим мы ему или нет!!просто потом с подругой посмеялись и все!!развод вам мальчики гарантирован!!!!!! :D

Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)

да твари они все!!нифига из себя не представляют!!ходят нас разводят аж самой смешо!!обидно просто за женский пол

ведь мы поняли все,мы знаем кто такие пикайперы!!

давайте тоже их разведем?

Очень интересное предложение! И, главное, как оно уместно на этом сайте!!! :D:D:D

Если так и дальше дело пойдёт, то единственная резонная открывалка будет: "Девушка а можно с вами познакомиться?" + в стране вырастит демографический кризис(или нет)))

Молодец какая, скольких отшила?

А вообще, отшивать не надо, пикаперы интересные очень в общении, а ты- "просто посмотреть"...

ты, может быть, чисто ВИЗУАЛ? :)

Гораздо интереснее постебать и получить клёвый стёб в ответ, а затем утилизировать опять стёбом :)

Всё это с искренней улыбкой :) И ресурс- у обоих

"Пикаперша"

Приглашаю на свидание тебя.

Глядя на вас, слишком зазнавшихся девочек, все больше хочется попить кофе за ваш счет... ;-)

А сами то на манежу к кому едете?.. ;-)

Блин парни поймите вы говорили что на манеге мы исполняем прикалуемся над девочками.) Это все бля разогрева))))))

А вообще, отшивать не надо, пикаперы интересные очень в общении, а ты- "просто посмотреть"...

в том и дело что пикаперы они не интресные они несут чушь у них заранее заготовленный текст ,и какие то игры!это смешно смотреть когда на манеге стоят парни и девушек приглашают как на цирк какой то!!!они просто ничего не представляют из себя!

в том и дело что пикаперы они не интресные они несут чушь у них заранее заготовленный текст ,и какие то игры!это смешно смотреть когда на манеге стоят парни и девушек приглашают как на цирк какой то!!!они просто ничего не представляют из себя!

а ты сама то что из себя представляешь?

а ты сама то что из себя представляешь?

ну то что не пикапа,не стану говорить чуши и бреда!!и нагло врать-а вот а вот я!это смешно слушать и видеть!!а я нормальная девушка которая любит постебаться над пикап.парни не могут даже нормального сказать только заранее подготовленный шаблон и все!!так что вы все на одно лицо!наверно клево вот так всю жизнь девушек разводит,просто вы одни останетесь и все будете в дураках!!злитесь что вам девушки не дают!!!ха аха !вот так мы вас разводим а не вы нас!!

занесла меня нелегкая сегодня на манежку...думала,вроде не выходной,все тихо должно быть,ничего подобного...

Дано:2 девушки

Решение:подход-сзади -1

внешний вид -1

активность-максимальная -1

тактичность -1

уровень эрудиции -1

БГ был,эффект не достигнут -1

и т.д.

Итог:уйма минусов

Делаем вывод:начинающий пикапер-вынос мозга для девушки

Решила посмореть на клевых пикаперов, которые собираются на мАнежке искать жертв! Блииин, это просто пипец какие мальчики там собрались) лучше им на Баррикадной собираться и в зоопарк))) терь я понимаю почему у них такие неудачи случаются))) вы что скажете?)

Подруга походу нарвалась не на пикаперов а на стайку бомжей...а ты сама как выглядиш ? лучше них ?

Настька...вот ты такая простая и нормальная девушка, как говоришь...умная наверное...совсем без завышеной самооценки...совсем не феминистка судя по высказываниям...НУ РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И НЕЗАМЕНИМАЯ, МОЖЕТ ОБЪЯСНИШЬ НАМ НЕЗНАЙКАМ,КАК С ДЕВУШКАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ,ЕСЛИ ДЕВУШКА ПОНРАВИЛАСЬ? Или каждый раз думать о том, что попадешь на такую стебательницу как ты? Подскажи, а? Прояви снисходительность, будь добра.

ну то что не пикапа,не стану говорить чуши и бреда!!и нагло врать-а вот а вот я!это смешно слушать и видеть!!а я нормальная девушка которая любит постебаться над пикап.парни не могут даже нормального сказать только заранее подготовленный шаблон и все!!так что вы все на одно лицо!наверно клево вот так всю жизнь девушек разводит,просто вы одни останетесь и все будете в дураках!!злитесь что вам девушки не дают!!!ха аха !вот так мы вас разводим а не вы нас!!

Не думай о пикапе, а то мания приследования появится.

Пример будущего:

Подходит мужик или женщина (курьер) и спрашивает:

-девушка, не подскажешь как пройти туда то?

-ПОШЁЛ НА@*% СУ%* ПИКА&$# ЕБ@#$*!!!! Г-Р-Р-рр!!!

В итоге поиск жениха заграницей :angry:

Эх девушка, видели бы вы сертификацю 19 и 20го потоков в КХ на тверской в воскр....вот там пикаперы! КХ в тот день был наш и мы там зажигали! :))))

Кстати, ни разу НЕ ВИДЕЛ на Манеге 8ку!!! Вот Юджин подкатывал к Мисс России или что-то вроде этого в каком-то бутике, так его через минуту отогнали 2 огромные тетки, походу секьюрити. :))))

с такими придурками стебаться не в мазу)))) они сами -как стебашки! пикаперы интересны в общении , но то что лазеет по Манежке пикаперами не назовешь, это жалкое подобие)))

На манеге собирается много новичков...тренируются...уж кого кого, а их то жалкими не стоит называть, жалкие те, кто сидит дома и дрочит на фотки девушек....ИХМО

а чё такого бывает я дрочу, мне дрочат, сам дрочу девушкам :D:D:D ну это бывает редко к сожалению :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот эти пикайперы считают что они крутые разводя девушек!!сегодня человек 5 на манежке предлагали попить кофе,но потом мы с подругой согласились,в кофе хаузе странно на нас смотрели парень который нас пригласил нес такую чушь,какие игры нам предлагал играть!!!у них было сборище пикаперов,типо такие крутые!!мы с подругой поняли что это развод и решили подиграть парню ведь мы поняли все,мы знаем кто такие пикайперы!!хороче парня обламали и он перед всеми обламался!на самом деле смешно это наблюдать как они нас разводят!мне обидно за девушек!давайте тоже их разведем?они думают что такие крутые ?нет они просто с... !!!!модные типо?как они пишут!!нифига даже одеватся красиво не могут!он нас спрашивал про духи сережки типо какие вы девушки!!подходим мы ему или нет!!просто потом с подругой посмеялись и все!!развод вам мальчики гарантирован!!!!!! :D

Тааак....в тот день только 1 парень привел 2х девочек. Они сидели и стрелялись глазками с сертиф.коммисией. Потом свалили. А потом 1 девочка вернулась с тем парнем, ибо они протанцевали медляк на 1м этаже как и другие наши 6 пар на 2м, чего-то там спросили у парней. И вот девочка собирается спускаться, идет к лестнице, задевает офицанта и его поднос, сваливает на себя какие-то коктейли и стоит в ступоре. Я поднимаю руки, улыбаюсь и хлопаю. Аплодисменты подхватывают еще 6-7 пар рук. Девочка в ахуе, убегает. :) Стою на 2м, на балкончике, жду пока она появится. Идет, ловлю взгляд, КГ, хлопаю опять, улыбаюсь. Она улыбается, смотрит на меня, спотыкается об ковер перед дверью, чуть ли не падает и вылетает их КХ. Отжиг, спасибо девочке за фан. ;)

насчет вашего манега не знаю....по ходу там подростки какие то.....но вот насчет отшивать не надо, это ты зря , мне даже интересно как девушка будет отшивать, и чем необычней отшивает тем интереснее, вообще пробовал как то получит 10 посланий куда подальше подряд...не получилось.... надеюсь получится в будущем

привет!ты в желтеньком был?шока ,кстати не было.официанта не спец толкнула.ему вот было не смешно! :P

[ привет!!ну ты парень не прав!какой шок?!я думала ты китаец и хотела с тобой поболтать :P официанту было хуже... ;)

Тааак....в тот день только 1 парень привел 2х девочек. Они сидели и стрелялись глазками с сертиф.коммисией. Потом свалили. А потом 1 девочка вернулась с тем парнем, ибо они протанцевали медляк на 1м этаже как и другие наши 6 пар на 2м, чего-то там спросили у парней. И вот девочка собирается спускаться, идет к лестнице, задевает офицанта и его поднос, сваливает на себя какие-то коктейли и стоит в ступоре. Я поднимаю руки, улыбаюсь и хлопаю. Аплодисменты подхватывают еще 6-7 пар рук. Девочка в ахуе, убегает. :) Стою на 2м, на балкончике, жду пока она появится. Идет, ловлю взгляд, КГ, хлопаю опять, улыбаюсь. Она улыбается, смотрит на меня, спотыкается об ковер перед дверью, чуть ли не падает и вылетает их КХ. Отжиг, спасибо девочке за фан. ;)

привет!ты в желтеньком был?шока ,кстати не было.официанта не спец толкнула.ему вот было не смешно! :P

[ привет!!ну ты парень не прав!какой шок?!я думала ты китаец и хотела с тобой поболтать :P официанту было хуже... ;)

это был не шок! это было КЛЕВА и ВЕСЕЛО!! я же грю пасибо за позитив.;) и да я был в желтеньком.

[ привет!! я не китаец, но поболтать ты со мной можешь. ;) телефон в личку, я кину смс.

это был не шок! это было КЛЕВА и ВЕСЕЛО!! я же грю пасибо за позитив.;) и да я был в желтеньком.

[ привет!! я не китаец, но поболтать ты со мной можешь. ;) телефон в личку, я кину смс.

а вот давай ты мне дашь свой телефон?

пиши свой+e-mail B)

а вот давай ты мне дашь свой телефон?

пиши свой+e-mail B)

я не даю свой номер незнакомым девочкам на форуме :Р

пиши в личку.) мы фреймим.

Эх девушка, видели бы вы сертификацю 19 и 20го потоков в КХ на тверской в воскр....вот там пикаперы! КХ в тот день был наш и мы там зажигали! :))))

Кстати, ни разу НЕ ВИДЕЛ на Манеге 8ку!!! Вот Юджин подкатывал к Мисс России или что-то вроде этого в каком-то бутике, так его через минуту отогнали 2 огромные тетки, походу секьюрити. :))))

я не знаю какой это был поток у вас но вот в это воскрение 11 я была в КФ и было так интересно смотреть и думать что же происходит?но когда мы дали понять парню что примерно понимаем что это такое он изменился в поведении!!еще было смешно когда мою подругу этот парень немного развел,а меня нет,то тут же подошел другой но у него троже ниче не получилось!вот такая я не дам себя развести!!

я не знаю какой это был поток у вас но вот в это воскрение 11 я была в КФ и было так интересно смотреть и думать что же происходит?но когда мы дали понять парню что примерно понимаем что это такое он изменился в поведении!!еще было смешно когда мою подругу этот парень немного развел,а меня нет,то тут же подошел другой но у него троже ниче не получилось!вот такая я не дам себя развести!!

вблизи не вижу развода. я там сидел все это время и не увидел что бы хотя бы 1 девушка ушла от туда в слезах/кинутой/оскорбленной/осмеянной. побольше позитива. ;) мы же все видели твои глазки и улыбку. тебе было интересно и ты даже велась. ;)

Настька...вот ты такая простая и нормальная девушка, как говоришь...умная наверное...совсем без завышеной самооценки...совсем не феминистка судя по высказываниям...НУ РАЗ ТЫ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И НЕЗАМЕНИМАЯ, МОЖЕТ ОБЪЯСНИШЬ НАМ НЕЗНАЙКАМ,КАК С ДЕВУШКАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ,ЕСЛИ ДЕВУШКА ПОНРАВИЛАСЬ? Или каждый раз думать о том, что попадешь на такую стебательницу как ты? Подскажи, а? Прояви снисходительность, будь добра.

Знаешь если ты действительно хочешь познакомиться с девушкой ,то просто знакомься веди себя естественно не надо ниче выдумывать.Ведь мы девушки видим когда парни что то сочиняют.Не надо говорить-Ах какой я крутой,и т д.Просто иди и знакомься а не ради гры и интерсеа или спора.Надо быть настоящим парнем а не фальшивкой.Я Так считаю

еще было смешно когда мою подругу этот парень немного развел,а меня нет,то тут же подошел другой

Смешно было когда вы Обе велись и не могли определиться чей будет мужик :lol:

А еще было забавно то, как лично ты таяла в то время, когда твоя подруга с несколько погрустневшим настроением (т.к. ей уделяли меньше внимания) сидела и скучала. Но тебе было пофигу... ты была занята:) Вот она, дружба!

Знаешь если ты действительно хочешь познакомиться с девушкой ,то просто знакомься веди себя естественно не надо ниче выдумывать.Ведь мы девушки видим когда парни что то сочиняют.Не надо говорить-Ах какой я крутой,и т д.Просто иди и знакомься а не ради гры и интерсеа или спора.Надо быть настоящим парнем а не фальшивкой.Я Так считаю

:)))

пикаперы не настоящие парни, у них и члена то и нету.

еще было смешно когда мою подругу этот парень немного развел,а меня нет,то тут же подошел другой

Смешно было когда вы Обе велись и не могли определиться чей будет мужик :lol:

А еще было забавно то, как лично ты таяла в то время, когда твоя подруга с несколько погрустневшим настроением (т.к. ей уделяли меньше внимания) сидела и скучала. Но тебе было пофигу... ты была занята:) Вот она, дружба!

ха ха!как насмешила!а ты наверно та самая брюнетка которую все гладили ?ты слегка перепутала я та самая как ты говоришь... несколько погрустневшим настроением (т.к. ей уделяли меньше внимания) сидела и скучала.Как же мы могли определиться чей же будет этот "красавчик" ты наверно до сих ничего не поняла,мне было очень скучно так как уже не могла выносить бред этого"красавчика".О нашей дружбе ты ничего не знаешь,я думаю тебе еще стоит походить на тренинги.

что еще мы делали с Кошарель, кроме как гладили? :) нюхали и лизали?)))))))

За этим я не смотрела,очень страно то что ты заметил все в подробностях то что было,и про официанта.В свой блокнотик не забыл записать?)))

За этим я не смотрела,очень страно то что ты заметил все в подробностях то что было,и про официанта.В свой блокнотик не забыл записать?)))

ай! кусается.

Смеяться после слова ЛОПАТА!

кстати а чего странного? чего ты не поняла?)

НУ И ЧТО ИЗ ТОГО,ЧТО ПАРЕНЬ-ПИКАПЕР??!

У меня друг пикапер,но наши отношения с ним от этого не страдают..

И ,можно сказать,что эти курсы ему реально помогли!..

он оч изменился за это время!!!

хотя... эти курсы не всем идут на пользу!..

ай! кусается.

Смеяться после слова ЛОПАТА!

кстати а чего странного? чего ты не поняла?)

это ты наверно чего то не понимаешь! :P

Вот вы пипец баталии устроили!!

Ведь все равно все на своих мнениях останетесь!

я согласна,что есть пикаперы от которых я Ржунимагу!!!

их выходки эт что-то с чем-то!!

но,повторяюся,среди них есть нормальные!! :D

Настенька, ты права. К середине встречи ты уже отчаянно скучала:)

p/s/ вот об этом я и говорю, я не меняю настроение подруги на совершенно скучного/неинтересного мне мальчика :lol:

p/p/s/ ты кстати симпатичнее чем она. ИМХО

я постоянно на манеге пикаплю, меня там все отшивают но мне пофигу, потому что я в позитиве и в ресурсе!

я настойщий пикапер, поэтому мне пофигу на качество, меня интересует количество, лучше пусть отошьют 100 девак, чем трахнуть одну

Привет Настенька!!!!!!

Это я с тобой и твоей подругой общался в этот вечер :):):)

Какая ты оказывается крутая самка НА СЛОВАХ В ЧАТЕ

Где же твоя крутость была в тот момент, когда твоя подруга тебя стебала!!!!!

А когда подошел тот самый ЛЫСЫЙ ,ты краснея, блеяла и на все вопросы отвечала НЕт или НЕЗНАЮ,

а я тебе скажу почему, да потому что ты ОБОСРАЛАСЬ и в шоковом состоянии забыла все слова!!!!!!!

Какие бы дурацкие игры небыли бы они вскрыли ваши настоящие мысли :):):)

Интересно КТО из НАС больше бредил?????

Я поткидывал темы и слушал вас, а вы .............

Твоя подруга гораздо коммуникабельней, чем ты потому, что могла поддержать разговор даже незаинтересованной ее темы, а ты просто тупо молчала.

НУ И ГДЕ ТАМ РАЗВОД?????

ПРО ПИКАП Вы чухнули только тогда, когда узнали парня, который подходил к вам на манеге, а до этого вы вели себя естественно и были интересны.

Общение с парнями у тебя больное место, из-за своей скованности тебе просто трудно быть естественной. Количество мужских контактов к твоем телефоне катастрофически мало .

Присуствие в ней контакта "ЧМО" или как его там подтверждает это.

Твоя злоба к тем, кто общается с тобой на позитиве используя для этого что угодно (шаблоны или .....)не важно, убивает в тебе этот позитив и уводит тебя в минус!!!!!

В общение ты получаешь то чего хочешь и что готова принять.

По поводу того, как знакомятся ПИКАПЕРЫ:

Пикап это способ заинтересовывания. Ж плюсами, то когда. Ж сома стремится развить дольнейшии отношения.

Инструменты: 99% общение не выходит за рамки приличия.!!!!!!!

Тебя, наверное, не брали силой и я за тебя рад!!!!!!!

И если это произойдет, ты будишь мечтать о способах знакомства пикаперов!!!!!!!!

Те таракашки, которые мешают тебе полноценно общаться вполне излечимы.

Кстати у нас есть и женский пикап тренинг, и его посещают далеко не уродины.

Тебе он тоже может помочь, искусство общаться это настолько интересная область нашего существования, сейчас оно актуана. И ЭТО НЕ ПРОСТО СОВА

Ей увлечены не только похотливые подростки, но и вполне солидные люди в совсем не подростковом возрасте, а так же девушки разного возраста.

Я желаю тебе удачи , естественной раскованности.

Эрудиции и большего потенциала, который сделает твою жизнь красочней и веселей. ПОКА

:):):):):):)

Привет Настенька!!!!!!

Это я с тобой и твоей подругой общался в этот вечер :):):)

Какая ты оказывается крутая самка НА СЛОВАХ В ЧАТЕ

Где же твоя крутость была в тот момент, когда твоя подруга тебя стебала!!!!!

А когда подошел тот самый ЛЫСЫЙ ,ты краснея, блеяла и на все вопросы отвечала НЕт или НЕЗНАЮ,

а я тебе скажу почему, да потому что ты ОБОСРАЛАСЬ и в шоковом состоянии забыла все слова!!!!!!!

Какие бы дурацкие игры небыли бы они вскрыли ваши настоящие мысли :):):)

Интересно КТО из НАС больше бредил?????

Я поткидывал темы и слушал вас, а вы .............

Твоя подруга гораздо коммуникабельней, чем ты потому, что могла поддержать разговор даже незаинтересованной ее темы, а ты просто тупо молчала.

НУ И ГДЕ ТАМ РАЗВОД?????

ПРО ПИКАП Вы чухнули только тогда, когда узнали парня, который подходил к вам на манеге, а до этого вы вели себя естественно и были интересны.

Общение с парнями у тебя больное место, из-за своей скованности тебе просто трудно быть естественной. Количество мужских контактов к твоем телефоне катастрофически мало .

Присуствие в ней контакта "ЧМО" или как его там подтверждает это.

Твоя злоба к тем, кто общается с тобой на позитиве используя для этого что угодно (шаблоны или .....)не важно, убивает в тебе этот позитив и уводит тебя в минус!!!!!

В общение ты получаешь то чего хочешь и что готова принять.

По поводу того, как знакомятся ПИКАПЕРЫ:

Пикап это способ заинтересовывания. Ж плюсами, то когда. Ж сома стремится развить дольнейшии отношения.

Инструменты: 99% общение не выходит за рамки приличия.!!!!!!!

Тебя, наверное, не брали силой и я за тебя рад!!!!!!!

И если это произойдет, ты будишь мечтать о способах знакомства пикаперов!!!!!!!!

Те таракашки, которые мешают тебе полноценно общаться вполне излечимы.

Кстати у нас есть и женский пикап тренинг, и его посещают далеко не уродины.

Тебе он тоже может помочь, искусство общаться это настолько интересная область нашего существования, сейчас оно актуана. И ЭТО НЕ ПРОСТО СОВА

Ей увлечены не только похотливые подростки, но и вполне солидные люди в совсем не подростковом возрасте, а так же девушки разного возраста.

Я желаю тебе удачи , естественной раскованности.

Эрудиции и большего потенциала, который сделает твою жизнь красочней и веселей. ПОКА

:):):):):):)

О ну привет дорогой!!!

Я так долго ждала что же ты мне напишешь.Да интересно про себя такое читать.Наверно ты не понял,я не могу общаться с людьми которые врут и несут такую чушь.Мне это не интересно!Конечно как же я могла что то сказать когда увидила тебя,как же ты пригласил нас в КФ!вау!хоть кто то(по поводу того что ты написал,наверно так думаешь)Я сразу не хотела идти,потому что мне не надо вот такое общения,мне его поверь хватает.А насчет подруга стебала-это у нас с ней такое общение,ты так и ничего не понял..А ну как же у меня мало мужских контактов в тел ты уже успел их подсчитать?я не стремлюсь что у меня были одни мужск контакты и это вообще не твое дело.Я нормально общаюсь с парнями и не стесняюсь ничего и никого,я ни какая не скованная.Ты просто не знаешь меня в реальности!Ты ничего не знаешь про мою жизнь,она и так замечательно!Заметь ты помоему ничего о себе не говорил а только спрашивал и наггло врал.Что ты достиг в свои 2.лет?(не помню сколько тебе)Вот так тупо ходить пикапить?Если ты не можешь нормально с кем то познакомиться это уже о чем то говорит???

Вот про пикап мы как раз знали Да подожел этот лысый и я прям расстаяла,думаешь ты,я с самого начала догадалась что здесь происходит И даже не этот знакомый которого мы видела просто решили сделать вид что все хорошо,все обычно.

Просто я хочу тебе пожелать будь самим собой и всегда говори правда(хотя бы постарайся)

Интересно сколько ты баллов тогда заработал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 29

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 54

4. 54

5. 3 385

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...