Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите Что делать,?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ребята дело такое , пол года назад познакомился с девушкой туды сюды , начали встречаться , но тут она уехала учиться , я думал что все больше не увижиу ее , но вдруг оказало что она осталась в городе и ьудет учиться здесь ,

Видемся редно , общаюсь с ней потихоньку в интернете , она сказала что у нее есть парень , но она мне очень нравитсья как мне быть немогу ее отбить т.к парень , но она оень даже неплохо общается со мной ей даже помойму приятно что я с ней общаюсь , что делать помогите ,!

Опубликовано:

Не дрейфь! читай мои слова и внимай! 1. Забудь совсем про ее парня! 2 Меньше общайся в инете! 3 больше времени проводите вместе! под любыми предлогами вытягивай ее на улицу. будет настаивать, говорить что у нее парень... говори что парень нам не мешает встречаться и вообще он не твой отец чтобы распоряжаться... дожимай и гуляй с ней! Больше трогай как бы случайно ее, старайся находить общие темы для разговора, смотри ей в глаза, но не завышай ее значимость для тебя, покажи что ты можешь жить и без нее!...

Опубликовано:

какого я тут распинаюсь? иди читать Faq все про знакомства! там много ответов найдешь! потом когда погуляешь с ней отпиши косяки исправим!

Автор, пиши все конкретно! тебе чую я нужно круто меняться! как она с тобой общается? был с ней секс?

Опубликовано:
автор не прячься! пиши больше конкретного материала!

Привет , спасибо что откликнулся на мой вопрос , Вообще инициативу в знакомстве проявила она , она нашла меня познакомилась , чутьли не влюбилась (хотя мож и влюбилась) понимаешь дело все в том что наше встречаение с ней(пол года назад ) продлилось буквально неделю у нас с ней ничего небыло близкого(имею ввиду секс) , но я очень хочу сней быть , но блять этот парень реально все портит , я немогу просто отбить девушку у парея нетакой я человек .Помогите что делать, ? если что недописал напишите что допишу!

Опубликовано:

Привет , спасибо что откликнулся на мой вопрос , Вообще инициативу в знакомстве проявила она , она нашла меня познакомилась , чутьли не влюбилась (хотя мож и влюбилась) понимаешь дело все в том что наше встречаение с ней(пол года назад ) продлилось буквально неделю у нас с ней ничего небыло близкого(имею ввиду секс) , но я очень хочу сней быть , но блять этот парень реально все портит , я немогу просто отбить девушку у парея нетакой я человек .Помогите что делать, ? если что недописал напишите что допишу!

если ты не такой человек тогда тебе к гадалке... у моей будущей девушки тоже есть парень. я всегда думал что я не такой... ошибался...

если она нужна тебе не сомневайся...

сомневаешься? найди страшненькую девочку на которую никто не посмотрит кроме тебя и "гуляй" с ней....

а вообще удачи и прости если резко ответил но правда есть правда

если ты не такой человек тогда тебе к гадалке... у моей будущей девушки тоже есть парень. я всегда думал что я не такой... ошибался...

если она нужна тебе не сомневайся...

сомневаешься? найди страшненькую девочку на которую никто не посмотрит кроме тебя и "гуляй" с ней....

а вообще удачи и прости если резко ответил но правда есть правда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...