Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить старшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ ну вот познакомился с девушкой на НГ она на год старше мне 16 ей 17. У нее есть парень. Она ему врет про то где она находится. Она переспала только с одним парнем в жизни. У нее комплексы, она не может переспать с кем то. Сперва надо убрать бой-френда и патом надо перейти на сближение. Она открыла мне свою душу, и я думаю, что это много означает. Доступ к телу есть только не ко всему. Тоесть могу там обнять. Помогите. Ведь ей надо кто то, кто мыслит по старше.

Опубликовано:

Заведи ее в квартиру и трахни! будет для приличия сопротивляться не смотри на это! потом сама спасибо скажет и вообще будь настойчивым! она уже привыкла динамить(имхо) действуй по обстановке!

Опубликовано:

Действительно - пригласи в гости, там посмотреть фильм интересный.

Будь настойчивым, только без грубостей и откровенного применения силы - все таки душу открыла, комплексы.

Так безопаснее и экологичнее.

Опубликовано:

Как она говорила у нее проблема с кем то переспать, на психологическом уровне. Тоесть надо ее как то убидить, что все будет оки. И утапить эти тараканы. А че с бойфрендам?

Опубликовано:

Забей - бойфренд уже проставился, или подставился :)

Забей на тараканов, просто найди хороший фильм(романтический) - поставь, сядь рядом с ней обнимитесь(говоришь уже ведь можно)... и смотрите - можешь во время фильма якорить и маркировать.

Гггг :)))

Опубликовано:

мдя. надо ждать может пока, что то будет в кинотятрах. Або щас нету мебели реально не удобно приглашать к себе. К ней напрашиваться как то не очень. Вот завтра идем гулять причем она мне вызванивала и ее подругу каторую тоже в тот же вечер встретил. Я еще буду думать куда и как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...