Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомоство на дискотеке в Н.Г.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем! Поздравляю всех с наступившим, и перехожу к май хистори.

Маленький "обзор": знакомство произошло в студ.общаге (ибо живу в ней я :) ) в новогоднюю ночь в нашем диско-клубе.

Новый Год встретили в комнате, после с пивом в кружках прошлись по этажам\комнатам, там налют, здесь нальют (ну в общем как в песне у Дискотеки Аварии), короче говоря в час ночи в нашем диско-клубе началась дискотека. Собственно говоря и я там был, не скажу чтоб прям в нетрезвом состоянии, а в том состоянии, когда всякие тормоза снимаются, и просто напросто забиваешь на всех и вся. Через какоето время приметил девушку...стал чаще появлятся в круге ее обзора, и через какоето время стали танцевать вместе.

Она периодически садилась, чтобы взять передышку (душно очень было, накурено), но я ее через какоето время вытягивал обратно. Иногда отказывалась, я уходил танцевать рядом с другими девушками (хорошо что подруги были там :)) ) Иногда она с подругой кудато выходила, но возвращалась. Во второй раз, когда она выходила и вернулась, она сама нашла меня и потянув за руку увела в угол начала зала....Спросила как меня зовут (а мне как то было пофигистически, даже и не думал узнавать ее имени), я представился, она тоже...выяснилось что она на 3 курсе (а я на 1, и ее это повидимому немного смутило, хотя мне в скоро стукнет 19 год), плюс еще и с моего же города....

После этого ушел на кинестику, что еще повезло, включили медляк. Во время танца, приблизился к уху что то сказать, но вместо этого стал целовать в шею, с переходом к ушку, ну и т.п......НО, при всех попытках поцеловать в губы, получал лишь СЖАТЫЕ губы, хотя она с удовольствием принимала поцелуи в шею, ушки. При любых попытках "полапать" моя рука нежно отводилась, хотя в одну из попытку, когда моя рука прошлась по ее поке, вблизи от "холмика Венеры", мне показалось, что по ней прошла легкая истома....

После еще танцевали, присаживались передохнуть, кидал шутки и все такое, короче говоря бредо-алго-генерератор работал на ура))) На все вроде было +.

Но после,когда мы танцевали, она вдруг опять захотела выйти, она позвала подругу, ушла, и больше не вернулась (я обратил на это внимание минут через 20, ибо танцевать не переставал, и на ней не заморачивался).

Теперь суть вопроса. Как мне поступить, точнее как действовать дальше, ибо знаю только номер комнаты и имя. Как пойти к ней, через какой промежуток времени, что сказать и т.п. Что сказать в случае если ее вдруг не будет в комнате?

Почему пишу и спрашиваю? Потому что обычно были ситуации с номерами телефонов, вызвоном и прочим, и генератор идей в этом направлении работает наман, а вот здесь, никакой фантазии... :((

Цель: мягко говоря несерьезная, ну а птом видно будет...

О себе: простой парень, умею привлечь девушек если не туплю и в данный момент работает бредогенератор :)

Пожалуйста, кто может, выскажите свои мысли по этому поводу и возможный план действий. Жду ваших советов!

Опубликовано:

Купи букет цветов, вложи в конверт записку со своим именем, оставь возле входа у двери, постучи и скройся :)))

Потом Дальше на неделю-две :)

Опубликовано:

хм, очень хорошее, красивое и эффектное предложение! (уже даже пару вариаций на эту тему в голову пришло) но я бы им воспользовался, будь я дома... :)

мне же сейчас надо чтото менее затратное (с учетом того что увижу ее на абсолютно трезвую голову и при дневном свете ;))

Опубликовано:

А че тут вообще за проблема - ты ж ее не последний раз видел, понаблюдай, за ее комнатой, возникни из неоткуда и бери телефон, а лучше сразу приглашай на свиданку

А по поводу букета цветов - можешь вырезать оригами :D

Опубликовано:
А по поводу букета цветов - можешь вырезать оригами :D

о! думаю это будет куда лучше, и заодно оригинально! ведь девушки привыкли к мысли что им могут подарить цветы, но чтобы оригами, нет. думаю для нее это будет шокирующим)))

пасиб за совет!

Опубликовано:

а случайную встречу подстроить не?

Di373R правильно советует! Присоединяюсь. Подкарауль, и типа случайно встреть :)

Опубликовано:

получилось куда проще, когда уходил из кубовой (умывальная комната), встретил ее, она шла туда, поздоровались...немного стормозил...зашел за ней в кубовую и стал приглашать на чашку чая :) короче говоря в итоге получилось что разошлись на лестнице, на чай ей вроде не очень хотелось, но поинтересовалась нет ли какого-либо фильма на сд...у нас нет на сд, поэтому предложил ей скинуть на флеху, она сказала что зайдет (сказал чтобы через 30 минут зашла), но в итоге так и не пришла...

вот думаю завтра к ней сам придти, ну и как-нибудь в шутливой форме сказать что она провинилась и теперь ее надо "наказать" (что-то типа с тя кружка чая)

кто может подскажите еще варианты действий и как лучше всего сделать

Опубликовано:

зайди вернуть ей флеху...и постарайся остаться с ней наедине...дальше сам думай как действовать...либо узнай её номер телефона и попроси чтоб она зашла за флехой, а там уже предложи ей выбрать "наказание", но желательно чтобы это всё было в дайрект стайле, но не слишком жестоко...либо можно заранее приготовиться к её приходу за картой(шампус, 2 бокала, цветочик(не розу-банально),музычка) и там просто мило побеседуйте узнаешь то на какое место в её жизни ты можешь претендовать...

Опубликовано:

UnnamedSolder

Момент проебан - забудь про цветы..

Зачем тупил в разговоре - мог отморозиться и уйти.

Теперь делай дальше минимум недели на полторы, а потом уже будешь думать/приглашать..

П.С. Чай, флешки - оставь это..

Чтоб заняться сексом с девушкой, необязательно прикидываться сотрудником из безплатного бюро услуг, это долго, не всегда приятно и не всегда приводит к успеху.

Прийдет за флешкой, скажешь где искать пусть сама найдет и свалит.. без всяких прогрузов с твоей стороны - ты уже свое сказал.

Пройдет время, начнешь сначала - по мужски.

Опубликовано:
UnnamedSolder

Момент проебан - забудь про цветы..

Зачем тупил в разговоре - мог отморозиться и уйти.

Теперь делай дальше минимум недели на полторы, а потом уже будешь думать/приглашать..

Какие дальше мужики?Он с ней еще даже не поцеловался!!!Попробуй все же затащить в комнату...хотя бы покажи ей какой нить фильм и предложи посмотреть вместе,не лезь сразу к ней,предложи место на кровати,а сам садь на стул\кресло...разговаривай (БГ не повредит),а там как видно будет ... Если на улице погода располагает вытащи погулять (можно пошутить типа "Не испугаешься с маньком прогуляться?")) ),ну а дальше как по написанному...в конце чмокни хотя бы в счетчку,но лучше в губки ;) (потом уж и БД можно запускать)

Опубликовано:
Он с ней еще даже не поцеловался!!!

пытался, губы сжаты были (читать выше), только шею и ушки позволила

пасиб за советы, тока маленькие уточнения: с флехой хотела зайти она, но не зашла, так что она ничего у меня не оставила

погода к сожалению не очень располагает :( мягко говоря в сибири нынче погодка прохладноватая будет :)

думаю завтра поступлю так, под вечер скину какой-нить ужастик (про запас у друга еще возьму, ченить еще скину туда же) на флеху и пойду в гости, с милой улыбкой на лице, мол вчера видать ты забыла зайти, поэтому решил принести клевый такой фильм, "Пила 3" называется...... :D:ph34r::rolleyes::lol:

как вам идейка? :)

P.S. Какие фильмы можно еще взять?

Опубликовано:

Да какие фильмы, берешь бутылочку шампанского, тупо заходишь и празднуете с ней, ну или с ними (подружки) наступление НГ.

Дальше уже на что ты способен, сам поймешь по ситуации...

Опубликовано:
получилось куда проще, когда уходил из кубовой (умывальная комната), встретил ее, она шла туда, поздоровались...немного стормозил...зашел за ней в кубовую и стал приглашать на чашку чая

Какой чай!!!!! Нет чай это конечно хорошо, но как ты мог 2 раз подряд про#бать ее номер телефона????

думаю завтра поступлю так, под вечер скину какой-нить ужастик (про запас у друга еще возьму, ченить еще скину туда же) на флеху и пойду в гости, с милой улыбкой на лице, мол вчера видать ты забыла зайти, поэтому решил принести клевый такой фильм, "Пила 3" называется......

Не советую с Пилой 3 - она больше противная чем страшная, девчонкам она не очень нравится.... возьми лучше что нить из мистики (например туже Ведьму) или романтической комедии (но не особо пошлой). Вообще идея с фильмом конечно +, но тут главное чтоб обстановка способствовала, поэтому в этом случае подумай о месте где бы вы остались на едине и вас никто не потревожил. Непосредственным + также будет романтическая обстановка, например тортик при свечах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...