Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые господа пикаперы .выставляю вам на суд свою историю(с октября и по нынешний день ). учусь в универе на 2 курсе понравилась мне девушка с параллельной группы думаю надо у меня как раз денюха в октябре думаю марафет приведу и подкачаюсь. привел себя в нужное состояние (прическа спортзал и т.д) через подруг из ее группы узнал номер телефона пригласил в кино она отказалась но предложила просто прогуляться я согласился во обшем гуляем все нормально знакомимся что да как ,подходит дело до есть ли кто у нее выясняется что у нее есть пацан на 4 года старшее ее и на 3 меня (22 18 19)они с ним уже 4 года гуляют у них типо все по серьезгому родителю считают что они муж и жена у нее от него колец на руках надарено и тд .Через свои каналы пробиваю так это или нет оказывается что таки есть он к ней приезжает на машине в универ за ней дарит по букету роз но это все бывает не часто так как он работает в ДПС и в другом городе и приезжает раз в неделю или реже на пару дней .

Я благополучно забиваю на нее и через неделю она подходит ко мне в универе и спрашивает ну чего вы в кино пойдем я недолго думаю соглашаюсь, после фильма дальше выяснеее отношений оказывается что ее все уже достало что у них все как у мужа и жены (он приезжает лежит на диване смотрит телек + секс )я ее очень заинтересовал яи она хочет со мной продолжать общаться но только в тайне я как дурак соглашаюсь .на третей встрече словно между нами искра пробежала (страстные обнимания поцелуи и т.д)дальше изза учебы мы прилично не встречаемся (она учится хорошо и следит за ней я разебай и не слежу за ней практически ) из-за это названиваю и пишу ей смс но толку 0 у нее учеба на первом месте (во общем у ней взлетает значимость до приличных высот от я все только понял после где-то в конце ноября начале декабря наткнувшись на ваш сайт ) после мы опять начинаем встречаться но я чувствую что дальше планки поцелуев она меня не пускает и что бы я не делал ей так не нравится спрашиваю в чем дело она отвечает что я все делаю не так как он и тд и она не собирается мне показывать как ей нравится ( как потом оказалась я полная противоположность ему легкоатлетическое тело сложение 180\70 нежный ласковый добрый он 186\100(машина для убийства) грубый нахальный)и типо меняйся под него на эти слова я разворачиваюсь и ухожу она меня чуть ли не в слезах догоняет просит простить и т.д я ее сажаю на такси и отправляю домой а сам иду пешком и не выдерживаю и звоню ей задаю вопрос думает ли она что я ее кину? В ответ слышу что нет не кинешь я ей говорю что она ошибается и кидаю трубку после от нее идет серия звонков и смс на которые я не отвечаю и пускаю ее в 7 дневный игнор ( не появляюсь на совместных парах и тд )после она меня встречает в универе и говорит что нам надо поговорит в итоге (просит дать ей шанс что она сама изменит ко мне свое отношение)я ей его предоставляю она координально меняется ее все устраивает и могу делать с ней что хочу и как хочу дальше у нас все развивается по спирали и в один из холодных дней я ее приглашаю на эротический массаж ко мне она без проблем соглашается мы договариваемся и как итог хороший массаж с мой стороны и неплохой секс после она мне говорит что это был новогодний подарок мне .Сейчас она уехала к родителям на новый год и готовится к сессии и при первой же возможности мне звонит или смс шлет (я ей первый не звоню)чтобы я ее дождался что к ней так никто не относился что она не хочет меня терять и после сессии меня ждет продолжение.

Подскажите чего мне делать ? Я хочу с ней ЛТР. Пыталась пробить меня на ДОД я сказал что сразу рву все и даже потом не здороваюсь со своими бывшими(она поняла что так не получится ).На предложение ей кинуть его внятного ответа не получил

Ну если секс был, то дело в том, что он ей почти безразличен.ИМХО.Не возможно любить двоих!ИМХО.

Я бы на твоем месте просто поговорил с ней по душам...Почему она не хочет кинуть того.Скорее всего боится ответственности, например перд родителями, или еще перед кем-то...

• Советник

Выяснение отношений ничего не даст. Вы нужны ей оба. Ты даешь ей то, что она не получает у него и он дает ей то, что ты ей не даешь. Поэтому она вас обоих будет удерживать максимально долго.

Юзай для начала БФД. Это просто классический случай для его применения. Используй также БД, ну и про других девушек не забывай. Кто-то же должен тебе делать сошиал пруф.

Скорее всего боится ответственности, например перд родителями, или еще перед кем-то...

Вот и мне так кажется. Вошло в привычку.

Юзай для начала БФД. Это просто классический случай для его применения.

Не совсем уверен. БФД - техника, направленная на перенос "влюбленности" и нужного эффекта тут врядли возможно достич. Тем более лишний раз поднимать тему про её парня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...