Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите избавиться от таракана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!

У меня вот такая проблемка... Бывают у меня такие дни когда денег нету или их мало, и когда такое случается, то пикапить становиться труднее. Когда денег мало,то и ресурса мало, и вообще про себя думаешь: ну подойду, ну поговорю и даже если не отошьет (из-за плохой невербалики связанной на почве безденежья)то я даже в кафе не смогу пригласить.

Посоветуйте плиз как от этого таракана избавиться?

Опубликовано:

Лучше думай о том, как ты без денег ее выцепишь, поимеешь и потом она тебя еще и угостит.

О настроении- ставь якоря, помогает. Вспоминай смешные, забавные, веселые ситуации, сразу настроение поднимается. И мне кажется, что ты попросту загоняешься о этому поводу. =)

Опубликовано:

В кафе пригласить не сможешь, а домой сможешь! Я выбираю второе, зачем МНЕ кофе. Может по этому я никогда не заморачивуюсь по поводу денег.

А чтобы избавиться от этого. Нужно сделать только одно. Стать уверение в общении с девушка. Это твоя неуверенность проявляется. Ты не до конца в себе уверен. Вот и ищешь поддержки у кафе, может и ещё чего-нибудь, тебе виднее. Уверенность самое главное. Не будет этого, никакое кафе тебе ни поможет.

И мне кажется, что ты попросту загоняешься о этому поводу. =)

Естественно. Так и есть.

Опубликовано:

По-моему это вообще не проблема, подошел, заинтересовал, взял телефон, вызвонил когда деньги есть и пошел в кафе.

Опубликовано:

плин.

да очень просто.

собери нужную тебе сумму для уверенности. заныкай подальше в кошелек. и пусть лежит. не трать её не на что. если вдруг встретишь девушку, то сможешь её повести на кофе доставь деньги из заначки. это простой способ. думаю тебе как раз.

Опубликовано:

В кафе пригласить не сможешь, а домой сможешь! Я выбираю второе, зачем МНЕ кофе. Может по этому я никогда не заморачивуюсь по поводу денег.

Порадовало! Очень прикольно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...