Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Такая тема. НГ справляли у меня на квартире. Приехали хорошие подруги, по шкале 7.

Вдаваться в подробности не буду рассказывать, как отметили, скажу только, что хорошо. Но случился один инцидент, который меня очень насторожил, и я запутался, поэтому и обратился к вам =)), хотя обычно все сам думаю и разруливаю.

Когда одна мадам (А.) уходила она сказала моей давней подруге М. , типа смотри не потрахайся с Т. (со мной) =). Я заметил, но не придал этому особого значения. Эта подруга (М.) Сама приставала ко мне, в конце концов все обратилось в жесткий петтинг, причем она как бы стала инициатором. Но т.к. свободной комнаты не оказалось в тот момент =))), дальше жесткача не пошло.

Потом она попросила просто побыть с ней (мета- без шаловливых рук), но разве я мог удержаться =). Всю ночь и все утро мы были рядом, то валялись вместе в компании друзей, с петтингом под одеялом, когда все рядом, (кровати большие у меня) и травили байки, то вместе смотрели телевизор, то пили шампанское и заедали фруктами.

Кстати, такой момент был. Сережка. Она потеряла сережку, но когда я ее нашел, ни слова не сказал ей, чтобы потом использовать это. Потом позвонила А. (см. выше) поговорила с подругами и попросила передать трубку М. И она у нее спрсоила, как вы думаете что? - не нарушила ли она договор. Я чет поднапрягся, но не подал виду, сделал вид, что не слышал.

Когда уходила простой поцелуй. Вторую сережку оставила, чтобы не потерять, и сказала что потом заберет. Через час смс от неё:

Как дела?.

Я -замечательно, убираюсь, как всегда огурец, только что проводил друзей, нашел сережки, когда смогу отдать не знаю.

Она- я умираю...

Я- крепись, все будет хорошо. Хорошо потусили, но что самое плохое когда тусишь у себя дома, то это, то, что надо потом долго убираться.

Дальше больше. Позвонила сама и спросила как дела, идем ли мы куда-нибудь. Один интересный момент:

Я сказал ей -я тебя внимательно слушаю.

Она- Да, я просто так позвонила.

Ночью захожу в интернет, почту првоерить и захожу в аську. Там она.

Она- привет, никуда не пошли сегодня?

Я- нет решили продолжить веселье у меня.

Она- понятно. (через несколько минут.) - Мне скучно и я плакала.

Я- Все навалилось?

Она- да.

Я- приезжай повеселимся.

Она- Не могу.

Я- смотри сама. (через несколько минут) Кстати, а что за договор был у вас с А.?

Она- всмысле? я очень смутно все помню. (ЯВНО ВРЕТ, 100%, ВСЕ ПОМНИТ) А, поняла. Это был договор, что я не буду ни с кем зажигать этой ночью.

Я- у тебя получилось.

Она- не говори...

Я- ладно я побежал друзья зовут, пойдем веселиться, твои сережки у меня, захочешь забрать позвонишь. Бай бай.

Она- ок.

Вот такая вот фигня. Самое интересное, что я месяцем раньше сделал ей крышеснос, очень сильно на нее подействовал, но она не смогла перейти грань ДоД, либо была не готова. Кстати до НГ мы с ней виделись каждый день в школе, а после того как я закончил, то раз в полгода. Я изменился за эти два года, как, мне кажется, очень сильно вырос в личностном плане. Приезжал как-то раз на машине, она видела + квартира неплохая у меня, моих родителей. =)

Интересно, что же она понимает, под зажигать? Если просто повеселиться с кем-т, то она не сдержалась. Если секс, то она молодец.

У меня несколько предположений:

1. действительно заинтересована, сережку не просто так потеряла, сейчас пустил ее в игнор, но пугает договор, чтобы не зажечь ни с кем.

2. просто, чтобыразвлечься этой ночью, но зачем тогда эти смс, эти послания типа умираю, плачу? Простые проверки. Но нах? =)

3. просто, захотели постебаться надо мной, чтобы потом кинуть. =))) Но это очень злой вариант. И я думаю М. вряд ли бы дала просто так полный доступ к своему телу.

И вследствии, того что 3-е суток не спал, плохо сображаю. Помогите пожалуйста. А да, цель- при возможности ЛТР, но могу обойтись и зачетом.

Сережки она оставила естественно не просто так, они любят это( оставить сережку косметичку и тд ;) ) хочет она.....! а на эти ихние договоры не обращай внимания просто одной бабе из вредности захотелось испортить вечер другой( по какой причине хз, мож ты той тоже нравишся) а та повелась.....! а потом чувствовала себя дурой! поэтому ей плохо, она плакала и тд! вообщем дерзай.... ;)

Да, история не уникальная!Сережка 100 пудов не просто так!А договор это просто потому, что либо ты

А. нравишься, либо она такая скряга, что с ней никто не будет...зажигать!Игнор на недельку.Когда сама позвонит договорись о встрече!Лучше дома(Для тебя это будет не трудно), крышеснос...потом соблазнение и ...!Удачи!!!Отпиши потом!

ИМХО - М. К тебе не ровно относиться и поэтому поспорила с А. что та не потра**** с тобой. И демонстративно громко сказала это чтоб тебя задело. А ты повёлся:) Комнаты говоришь небыло? Ванная нах те тогда ?) Всяко она закрываеться. Сам упустил возможность. Да и просто невоспользовался своей возможностью. В целом неплохо , но проверки - твой косяк. На щёт серёжки правильно сделал). А можно было ещё воспользоваться ситуацией и отвести куданибуть мол хочу тебе кое-что показать. Показываешь серёжку и ...... ;). А так удачи тебе.

На счет показываешь сережку и...

Не уверен!Скажет:"Ой, спасиба,где ты ее нашел???((Чмоки,чмоки)возможно...)"

На счет ванной я согласен...Хотя не все девочки любят в нестандартных местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...