Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока не дает выделывается.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите понять, правильно ли я поступаю или что то не то, встречаюсь с девушкой около 3,5 месяцев

ей 19 мне 24

девственница целовать дает петинг но некак недопускает, говорит не готова, а я не пойму что ей еще надо, сначала вроде значимости на равных были, а щас вижу как садится постепено на шею, но не дает

требует в мягкой форме чтобы возил на машине за покупками вместе, на работу ,чтобы клал деньги на мобилу покупал всякие вкусности,

говорит что обожает меня что я лучший для нее что мол потерпи поженимся

и все будет я верю вроде и правда согласна замуж и выполняю все прихоти но чуствую что что то не так пока не позно что мне делать если не выполняю ее прихоти начинает обижатся, типа ты меня не любишь, а я боюсь ее уже потерять или все в норме и я зря опасаюсь и продолжать дальше тратится на нее и ублажать вроде как чувства взаимные

или все же что то изменить в поведении посоветуйте пока овсе нормально но чую что

до финала не дотену что делать как выпутатся.

И еще вопрос если все же дожму ублажать ее любовные капризы после секса уже можно безбоязненно ?

Опубликовано:

На шею садить это гадость конечно.

Какова реакция на отказ, возить\покупать что-то ? Что значит обижается ?

Попробуй сказать что нет денег ?

Знаешь, на "типа потерпи поженимся", моя дерзкая натура ответила бы "вот потерпи, поженимся и буду кидать тебе деньги на мобильник еще и скороводок тебе куплю ^^"

Вообще траты на девушку "до секса" как бы это сказать "пустые"...

Будешь бояться, будешь дальше тратиться, так и неузнаешь что у неё в голове на самом деле.

Опубликовано:

Наломал дров. Аффтар срочно занижай её значимость и поднимай свою. Она тебя динамит и возможно что встречаеться с другим одновременно. И нефика она не девственница :) .

З.Ы отмазку "Я не готова" обычно утилят "Зато я готов" :)....

Опубликовано:
Наломал дров. Аффтар срочно занижай её значимость и поднимай свою. Она тебя динамит и возможно что встречаеться с другим одновременно. И нефика она не девственница :) .

Вот и у меня в подсознании это вертится , но блин с другой стороны так влюбленно со мной себя

ведет и мне тоже помогает но больше все же значительно я трачусь

как тогда плавно прейти к норме чтобы не сразу в штыки а то и упархнет раз значимостья завыил?

И после секса если добьюсь все же ублажать или держать значимость на чеку?

Опубликовано:

Та же ситуация была, только разница в возрасте равна 0. 4 месяца пустых трат и результата (=секса) никакого. Девушка не девственница, но с каким-то странным отношением к сексу. На данный момент возобновил отношения во многом из практических целей: узначть что за тараканы по поводу секса (естсественно постараться их вывести) ну и просто уже добиться своего. ИМХО, вышек уже было сказано про понижать ее значимость. Еще тут где-то встречал такую фрау - "Чтобы сесть на шею нужно раздвинуть ноги" =)

Опубликовано:

Аффтар. Забивай потехоньку. Её это заденит. Кстати ты не знал что женьщины отлично иммитируют все чувства? а ты ведёшься на это:) МОжет она и ведёт себя как влюблённая но! В душе ты у неё как кошылёк и запастной аэродром

Опубликовано:
Помогите понять, правильно ли я поступаю или что то не то, встречаюсь с девушкой около 3,5 месяцев

ей 19 мне 24

девственница целовать дает петинг но некак недопускает, говорит не готова, а я не пойму что ей еще надо, сначала вроде значимости на равных были, а щас вижу как садится постепено на шею, но не дает

требует в мягкой форме чтобы возил на машине за покупками вместе, на работу ,чтобы клал деньги на мобилу покупал всякие вкусности,

говорит что обожает меня что я лучший для нее что мол потерпи поженимся

Скажи, что машина сломалась, деньги кончились, ты решил удариться в авангардную поэзию и переселиться к ней (ибо квартиры теперь тоже нет). Если поселит, будет тебя вкусно кормить, восхищаться твоими тарабарскими стишками и продержиться месяц, то в принципе можно подумать о том, чтобы брать в жены. ;) Но это, конечно, полушутка с долей полушутки. :)

А вообще прямо заявляй - ты меня используешь и ничего не даешь взамен. Как я могу уважать и встречаться с девушкой, которая не готова ничего сделать для меня и не ценит меня и мое время?

Опубликовано:
Кстати ты не знал что женьщины отлично иммитируют все чувства? а ты ведёшься на это:) МОжет она и ведёт себя как влюблённая но! В душе ты у неё как кошылёк и запастной аэродром

Автор, дай ей пощечину! скажи какого я перед тобой должен убиваться если с твоей стороны ничего нету! она быстро поймет в чем дело и будет смирная!

Опубликовано:
Наломал дров. Аффтар срочно занижай её значимость и поднимай свою. Она тебя динамит и возможно что встречаеться с другим одновременно. И нефика она не девственница

+1

утверждать не буду, но возможно ее кто-то очень хорошо дерет и тратится только на гандоны. А ты белый и пушистый все ждешь и ждешь вкладывая свой рессурс впустую.(без обид Автор ) одназначное Динамо.

Жестче будь. хочешь на моей ласточке кататься - раздвигай ноги.

ЗЫ:

Ух. только щас увидел. 3.5 месяца - это пизд-ц полный. Ставь вопрос ребром или секс или катись на все 4 стороны. за одно увидишь ее действительное отношение к себе после этого.

Опубликовано:
Ставь вопрос ребром или секс или катись на все 4 стороны. за одно увидишь ее действительное отношение к себе после этого.

Аффтар! Попробуй поставь в игнор на недельку, посмотри как будет к тебе относится, на звонки и смски не отвечай т.к. смс - зло, а звонки - потомучта игнор, и вообще, сделай вид будто её не знаешь. А то так и сотанешься (без обид) вечной шестеркой, халявным водителем, привально сказали, ты для нее как кошелек...

Удачи, Аффтар.

Опубликовано:

Кстати ты не знал что женьщины отлично иммитируют все чувства? а ты ведёшься на это:) МОжет она и ведёт себя как влюблённая но! В душе ты у неё как кошылёк и запастной аэродром

Автор, дай ей пощечину! скажи какого я перед тобой должен убиваться если с твоей стороны ничего нету! она быстро поймет в чем дело и будет смирная!

Ну ты так жесковато предлогаешь и с ее стороны есть поцелуи в постеле нежимся но не пускант к главному моменту, мягкое сомной обращение кое когда подарки мне небольшие дарит

мы почти неразу не ругались

Все унас развивается постепенно спокойно просто она девстенница это факт точный и типа говорит еще не готова к этому, а так все у нас мило любовь, как же тогда еще любовь проявлять то

и планируем с ней семейную жизь вот такой расклад с одной стороны, а с другой да стала в последнее время больше налегать с капризами описанными выше вот это и напрягает спасибо за советы учту и все же постепенно понижу ее значимость небольшим игнором .

А на вопрос как после секса любовь проявлять продолжать следить за значимосьтью или отдатся на откуп чувствам на этот вопрос ответьте как вести после секса ? боюсь потерять хочу женится на ней

боюсь что все гладко не к добру.

Опубликовано:

+1

Девственница врядли петтинг позволит.... вобще косяков куча, никогда не надо выполнять прихоти ДО секса, тащи домой, в кровати раздевай, петтинг, поцелую. Скажет не готова - смотри в потолок, не даст - до свидания, жаль что на тебя так тратился, ты меня разочаровала.

Опубликовано:

Подними вопрос о самоуважении(ты ничего не получаешь взамен своих трат материальных и моральных), доверии и нормальных отношениях между мужчиной и женщиной

веди себя жестче с ней, прекращай сюсюкать у ее юбочки

погуляй с другой

ps на 95% она не девственница, а ты такой милый аеродромчик с кошельком

Опубликовано:

+1

Девственница врядли петтинг позволит.... вобще косяков куча, никогда не надо выполнять прихоти ДО секса, тащи домой, в кровати раздевай, петтинг, поцелую. Скажет не готова - смотри в потолок, не даст - до свидания, жаль что на тебя так тратился, ты меня разочаровала.

Позволит! И может позволить жесточайший петтинг, особенно когда она уже готова с этой самой девственностью расстаться (но это не всегда показатель).

Опубликовано:

Если она с ней готова расстаться, то она это сделает... тут главное чтоб парень не тормозил... я говорю к конкретному случаю..

Опубликовано:
Подними вопрос о самоуважении(ты ничего не получаешь взамен своих трат материальных и моральных), доверии и нормальных отношениях между мужчиной и женщиной

веди себя жестче с ней, прекращай сюсюкать у ее юбочки

погуляй с другой

ps на 95% она не девственница, а ты такой милый аеродромчик с кошельком

Согласен что нужно поговорить о самоуважении раз она отягивает момент то пусть и с капризами подождет , приму к сведению ,но после секса как вести возить ее?? деньги и подарки дарить ?

ведь хочу женится предложил ей уже она вроде согласна но еще говорит не надо спешить .

Согласен что перегнул с ее капризами до секса ,за этим чтобы убедится и пришол сюда за советом это я понял буду гнуть линию жостче и сводить к сексу, а дальше как развивать отношения после секса

нужно показать же заботу хочу на ней женится

дайте сылку или изложите вкратце стратегию после секса чтобы не ушла от меня ?

Опубликовано:

Стратегия проста! смотри по ситуации. Можешь подарить ей скромный букет, в знак того, что ты её хвалишь за правильное поведение. Про женитьбу ты рановато сказал. Она тебе скорее всего просто не даст, т к это 98% ДИНАМО! про динамщиц моно прочитать в пикапе или в коституции пикапа, вобще много где.. она наверное ещё тебе пообещала, что когда будет готова, то удовлетворит все твои сексуальные фантазии, и что она отлично готовит и может быть примерной женой....

Опубликовано:

Автор. епти. какая свадьба нах?? у вас отношений то еще никаких нет. ты ее сначала трахни и посмотри чего будет. может она совсем оху-ет после этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...