Перейти к публикации
пикап.Форум

Непреодолимое желание "отомстить" бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ммм..этот пост из разряда моих размышлений по поводу того, почему меня тянет к бывшей несмотря на существование двух довольно неплохих нынешних подружек....очень часто я думал о прошлых отношениях и конкретно о том ЧЕМ ИМЕННО она меня зацепила и теперь не отпускает...и вот здесь я поймал себя на довольно интересной мысли. отношения наши прекратила она. С позиции сегодняшнего дня и вижу что, я ,мягко говоря, ТФНил. Причём фактически всё пошло не так именно с того момента,как я влюбился. С этого ключевого момента я стал слабее неё и это меня сгубило!! Это всё прекрасно,скажете вы, бывало с каждым. Ессно, я рассматриваю случившееся исключительно как бесценный опыт.

Но !!!!!!! По мере развития навыков эффективного общения с противоположным полом у меня развилось некое желание мести именно ей, за то что ОНА меня бросила, а не я её(как это происходит сейчас).

На днях произошёл случай,когда я получил просто море ресурса. Случайно встретил её на улице, подошёл, начали мило беседовать, и я в это время начал довольно жёстко ей кинестетить. Сразу же каплюс с ее стороны,откровенно взял её за жопу (она аж отстранилась и грит типа люди смотрят). Около минуты она мне что то рассказывает а в это время я смотрю ей в глаза не отводя взгляд. Потом говорю и что мне пора и чт поцелую её. приближаюсь к губам - она начинает отстраняться,мотать головой. В итоге - я её жестко беру и целую. отхожу и вижу что она стоит просто в ахуе,ОНА ЯВНО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО,она стоит и не отводит от ,уходящего меня, взгляда!!! Парни,вы не представляете ЧТО я испытал в тот момент. Там было всё сразу. Я ушёл от неё, причём показал полное безразличие даже не повернувшись в её сторону.

И вот сейчас я осознаю на сколько я вырос по сравнению с собой же год назад. Я сильнее её.

Вопрос один - успокоюсь ли я,если трахну её сейчас. (сам знаю, что ДА. Просто если б начал с ней с нуля - вообще легко. А после всего этого.....хотя НАДО,для опыта!!!!!)

ТОЛЬКО сейчас осознал,именно факт того что бросила меня ОНА меня задевает

Опубликовано:

ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!Не жалко девочку?Трахнешь и бросишь?А может потом бегать за тобой будет, приставать?Тебе это надо?Т10Д я считаю!Забудь!Забей!

Ну а если так то....

Какая нахер разница что было раньше???Ты то теперь другой!Назначь встречу соблазни!В чем проблема?Раз ты такой тут мастер пикапер... :ph34r:

Опубликовано:
Месть это не выход. Месть не приносит облегчения. Ты ей отомстишь но от этого ничего не изменится.

Вот!!!Дело тебе люди говорят!Т10Д

Опубликовано:
ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!Не жалко девочку?Трахнешь и бросишь?А может потом бегать за тобой будет, приставать?Тебе это надо?Т10Д я считаю!Забудь!Забей!

Ну а если так то....

Какая нахер разница что было раньше???Ты то теперь другой!Назначь встречу соблазни!В чем проблема?Раз ты такой тут мастер пикапер... :ph34r:

Собснно причём тут "потом бегать за тобой будет" ??? Речь о "дружеском" сексе в качестве "меня-доминанта"))). Просто МНЕ охота бросить ЕЁ, может я параноик....

Опубликовано:

Дружок, невооружённым взглядом видно и понятно, что твоим сердцем и мыслями владеет ОНА. и ничего тебе не поможет, в т.ч. "дружеский" секс. Ты рассчитываешь, что после него она бросится тебе на шею, но этого не произойдёт. Зато ТЫ ещё сильнее привяжешься к ней, разворошив прошлые чувства. и ещё сильнее будешь злиться на неё за собственную беспомощность. в которой , между прочим, она ни капли не виновата..

Опубликовано:

Благодарю за последний пост! собссно именно к этому я сам и пришёл.

НО!! Мнение женщины безусловно важно выслушать!! НО при всём этом есть один интересный момент который женщина учесть неспособна. А именно - стремление к лидерству и доминированию. А это оч важный стимул!

lyalechkaaa обьективно рассмотрела ситуацию и дала верный совет. Но в то же время мета её поста - "СДАЙСЯ,изменить ты ничего не в силах". Вот именно это меня и задевает!

Какие мысли на ЭТОТ счёт,господа??

Опубликовано:

Глупо мстить человеку, которому на тебя пох. ;)

Лучшая месть как раз заключается в том, чтобы именно забыть/забить (нужное подчеркнуть), и начать жить своей полноценной нормальной жизнью, в которой больше нет места Ей. Подумай об этом. От души желаю тебе удачи.

Опубликовано:
Непреодолимое желание "отомстить" бывшей, как реализовать??

"Убить себя"... :)

Т10+е20Д до полного просветления. То же мне "мститель". :))

Опубликовано:

Я ... тоже думал, переспать. Но, что-то говорило внутри... Не надо...

Мосты сожженны. Девушка, мучилась судя по виду... не меньше, наверняка ещё больше.

Но пережили, и выжили. И вот спустя 15% от времени наших встреч, мне уже гораздо лучшее. Новые девушк_И_ вылечили боль. А полный игнор не позволяеет ране кровотчить.

Жизнь продолжаеться... и ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ !!!

Совет просто мировой, не убавить не прибавить:

Дружок, невооружённым взглядом видно и понятно, что твоим сердцем и мыслями владеет ОНА. и ничего тебе не поможет, в т.ч. "дружеский" секс. Ты рассчитываешь, что после него она бросится тебе на шею, но этого не произойдёт. Зато ТЫ ещё сильнее привяжешься к ней, разворошив прошлые чувства. и ещё сильнее будешь злиться на неё за собственную беспомощность. в которой , между прочим, она ни капли не виновата...

Браво.

Опубликовано:

Трахнуть один раз и уйти - бред какой-то, самое простое - игнорь ее всегда когда видишь, покажи ей, что тебе на нее пох. Ты ее поцеловал силой (ну не взял, но типа того), показал ей, что ты мужик, настоящий ебарь-террорист. Теперь хочешь возобновить отношения - трахай ее везде, где хочешь и когда хочешь, не один раз в жизни, а десять раз в день, столько, пока не надоест, не хочешь возобновлять отношения - игнорь и все, ей будет обидно немножко.

Вообще месть - фигня, удел слабеньких и обиженных, зачем на нее тратить время и силы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...