Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Существует такая проблема, которую уже поднимал в своем первом сообщении на этом форуме. У нравящейся девушки существует бывший парень,он же по всей вероятности первый ее мужчина (громко,блин,сказано :). На данный момент является ее "другом" и находится в пределах ее прямой видимости и общения (смс, тел. звонки...). При этом прямым текстом на прямой мой вопрос было заявлено, что парня нет.

Собственно вопросы:

1. Возможности устранения потенциального конкурента? Методы подавления активности? Методы отвода ЕЕ от НЕГО?

2. Уровень опасности его нахождения недалеко от нее?

3. Ценность такого заявления ("нет парня")?

Опубликовано:

ты попал!!!!!и ниче ты с этим не сделаешь! больше проводи времени с ней! по любому какие-то чувства у них остались...он от нее просто так не отвянет!опасность велика!

Опубликовано:

Завысь свою значимость для неё. Заинтерисуй +крышу устрой. Потом Пропади на дня 3 и опять крышу и факай. потом недениться не куда.

З.Ы покажи ей что ты самец

Опубликовано:

Крышу готовлю в виде конной прогулки по лесу, потом еще одна крыша - купание с дельфинами =) По-моему ничего так?

Опубликовано:

В чем проблема? Если ты не такой же дурак, как он, то его опасность равна нулю. :)

Опубликовано:
ты попал!!!!!и ниче ты с этим не сделаешь! больше проводи времени с ней! по любому какие-то чувства у них остались...он от нее просто так не отвянет!опасность велика!

Т.е. это мне вечный гемор? -) На фоне этого у меня развивается таракан - боязнь стать запасным аэродромом, с которого вдоволь нагулявшись и наевшись в любой удобный для себя момент она упархнет к нему и боязнь потратить усилия на нее зря.

Кроме того, что он существует он для нее ничего не делает. При этом я очень много делаю для нее серьезных, приятных, просто милых вещей и поступков и она это ценит, я точно знаю. Но само наличие этого человека меня мягко говоря угнетает.

В чем проблема? Если ты не такой же дурак, как он, то его опасность равна нулю. :)

Он дурак в том, что ее не удержал? =) Ести ли маза выводить ее на разговор о нем (этой темы она старательно со мной избегает, т.к. занет, что он меня напрягает, поэтому я о нем очень мало слышу и вижу - она так думает) путем вывода на разговор через тему о том, что "под НГ много бывших звонило, поздравляли и т.д., а какие отношения у тебя с бывшими?"

Опубликовано:

Аффтар:

Определись что ты хочшеь от девушки, если просто спишь с ней то забудь про друга, пусть он будет. Если у тебя с ней ЛТР или что-то более-менее серьезное, а "друг" остается, то также пусть будет, либо он уйдет, либо достанет ее и она сама его отправит куда подальше... Если не отправит, а кинется в случае чего к нему, то смело шли ее нах, зачем тебе такая девушка? :)

Опубликовано:

Задвинь Метафору про собаченку...Посмотри есть в соответствуещем разделе на Форуме . А насчет дельфинов мне понравилось )))

Опубликовано:

Бойфренд дестройер.

И просто не повторяй его ошибок (девочка с удовольствием тебе о них расскажет)

Опубликовано:

Для "отшива" бывшего необходимо:

1)Метательный топор серии "томагавк"

2)Маска(деда мороза,снегурочки, чтоб не спугнуть), желательно не одна

3)Угрожающий и внушающий ужас голос

4)желательно несколько друзей для пущего эффекта

5)Знание места жительства оппонента

6)Тонкий психологический(не психопатический)подход к делу

7)Желание "отшить"

8)Хорошо знакомая подворотня, или просто безлюдное место

9)Бодрое настроение

Только не нужно ничего рубить или метать, всего-то припугнуть надо, что сказать думаю сам придумаешь.

З.Ы.проверено электроникой...способ помогает

З.З.Ы.но мона конечно попросит его не мешать вашему счастью, только для этого нужно обладать харизмой и внушающим внешним видом...

Опубликовано:
Для "отшива" бывшего необходимо:

1)Метательный топор серии "томагавк"

2)Маска(деда мороза,снегурочки, чтоб не спугнуть), желательно не одна

3)Угрожающий и внушающий ужас голос

4)желательно несколько друзей для пущего эффекта

5)Знание места жительства оппонента

6)Тонкий психологический(не психопатический)подход к делу

7)Желание "отшить"

8)Хорошо знакомая подворотня, или просто безлюдное место

9)Бодрое настроение

Только не нужно ничего рубить или метать, всего-то припугнуть надо, что сказать думаю сам придумаешь.

З.Ы.проверено электроникой...способ помогает

З.З.Ы.но мона конечно попросит его не мешать вашему счастью, только для этого нужно обладать харизмой и внушающим внешним видом...

=) да сегодня уже обсуждали подробные методы морального уничтожения и физического поражения неприятеля... Вариантов множество было.

А ты с ней вообще встречаешься, спишь? (давно) или она тебе просто нравится и ты только собираешься с ней замутить?

Нравится и уже давно. Она мечется между нами двумя с прееменным успехом, но я так думаю, что у него пока успехи к сожалению больше в связи с некоторыми преимуществами

Задвинь Метафору про собаченку...Посмотри есть в соответствуещем разделе на Форуме . А насчет дельфинов мне понравилось )))

А ссылку можно? А то никак не могу найти!

Опубликовано:

2автор У меня есть книга хорошая "Технология тихого убийства" может помочь. Но если серьезно то этот бывший Прирожденный лузер, он ее уже потерял, он ДОД а ты МЧ, у тебя с ней секс у него нет, поссорились они наверняка изза конфликта, постарайся ненавязчиво выяснить, этот конфликт тебе наруку, да и вообще все их конфликты раньше это треннинг для тебя как не нужно делать (если конечно ЛТР хочешь). больше любви ей крышесносов, и от будет сосать обледенелый сучок у новогодней елки. Так что сильно не парься. Да и ктому же он у нее первый в сексе, твоя задача доказать что ты просто секс монстр, в этом случае это не сложно.

Опубликовано:

приветик )

мдясь почитала я эти советы и теперь понимаю почему нам девушкам так трудно с вами общатся ))

вопервых если вы дейтсвительно друг друга любите то с бывшим она может остатся просто друзьями. или ты не общаешся со своими бывшими девушками? )

* если он ее первый мужчина и если он ее бросил то она его досих пор любит ) это просто вечный факт ))

*будь нежным и ласковым. Она никогда тебя не бросит

* ревнуй ее ) немножко и она будет чувствовать себя королевой , только не перестарайся и не становись раздражительным и злым

*говори почаще комплименты

*будь спонтанным )= твоя идея о плаванье с дельфинами эт просто супер ) мне оч нравится

и вообще как долго вы встречаетесь?

Опубликовано:
Собственно вопросы:

1. Возможности устранения потенциального конкурента? Методы подавления активности? Методы отвода ЕЕ от НЕГО?

2. Уровень опасности его нахождения недалеко от нее?

3. Ценность такого заявления ("нет парня")?

1.он же бывший, т.е. уже устраненный

2.чем он ближе к ней тем больше он её должен бесить, она же его не просто так бросила (или кто кого бросил?)

3.нет парня - я свободна, делай со мной что хочешь, я даже проверки швырять не буду.

не парся афтар, все норм, не тупи, будь лучшим и не навязчивым.

Опубликовано:
приветик )

мдясь почитала я эти советы и теперь понимаю почему нам девушкам так трудно с вами общатся ))

вопервых если вы дейтсвительно друг друга любите то с бывшим она может остатся просто друзьями. или ты не общаешся со своими бывшими девушками? )

* если он ее первый мужчина и если он ее бросил то она его досих пор любит ) это просто вечный факт ))

*будь нежным и ласковым. Она никогда тебя не бросит

* ревнуй ее ) немножко и она будет чувствовать себя королевой , только не перестарайся и не становись раздражительным и злым

*говори почаще комплименты

*будь спонтанным )= твоя идея о плаванье с дельфинами эт просто супер ) мне оч нравится

и вообще как долго вы встречаетесь?

Ну если бы было не так сложно, то было бы менее интересно соответственно. Я сам не любитель каких-то сложностей, тонких ходов, месяцев игнора и т.д., но потеряв несколько дорогих человек из-за того, что обращался с ними как с золотом и попробовав многое из того, что пишут уважаемые авторы приходится констатировать, что это работает =)

По поводу кто кого как любит сегодня надеюсь узнаю =) Я со своими девушками бывшими общаюсь и очень часто, но по 4 дня у них я не провожу -)

*Бросил не он ее, а она его по причине типа "Не сошлись характерами..."

*нежнее некуда уже - то, что и как я для нее делаю перекрывает даже то, что для нее делают ее родители в том числе

*Ревнуюю ее, но чтобы чувство королевы не входило в привычку

*на комплименты у меня (тьфу 3 раза) язык подвешен оч нормально

*Идея конечно супер, мне тож нравится, но какждый раз как я ее собираюсь реализовать все происходят какие-то события, которые откладывают ее в долгий ящик

Наши отношения трудно назвать встречами - говоря простыми словами она трахает мозг мне и тому парню, но кому из нас она трахает тело (к сожалению не мне точно) я сказать не могу. Продолжается это все уже с марта с перерывом на август-сентябрь.

Вот еще по моей же теме

Опубликовано:

капец..... если она у него сидит по 4 дня ... то она просто сама нихрена не знает что хочет ... нафиг те такой геморой?? (shy)

я понимаю что ты ее любиш . но это уж перебор....

заставь ее немного поревнова, и пусть почувствует что тебя может потерять..может думать быстрее будет ...

в любом случае удачи )))

и пиши что ты там сегондя узнаеш

Опубликовано:
капец..... если она у него сидит по 4 дня ... то она просто сама нихрена не знает что хочет ... нафиг те такой геморой?? (shy)

я понимаю что ты ее любиш . но это уж перебор....

заставь ее немного поревнова, и пусть почувствует что тебя может потерять..может думать быстрее будет ...

в любом случае удачи )))

и пиши что ты там сегондя узнаеш

Воо! +) Вижу сразу женский взгляд! Именно так! Она НИХРЕНА не знает че хочет! =) Вечерком напишу!

Опубликовано:

Короче вчера все не состоялось по обоюдному согласию =) Одновременно написали смс, что не можем сегодня встретиться =) Сегодня встречаемся строго и вот какой план я придумал - купить два букета цветов. Один большой, состоящий из ее любимых розовых роз и один значительно меньший, состоящий из желтых роз. Встретить ее и сказать, чтобы выбирала (зная, что она очень не любит желтые розы) =) Тем более, что эти розовые розы являются якорем - я их дарил ей, когда мы встречались летом.

Выберет розовые - тут все понятно, желтые в помойку, выберет желтые - розовые в нагрузку, на прощание так сказать =)

Как вам план?

Опубликовано:
По поводу кто кого как любит сегодня надеюсь узнаю =) Я со своими девушками бывшими общаюсь и очень часто, но по 4 дня у них я не провожу -)

Она бы не стала проводить у него 4 дня, держась исключительно за ручку. Увы, наверняка там присутствовал и миньетик.

*нежнее некуда уже - то, что и как я для нее делаю перекрывает даже то, что для нее делают ее родители в том числе

а дальше ты хоть иногда делаешь?

Наши отношения трудно назвать встречами - говоря простыми словами она трахает мозг мне и тому парню, но кому из нас она трахает тело (к сожалению не мне точно) я сказать не могу.

Не не можешь, а боишься. Само собой, ему, а тебя - в мозг.

Продолжается это все уже с марта с перерывом на август-сентябрь.

И всё это время они "бутся. Да, она его хочет бросить - сознательно, и сознательно ей нравишься ты - однако бессознательное целиком на его стороне.

Знает! Мозги "бать.

Совет дельный, делай Д, сильное очень.

Как вам план?

В конкурсе на самый дебильный план 1-е место твоё.

И ведешь ты себя тряпкой, полной. Ни один нормальный мужик не станет делать кучу приятностей для девки, которая не назвала его лучшим, главным, и единственным.

Опубликовано:

to aфтар

*Ревнуюю ее, но чтобы чувство королевы не входило в привычку

не делай глупости!

Будешь ревновать - покажешь что слабак, неуверен в себе и прочая фигня ведущая за собой не самые приятные последствия.

Пусть она ревнует тебя.

Пусть всегда чувствует что ты её можешь бросить в любой момент

Граммотный БД.

Самое главное - всё должно быть в меру.

Нельзя быть слишком нежным и ревнивым, но и без этих качеств тоже нельзя. Поэтому никаких отношений как к "королеве". Быстро надоешь и превратишься в половичёк. А женщина хочет мужчину, а не тряпку

Опубликовано:
Хммм! Лучшим называла, главным тоже, осталось дожать до единственного! =)

А ещё она тебе врёт. С лучшими - "бутся, генетика у баб такая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...