Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разочаровался...

Jeison

Рекомендованные сообщения

вообщем отрывался я на НГ :)

с девушкой ЛТР. на НГ уеденились. все хорошо. она более опытная чем я. я ваще девственик. сначала оч долго провозился с презервативом. размер маленький был.... :( потом долго попасть не мог... вообщем получилось все ужасно. в конце концов мне надоело. я просто лег рядом и предложил ей просто поболтать......))))) но дело не в этом. дело в том что как-то не так у мя все идет.... член был мягкий. ваще дело не шло.. почему так? она мне очень нравится и возбуждает сильно. за 3-4 часа никто из нас ни разу не кончил. были не очень пьяные

))))))))бедненькие!!!!!!

вообщем получилось все ужасно. в конце концов мне надоело. я просто лег рядом и предложил ей просто поболтать......)))))

у меня б после того предложения, точно все желание пропало))))

с девушкой ЛТР. на НГ уеденились. все хорошо. она более опытная чем я. я ваще девственик. сначала оч долго провозился с презервативом. размер маленький был.... :( потом долго попасть не мог... вообщем получилось все ужасно. в конце концов мне надоело. я просто лег рядом и предложил ей просто поболтать......))))) но дело не в этом. дело в том что как-то не так у мя все идет.... член был мягкий. ваще дело не шло.. почему так? она мне очень нравится и возбуждает сильно. за 3-4 часа никто из нас ни разу не кончил. были не очень пьяные

Все отлично! Ведь это симптомы пробуждения ураганного секс-анархиста. :)

PS: Первый блин комом, как правило. Всё будет. Если гоняешь, то воздержись денька три-четыре и после снова в бой.

Совет на будущее. Чтобы так сказать попасть ну проведи ты разведку пальцами. Поймешь где территориально так сказать находиться. Потом глупо выглядеть не будешь

Джейсон, не переживай, все норм, особенно если первый! Есть такя физиологическая особенность, если черезчур сильно хочешь девушку иногда пропадает эрекция, вот такой вот казус, и еще в следующий раз не пей вообще, из-за этого тоже проблемки случаются..... Вобщем дерзай!!! :)

видимо не настолько она тебя возбуждает,чтоб у тебя петонные стены пробивать мог.

и алькоголь сыграл свою роль.

не стоит растраиваться!все будит с опытом!!!

Джейсон, не переживай, все норм, особенно если первый! Есть такя физиологическая особенность, если черезчур сильно хочешь девушку иногда пропадает эрекция, вот такой вот казус, и еще в следующий раз не пей вообще, из-за этого тоже проблемки случаются..... Вобщем дерзай!!! :)

хз, я первый раз свой выпил, блин, 40 минут даже намека на конец, но потом мне повезло, меня спасли - пришли лица посторонние, а второй раз вобще не пил и все на ура прошло.

имхо первый раз тож не оч стоял, и вставать не хотел, из-за пол бокала вина, но потом более менее встал, но не на 100% твердый был..чувствовал мало, короче главное не пить!

спасибо за поддержку. очень приободряет. через пару дней будет дубль два, надеюсь не оплашаю. главное не пить!!!!! этот урок я усвоил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...