Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться плизз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая история. Мне 16, девочке 17 лет. Встречаемся уже бльше трех месяцев и до сих пор не было секса (она не девственница). Я ее очень люблю и она меня. Но все таки меня очень волнует тема секса... Раньше когда я ей предлагал, она говорила што занята , там учеба и все такое. И такое было раз пять шесть. В общем в новогоднюю ночь она рассказала мне всю правду.

Два года назад она встречалась с одним парнем, он и лешил ее девственности. И почти сразу после первого секса он ее кинул. После этого она все равно его любила и никак не могла выкинуть его из головы. Через два года она встретила меня и полюбила еще сильнее. и проблема в том что она думает что секс испортит наши отношения и очень боиться потерять меня. Она говорила что должнно пройти время чтобы она была готова.

Вобщем как то так. Посоветуйте че мне делать плизз...

Опубликовано:
В общем такая история. Мне 16, девочке 17 лет. Встречаемся уже бльше трех месяцев и до сих пор не было секса (она не девственница). Я ее очень люблю и она меня. Но все таки меня очень волнует тема секса... Раньше когда я ей предлагал, она говорила што занята , там учеба и все такое. И такое было раз пять шесть. В общем в новогоднюю ночь она рассказала мне всю правду.

Два года назад она встречалась с одним парнем, он и лешил ее девственности. И почти сразу после первого секса он ее кинул. После этого она все равно его любила и никак не могла выкинуть его из головы. Через два года она встретила меня и полюбила еще сильнее. и проблема в том что она думает что секс испортит наши отношения и очень боиться потерять меня. Она говорила что должнно пройти время чтобы она была готова.

Время! и она твоя.. Дай ей понять что секс тебя не так уж и интересует, а интересует её внутрений мир, а пока что нету секса - возьми её фото и занимайся так сказать анонизмом ) :D

Опубликовано:

Мдаа...Проблема очень частоя.. Елси ти думал её трахнуть, то зачем ей говорить об этом зарание? Пригласи её домой под каким нибуть предлогом, можеш устоить маленький кришеснос, а главное напаи её, и потом действуй. :)

Опубликовано:

Не надо ее напаивать иначе ето будет по - свински и тогда скорее всего она тебя возненавидит за то, что ты воспользовался ее слабостью. Выжди какое то время или окажись с ней наедине или в кино и постарайся кинестетикой возбудить ее, возможно тогда что то получиться. Ето лично мое мнение, но я новичок в етом деле.

Опубликовано:

убеди её в обратном! мне помог разговор по душам. Просто пообещал ей, что ничего в наших отношения не изменится. Вот и все! А ты уверен, что ваши чувства взаимны ?

Опубликовано:

убеди её в обратном! мне помог разговор по душам. Просто пообещал ей, что ничего в наших отношения не изменится. Вот и все! А ты уверен, что ваши чувства взаимны ?

помио разговора о том, что это ничего не изменит я считаю, что еще не плохо было бы рассказать, что это не всегда больно и кроваво - обычно еще здесь таракан находится вполне логичный правда, но все же таракан

Опубликовано:
убеди её в обратном! мне помог разговор по душам. Просто пообещал ей, что ничего в наших отношения не изменится. Вот и все!

+1.

2 yarka - доверие и еще раз доверие. И если все с ним ОК, то можешь приступать к объяснениям о том, что секс скрепит ваши отношения не только морально, но и физически

Опубликовано:
и проблема в том что она думает что секс испортит наши отношения и очень боиться потерять меня. Она говорила что должнно пройти время чтобы она была готова.

проблема в том, что она просто врёт.

Поколотись головой о стенку со словами "я больше не буду верить женскому вранью"

Суть её слов в том, что ты ей нравишься, однако не возбуждаешь покуда. Соответственно - возбуди и "би.

Опубликовано:

и проблема в том что она думает что секс испортит наши отношения и очень боиться потерять меня. Она говорила что должнно пройти время чтобы она была готова.

проблема в том, что она просто врёт.

Поколотись головой о стенку со словами "я больше не буду верить женскому вранью"

Суть её слов в том, что ты ей нравишься, однако не возбуждаешь покуда. Соответственно - возбуди и "би.

В том что она меня любит, я ни капли не сомневаюсь. Это точно.

Но как то недавно мы остались вдвоем на одной кровати, я начал действовать, возбудил ее, снял с нее штаны, сам разделся, и вот я только достал гондон и она говорит:"Стой!, подожди, я еще не готова"

Может проблема в том что я ее недостаточно возбудил? Хотя по мойму не в этом дело......

Опубликовано:
Но как то недавно мы остались вдвоем на одной кровати, я начал действовать, возбудил ее, снял с нее штаны, сам разделся, и вот я только достал гондон и она говорит:"Стой!, подожди, я еще не готова"

Дык кто ж так делает???? Надо было сначала ей в трусики залезьть, снять их, а уж потом "гондон" доставать, а так и ты бы испугался, будь на ее месте :) Нежность и ласка,чувак, рулит :)

Опубликовано:
[нее штаны, сам разделся, и вот я только достал гондон и она говорит:"Стой!, подожди, я еще не готова"

Может проблема в том что я ее недостаточно возбудил? Хотя по мойму не в этом дело......

Дело в том, что недовозбудил и не настоял. Возбуди и действуй настойчивее.

Опубликовано:

Во во! у дефки таракан, или она играет на чужом таракане. Просто дай ей понять, что она тебя интресует как личность! И ЗАПОМНИ!!!! СЕКС НЕ ПРОСЯТ И НЕ ПРЕДЛАГАЮТ - ЕГО БЕРУТ! если у нее есть такая проблема, то надо обязательно её трахнуть и после этого подарить кучу цветов!

Опубликовано:

Женщину не слушай, она ничего путного тебе не скажет. Просто возбуждай и трахай. Она против, ну и что? Будь настойчив!

Опубликовано:

Эх, Садисто! Я еще раз перечитал твой фак. Скоро уже наизусть выучу. раз уж такое дело не мог бы ты заглянут ко мне в тему (см подпись). Ато у мну как-то странно. Не хотел спешить с зачотом, ибо боялся сильно её в себя влюбить. А после зачота отношения как то резко ухудшились. Кстати, аффтар, и такое бывает. Сам удивишься как падает значимость девочки после траха. И как растёт её значимость, когда она делает Д. Жаль только, что я мозгом понимаю этот Д, и всё равно на нево ведусь :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...