Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор музыки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: хочу привести девушку домой, посидеть, выпить потанцевать и к зачету...

С аппаратурой проблем нет, а вот что поставить из музыки не знаю. Посоветуйте(исполнитель и название песни)

ЗЫ: всем ответившим за раннее спасибо!

Опубликовано:

Мне кажется надо ориентироваться на музыкальные пристрастия девушки, ну и на свои конечно же. Рнб, мне кажется, больше всего подходит.

Опубликовано:

я тоже за r&b - Toni Braxton, Usher, Craig David, Beyonce + Sade . приятный мелодичный. красивые бархатные голоса и нужный тебе ритм настраивают на красивые чувства и возбуждают

Опубликовано:

Хмм, даже не знаю, я помню одну знакомую до зачёта довёл под лайв сэт Ивана Рудыка на Fort Dance 2005 :) В прямом эфире по радио крутили.

Опубликовано:

преимущественно Chillout, есть у меня парочка сборников самого лучшего...да и музыка отличная, расслабляет и усыпляет(не меня :) )

Опубликовано:

Вот это по адресу попал =) Считай, что повезло. Пиши в ПМ за подробностями. В рамках данной темы могу посоветовать прежде всего Бари Уайта -например та тема, что играла в "Брюс всемогущий", под нее девшки тают как сосульки весной.... Короче пиши в ПМ помогу и ссылками на ПМ3 или что-то по асе скину.

Опубликовано:

RapSody знаешь что такое??? Это классика, смешанная с рэпом и ар эн би, охренительная, мелодичная, современная...

И включи что то вроде. Black - wonderfull life, Limp biskit -behind blue eyes

А тра*ай ее под rammstein или под lil john!!! ))))

"Du hast, do hast bitch!

Опубликовано:
RapSody знаешь что такое??? Это классика, смешанная с рэпом и ар эн би, охренительная, мелодичная, современная...

"Du hast, do hast bitch!

Ага! Рапсодия сменяется Раммштайном "Let me see you stripped" и девушка уже понимает, что она обречена =)

Опубликовано:

"Du hast, do hast bitch!

Ага! Рапсодия сменяется Раммштайном "Let me see you stripped" и девушка уже понимает, что она обречена =)

Зато какой траходром будеет!!! Прикинь, а??? Там штукатурка у соседей посыпется, и не из за сабвуфера....

некуй ржать! у мну девушка нифер. Да и я из той сферы. Только я отношу себя к металюгам (или панкам, когда голову не помою). а она ГОТичка еще та.

Дык вот заводной трах под "Король и Шут", Арию, которые потом сменились Слипкнотом!!!

я прям помню как я дергался под песенку арии "бесы"! Ух!!!! Заводной трах был! к тому же она малолеточка :) . такая сладкая :P

по теме: музыка - любая. Лиж бы не напрягала

Опубликовано:

DVJ BAZUKA - кто видел/слышал - однозначно поймет и оценит.

Кто не видел и не слышал что это девочка делает, я просто рекомендую закачать хотя бы один клип и все будет ясно.

Жара полная ;)

Опубликовано:
DVJ BAZUKA - кто видел/слышал - однозначно поймет и оценит.

Кто не видел и не слышал что это девочка делает, я просто рекомендую закачать хотя бы один клип и все будет ясно.

Жара полная wink.gif

Ты еще садисская жесть :) Возбуждать тебя будет не девушка а клип :)

"Du hast, do hast bitch!

Мухахахахахаах да уж секс под Lil Jon будет не забываем!!!! Главное тут попадать под ритм басов! :) и орать "Move Bitch"!!!!!!

некуй ржать! у мну девушка нифер. Да и я из той сферы. Только я отношу себя к металюгам (или панкам, когда голову не помою). а она ГОТичка еще та.

Дык вот заводной трах под "Король и Шут", Арию, которые потом сменились Слипкнотом!!!

Потом в ход пошли ошейники и плетки :)

Вообще музыч должен быть легким и не напрягающим (это даже главнее) и конечно способствующий возбуждению, поэтому конечно же каждый должен(нет обязан!!!) ставить что-то нейтральное между своими вкусами и вкусами девушки (если у вас разные конечно вкусы). Романтика и медляки, какие бы они не были конечно же рулят тут :)

Опубликовано:
Потом в ход пошли ошейники и плетки

не пойми меня не правильно, но я был бы не против :) Хотя плётка, если честно, напрягает! Наверно её лучше для красоты взять :) бугага

Романтика и медляки, какие бы они не были конечно же рулят тут

в Этом согласен!! помню как то пришол к девочке на ноч, а она Roxett и т.п. медлячки включила. Тихонько так. Я аж в транс впал. Делал всё так ритмично. ебал и танцевал. Так хотелось подпевать. Благо я слов не знал :) а тоб не сдержался. Видимо потом её это напрягло. И она рукой столкнула магнитофон с тумбы, что тот падая, выдернулся из розетки. Ну а я ускорился. И для реабилитации в ту ночь я пошол на небольшой :) гы подвиг - 6 раз короче :)

Опубликовано:

Я бы посоветовал пару альбомов есть на такой случай нужно иметь:

1. Shola Ama, провоцирует на романтический секс

2. Kenny G туда же возможно

3. Lovage music (автор альбома сам его определяет как бабоукладчик)

4. Lounge Erotic guide to sensual positions.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...