Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый блин не комом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, учусь на 1-м курсе универа, раньше девушки были, но так, дальше прогулок за ручку, поцелуев и легкого петтинга дело не заходило. Просто не ставил себе никаких конкретных целей. И вообще, раньше я был другим. За лето я то ли повзрослел, то ли еще че, но короче сильно изменился. Стал уверенней, настроение всегда позитивное, приветлив и отзывчив. Но это так, лирика…

Факультет у нас специфический, - иняз, сами понимаете, на потоке 20-30 пацанов на 150 девочек. И понятно, что вниманием такой перец как я был не обделен. (Обращают внимание на рост – 193 см, на спортивную фигуру и улыбку, как я позже узнал у одной хорошей подруги). За первый месяц телефонная книжка изрядно пополнилась телефонами симпотных, интересных девчонок.

Глаза, товарищи, разбегались. Не знал я, с кем бы в этом цветнике замутить, так как особенно никто не нравился, т.е. не было ощущения привязанности, влюбленности и т.д. Пообщавшись понемногу со всеми, устроив себе знатный social proof, и вообще зарекомендовав себя как выдающуюся во всех отношениях личность, я решил, что пора была действовать.

Выбрал я телефон однокурсницы (с которой познакомился недавно, при первом общении – явные знаки внимания ко мне), девочка где-то на 7.

-Ты на выходных в городе? (Она снимает хату, а сама живет в другом городе)

-Да

-Не скучно тебе здесь?

-Нет, ведь я могу пойти куда хочу в любое время.

-Тогда куда мы завтра идем?

-Я не поняла?

-Ну, ты хочешь со мной встретиться, я, в принципе, не против.

-А что мы будем делать?

-Праздновать.

-Что?

-Нашу встречу и рождество. Будет фейерверк.

-Мы будем праздновать, а потом что?

-Наслаждаться жизнью. Встретимся там-то, во столько-то.

-ОК.

Назавтра я покупаю хлопушку, такую большую, с конфетти и когда она приходит, взрываю.

-Это и есть фейерверк. Теперь следующий пункт программы. – спокойным голосом говорю, она сильно смеется, а глаза-то блестят.

Идем по городу куда глаза глядят. Сразу начинаю кинестетить, сначала паучком, потом обнимаю за талию при переходе дороги. Когда прыгали через лужу, взял за руку и больше не отпускал. Напряжения ноль, все в ажуре, она улыбается. В одном тихом месте в парке встали под навесом, я гладил ее по волосам, положил руки по шубу, с понтом погреть.

Город она знает плохо, повел ее в одно красивое место – подвесной мост через реку, в воде – утки, лебеди, народу нет вообще. Спокойно стояли, я нежно гладил ее по волосам, шее одной рукой, другой – менее нежно по попе. Чувствую, девочка в трансе. Но тут, блин, прошел какой-то пьяный хмырь и стал блевать прям с моста. Испортил, гад всю малину.

Ладно, беру девочку в охапку и веду до ее хаты, благо близко. Там, возле подъезда процедура повторяется. Взял быка за рога и поцеловал. Хотела отстраниться, я чувствовал, что колеблется, но потом все было ок. Постояли обнявшись, я несу всякую нежную чепуху. Реально трогала меня (!) за зад! Я в долгу не остался, делал то же. Засос. Пауза. Засос. Пауза.

Тут я уж понял, что хорошего понемножку и попрощался с ней. На хату идти к ней было не реально, так как там еще 4 студентки ее снимают. Ко мне – не вариант тогда, но, подгадав момент, можно будет и ко мне.

Вот вечером того же дня я стал допускать косяки. Во-первых все было так круто, неожиданно и как-то естественно, легко и непринужденно, что я сам себе сорвал крышу. Я стал анализировать, продумывать каждый мой шаг, каждую секунду нашей встречи, и все больше и больше привязывался к этой девочке. Ночью не мог спать, и как дурак вступил с ней в СМС – диалог на час. Мало того, что бобла на телефоне потратил, так еще больше, блин, к ней прикипел.

На следующий день я весь на крыльях прихожу в универ, подхожу к ней, она со стайкой подружек. Здороваюсь, улыбаюсь, пытаюсь завести милую беседу. Она смотрит в сторону и говорит что-то невразумительное. Я понял, что типа стесняется, ретировался. На переменах отслеживал, на меня она вообще не смотрела и не подавала никаких знаков внимания. Улучив момент, когда она стояла одна, подхожу, завожу разговор. Та же реакция, невнятное бормотание, неловкие паузы, ищет взглядом кого-то, отходит от меня. Я просто в шоке.

Ладно, думаю. Вечером как дурак опять с ней СМСился, причем гораздо менее тепло, чем в первый раз. На следующий день после пар взял ее за руку и просто повел.

-Куда мы идем?

-Мне все равно, я просто хочу видеть тебя, слышать твой голос, держать тебя за руку.

-ОК, но я и иду по делам.

-Какие проблемы, я не помешаю.

И мы идем по ее делам, общаемся, я кинестетю по полной. Сначала все ок, но потом я рассказал ей, как утром поднял поскользнувшихся на льду девушек. Она отбросила руку, на мои настойчивые попытки вернуть, говорила : »Иди дальше девушек поднимай!» Но все это было с юмором. Однако дальнейшие попытки кинестетить приводили к ее возмущенной реакции и фразе : «Прекрати меня трогать!» Дальше общение продолжалось как раньше – весело и тепло.

Вечером я не стал тупить и желать ей спокойной ночи. На следующие дни встречая ее в ВУЗе пробовал заводить разговор, но реакция была такая же, как в день 2.

Ладно, будь по-твоему. Говорил потом только Привет и Пока несколько дней подряд, надеясь подогреть к себе интерес. Общался с ее подружками, отслеживая реакцию. Очень внимательно смотрела.

Звоню ей вечером и говорю:

-Я хочу тебя видеть. Завтра.

-Я завтра целый день занята. (Ни фига не занята, зачеты сданы, сидит на хате целый день перед отъездом домой)

-Ладно, тогда я позову <Имя ее подруги, с которой у меня хорошие отношения>

-Зови!!!

-(спокойно) Хорошо, тогда увидимся в 2007 (НГ она справлять собралась у себя в городе)

Бросает трубку…

Подругу я, естественно не зову. Отрываюсь на НГ, про нее даже забыл. Даже не поздравил. Смотрю – СМС от нее. Поздравляет. Расчувствовался и тоже тепло поздравил по СМС.

Вот, пока все. Как дальше с ней общаться – не знаю. Планирую БД, но не было у нас ще такого Б, чтобы потом Д. Буду, наверно, холодно-вежлив с ней в инсте.

Моя цель – чисто романтические отношения. Секса я почему-то не хочу. Встречи, прогулки, петтинг. Знаю, звучит глупо, но секса мне от нее не надо. Пока. Нет, я конечно, могу, но че-то не тянет. Самое обидное, что ни с кем из знакомых девочек секса не хочу. Если только ради галочки. Может, рано еще?

Спасибо, что прочитали сей бред, буду рад паре советов.

Опубликовано:

не было такого Б чтобы делать Д??? ты че, слепой? она тебе Д на следующий же день устроила!!!

тут по любому Д, только такой, без фанатизма- здоровайся- что спросит, отвечай, но так, типа она тебе не интересна...

про секс я вообще удивлен... парень, ты чего?смотри осторожнее общайся с таким большим оличеством девочек,а то мало ли что- еще на парней потянет!!! <_<

Опубликовано:

kinu, ЖЖошь! Я уже тоже начал задумываться... Ну нет, просто у меня нет оголтелого желания трахать все что движется под влиянием спермотоксикоза. И мне она не настолько нравится, чтобы тут же тащить ее в койку.

Насчет БД - спасибо, понял. Я просто имел в виду, что с моей стороны не было такого уж Б, чтобы делать Д. Но я учту, при встрече она наткнется лишь на мою холодную вежливость.

Вот почему только так бывает, - все вроде нормально, все довольны, а тут на тебе - Д? Но это так, философские размышления...

Опубликовано:
Вот почему только так бывает, - все вроде нормально, все довольны, а тут на тебе - Д? Но это так, философские размышления...

почему- не скажу, потому как сам не знаю... такая у них психология возможно?.. способ удержания так сказать и проверка на значимость ее для тебя...

у меня к примеру в друзьях пара одна- лубят друг друга безумно, но дело в том что парень такой- что на него даже обидется не за что,всегда очень мягкий, не повышает голос, даже когда занят все равно находит для нее время, так девочка сама начинает что то придумывать, обижается, но в этот же день мирятся... и почему она обижается- не может ответить, просто так, инстинкты...

Опубликовано:

Зря не позвал подругу, ИМХО. Мог бы просто позвать, даже елси бы она никуда не пошла, то поверь, что она бы об этом все равно узнала и это понизило бы ее значимость.

Опубликовано:
да уж, против инстинкта не попрешь.

Возник вопрос: а когда, собственно переходить к стадии Б?

по ситуации... по идее она должна перейти в атакующие действия, там уже сообразишь, но не сразу кидайся в ее Б...

если же она ничего не предпримет, а так и будет с игнором- то забей пока на нее, с другими девчонками поотжигай, потом через пару недель-месяцок можно будет ей устроить свиданку с парой крышесносов...

Опубликовано:

Обидно, блин! Хочется общаться, а тут БД. Да, тяжелы будни соблазнителя.

ОК, буду отжигать с другими, мне кажется, что она активность не проявит, не такая она.

А типа всегда что ли так надо делать - встреча, игнор, встреча, игнор?

У меня знакомые после первой встречи не игнорились, встречаются регулярно год, почти везде и всегда вместе.

Опубликовано:
Обидно, блин! Хочется общаться, а тут БД. Да, тяжелы будни соблазнителя.

ОК, буду отжигать с другими, мне кажется, что она активность не проявит, не такая она.

А типа всегда что ли так надо делать - встреча, игнор, встреча, игнор?

У меня знакомые после первой встречи не игнорились, встречаются регулярно год, почти везде и всегда вместе.

не всегда, все зависит от девочки и от тебя- как ты себя с ней ведешь...

есть же куча пар, когда "все идет так как должно быть" без всяких там методик...

да, кстати учти- что это лишь общие советы, в каждой ситуации есть свои нюансы...

Опубликовано:
Накосячил вроде везде :) !

Почитай филды мастеров и известных соблазнителей, там много интересного

Да уж, с СМС и подходами в инсте это да. Но на свиданке вроде все правильно делал?

Но это ведь поправимо, да? БД рулит, как я понял.

Опубликовано:
Да уж, с СМС и подходами в инсте это да. Но на свиданке вроде все правильно делал?

Но это ведь поправимо, да? БД рулит, как я понял.

БД не то чтобы рулит, просто хороший действенный метод...

ты снимаешь ее значимость, да и сам к ней начинаешь проще относится когда забиваешь...

Опубликовано:

По твоему посту могу сказать что она сначала заинтересовалась, а потом ты начал лажать-лажать-лажать и она разочаровалась

Опубликовано:

МЛя! Буков много!!!! народ читайте пикап! Девушки в БД могут играть по куче причин! И в отношениях надо всегда что то новое... А вобще удерживаться от общения с ней, когда этого очень хочется - воспитание воли + есть время все оценить. Так что игнорь дольше, чем она будет тебя игнорить. не ведись сразу на её ближе, пусть по твоим правилам играет

Опубликовано:
По твоему посту могу сказать что она сначала заинтересовалась, а потом ты начал лажать-лажать-лажать и она разочаровалась

Но ведь все еще поправимо?

Опубликовано:

Конечно все исправимо, понизь её значимость до плинтуса. Тяни свое Д, встречайся с другими девушками с оч быстрым развитием событий. Вобще будь выше её а голову, а для этого сначала почувствуй себя таким. ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН!!! Знаешь, я на первом курсе технического вуза и ситуация у нас прямопротивоположная. Но у меня самый высокий proof на потоке, пока на потоке.... ещё не успел весь институт в себя влюбить, а насчет 7 это ты зря. Вот у нас нет девок выше 7, поэтому я ни на ком свой взгляд не останавливаю. Тут такой подход - они должны тебя заслуживать

Опубликовано:
Конечно все исправимо, понизь её значимость до плинтуса. Тяни свое Д, встречайся с другими девушками с оч быстрым развитием событий. Вобще будь выше её а голову, а для этого сначала почувствуй себя таким. ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН!!!

Надо было обычный ответ для форума написать Т10Д!!!

Ты запал?У тебя были девушки?

Позвони ей, пригласи куда-нить, ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЙ, НЕ ЛАЖАЙ, ПОЧИТАЙ ФИЛДЫ МАСЕРОВ.

Если откажет, то ищи другую, через какае-то время можешь вновь попробовать.

Опубликовано:

Да, еще! если девушку не трахать, врядли ты её к себе привяжешь. Думаю полезно указать твои ошибки:

Завысил значимость

Упомянул про других девушек(ты показал, что хочешь её ревности)

Слишком много поцелуев

Побегал за ней

Теперь значимость понизить будет трудно, но без этого никак, если ты её не трахнешь, тебе не на этот форум, не в этот раздел. Рано заниматься сексом в 10 лет, позже уже норм

Опубликовано:

Спасибо, товарищи.

Оказывается, не так это просто, как я думал. Типа вывел девицу на свиданку и все - повторять нужное число раз. Ан нет, тут еще и такие примочки. Переключю свое внимание на других обитательниц сего малинника. До поры до времени.

Скоро напишу отчОт.

Опубликовано:

Валяй, ждем. К каждой девушке нужен подход. Всегда изучай че нить новое. Лишним не будет, да и девушки рядом с тобой будут себя чувствовать пустыми. Со мной например, если о книгах начинают говорить, их значимость автоматически сыпется

Опубликовано:
Спасибо, товарищи.

Оказывается, не так это просто, как я думал. Типа вывел девицу на свиданку и все - повторять нужное число раз. Ан нет, тут еще и такие примочки. Переключю свое внимание на других обитательниц сего малинника. До поры до времени.

Скоро напишу отчОт.

если помогли-это хорошо...

если нет-поможем, вопрос времени :D

удачи в поле...хотя нет, не удачи- уверенности в себе!

и помни- ты на 10, они максимум на 6!!! и ничего не бойся, их мильоны!

Опубликовано:
Знаешь, я на первом курсе технического вуза и ситуация у нас прямопротивоположная. Но у меня самый высокий proof на потоке, пока на потоке.... ещё не успел весь институт в себя влюбить, а насчет 7 это ты зря. Вот у нас нет девок выше 7, поэтому я ни на ком свой взгляд не останавливаю. Тут такой подход - они должны тебя заслуживать

За 3 года в техническом инсте не видел ни одной выше 5!

Автору: забей на инст, лучше не тренироваться на тех, с кем 5 лет за партой надо провести, у тебя целый мир вокруг.

Главный совет:

Не слушай местных на форуме, у тебя есть голова, а умения придут с опытом. Дерзай

Опубликовано:
За 3 года в техническом инсте не видел ни одной выше 5!

У нас в вузе есть кафедра экономики)))) +1 - ты 10, они не больше 6. Так и есть! Так будет! Так должно быть... Тем более в инязе. А насчет инста, там proof качать легко и все девушки на виду, с информацией о них проблем не возникает. Так что я мути хоть в школе, главное чтоб деффки достойные твоей минуты попадались

Не слушай местных на форуме, у тебя есть голова, а умения придут с опытом. Дерзай

А вот так говорить очень не красиво. На форуме много дельного посоветовать могут, если ты считаешь, что не нужно его слушать, не пость, и вобще тогда зачем на него заходить? мне вот оч тут помогли...

Опубликовано:
Главный совет:

ха, в чем то соглашусь...

лично я не просил помощи на форуме, а посидел с неделю другую, читая другие посты, плюс разные faq'и... и в итоге сам выбрался из своей ситуации и начал потихоньку менять себя в лучшую сторону,как мне кажется B)

но человек попросил совета- люди высказались, он принял к сведению...чего же здесь такого плохого?

Опубликовано:
ты 10, они не больше 6. Так и есть! Так будет! Так должно быть...

Что за бред?

А вот так говорить очень не красиво. На форуме много дельного посоветовать могут, если ты считаешь, что не нужно его слушать, не пость, и вобще тогда зачем на него заходить? мне вот оч тут помогли...

99% советов полный бред, у народа, что их дает, нет никакого опыта соблазнений, это видно по постам

Опубликовано:

2Олег Удачи тебе в жизни, она тебе пригодится. Если ты в группе ВИП, это ещё ничего особо не значит.... Да, на форуме твою проблему не увидишь со всех сторон, но как никак, хоть ссылку полезную вытащищь

Опубликовано:

За удачу спасибо, она никому не повредит. Вип ничо не значит, согласен.

Я задал вопрос, потому как считаю это бредом.

И написал истину: местные советы - бред, пользуйся своей головой, она для этого предназначена

Да, на форуме твою проблему не увидишь со всех сторон, но как никак, хоть ссылку полезную вытащищь

Ты сам себя понял?

Опубликовано:

В тему пость! да я себя понял, чтобы описать конкретную ситуацию, букв не хватит. Для кого бред - для кого образ жизни! Это ИМХО!! так что осторожнее со словами типа бред. Если бы местные советы были бредом, то этот форум бы не пользовался спросом. А так как появляются новые репорты, то тут ты тупанул. Усе этот вопрос исчерпан. Если вдруг ещё что то не ясно - пиши в личку.

Сорри аффтар. Теперь по теме

Опубликовано:
В тему пость! да я себя понял, чтобы описать конкретную ситуацию, букв не хватит. Для кого бред - для кого образ жизни! Это ИМХО!! так что осторожнее со словами типа бред. Если бы местные советы были бредом, то этот форум бы не пользовался спросом. А так как появляются новые репорты, то тут ты тупанул. Усе этот вопрос исчерпан. Если вдруг ещё что то не ясно - пиши в личку.

Сорри аффтар. Теперь по теме

Букв много, толку мало, ни одного ответа (лет 16-17 наверно ?, с опытом поймешь что я прав)

Автору:

1. Позвони, но не со своего, высока вероятность, что не возьмет, скажешь что деньги на своем закончились.

2. Пригласи в тихое-уютное место, если буит отказываться, спроси када сможет + пару фишек вплети, поинтригуй.

3. Поговори с ней

Я никогда не видел плохого в том, что сказать девушке,что она тебе нравица, тебе с ней приятно, уютно (попытайся чтоб она запомнила этот момент, желательно вплести историю, чтоб история якорила ее состояние, идеальный вариант - метафора про шестернки, но она трудная), тебе нужно чтоб ей было интересно, комфортно и спокойно с тобой.

Опубликовано:

Вот тут я согласен, поговорить моно, пригласить тоже, так сказать прощупать ситуцию получше.... 2аффар: тем больше у тебя информации о ней, чем больше её ответов на твои предложения, тем легче с ней играть. Вобще тут у тебя ничего сложного, мне поинтереснее попадались.... они лучше меня играли в БД.... Но это тоже опыт. Так что дерзай, при любом результате, извлечешь пользу

Опубликовано:

Спасибо за советы.

В ближайшие дней 10 ее по-любому надо будет вытаскивать.

Потому что потом сессия, а там каникулы до 9 февраля, она к себе домой упирается.

На месяц почти. Позвоню ей, вытащу. Будет упираться - забью. Не хочу быть навязчивым. Не хочет проводить со мной время, не надо. Что я ее, еще упрашивать буду?

Там пара крышесносов, возможно зачет (по обстоятельствам).

Less talk, more action, я прав?

Опубликовано:

Сам знаешь, что прав. Дерзай, тут много полезного насоветавали, можешь её собой увлечь на пару дней, потом на время сессии забей... Пиши, нам интересно

Опубликовано:

Я вернулся, господа.

Вот и отчОт.

Игнорю по полной, не пишу, не звоню. Она тоже.

Третьего дня присылает СМС типа "Привет, типа я приехала и все такое, я соскучилась, как дела, бла-бла-бла".

Я жестко так игнорю, вообще не отвечаю.

На следующтй день встретил ее в инсте. Увидела - аж вся расплылась: "Привет!" и улыбается. Сама трогает меня за руку. Я тоже улыбаюсь, говорю "Привет, все ок, но у меня сейчас реально нет времени, потом поговорим". Хватаю ее за задницу и ухожу по своим делам, и спиной ощущаю ее квадратные глаза. В тот день меня колбасило по полной.

Сегодня приходит СМС следуещего содержания: "C Рождеством!" и тупые смайлики. Игнор.

Вопрос: когда мне включать Б?

Опубликовано:
Моя цель – чисто романтические отношения. Секса я почему-то не хочу. Встречи, прогулки, петтинг. Знаю, звучит глупо, но секса мне от нее не надо. Пока. Нет, я конечно, могу, но че-то не тянет. Самое обидное, что ни с кем из знакомых девочек секса не хочу. Если только ради галочки. Может, рано еще?

Спасибо, что прочитали сей бред, буду рад паре советов.

Извращенец?!

Опубликовано:

почитал первые посты:не вкурил БД

косяки

1.после свидания писал смс.

2.на след. день опять за ней бегал

3. опять СМС

4. сказал что пригласишь другую на свидание

варианты:

1.не писать смс

2. сделать легкое Д,т.е. поздороваться и не уделять внимания,флиртовать с другими

3.см. пункт 1.

4. проявить настойчивость,если ответ отрицательный попрощаться и игнорить до того пока сама не позвонит...

в принципе сейчас все хорошо делаешь..снова интерес появился.когда увидешь в инсте ее тогда и приглашай...а еще лучше засоси

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...