Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу заинтересовать банально!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикол в том что двум девушкам, которые как раз мне нужны, они обе на меня забили!!! С первой я один раз виделся, кино среднее, поцелуй в щеку на прощание, раскрепощенаая беседа вроде все ок, со второй 2 свиданки, на первой кино, на второй засосы, и все!!!

Дальше по разговору понял что не интересен вообще.

Я не могу их заинтересовать, зацепить, раньше у меня это выходило, сейчас нет!!! Модель поведения наглая, яркая, но с калибровкой (меру знаю). Очень обидно =(

Как заинтересовать??? Я вроде читаю книги, чуство юмора есть, бредогенератор есть, чего нет??? Харизмы наверное...Блин как же тяжело из ничтожества подниматься, ну все, у меня сейчас ни капли жалости к себе, лишь желание что то исправить, стать тем кем я хочу!!!

Модель приза выглядит привлекательной, но я ее никак не могу сделать.

Блин ресурс в минусе, Надо повсить, познакомится с кем нить, а знакомится без ресурса себе дороже(((

Народ, у меня баг какой то, я может быть слепой (зрение -6.5))) и я его не вижу??? Помогите исправить!!!

Как их банально заинтересовывать???

(сори за бредовое сообщение, наболело)

Опубликовано:

Вот наверное яркий пример HЕКОHГРУЭHТHОСТИ =) Ты сам про себя пишешь ,что ты понимаешься из ничтожества, а за пару строк до этого называешь свое поведение наглым и ярким! Так бывает? Я вот с трудом могу представить себе такое откалиброванное поведение. Скорее всего это вгылдит как пустой эпатаж, причем очень наигранный. Надо быть тем кем ты есть, а не становится им ибо ты уже такой есть. Нужно только развивать в себе положительные черты и бороться с отрицательными. В твоем случае это скорее всего самоуверенность и самолюбие в самом плохом смысле этого слова. Нужно выработь в себе наглость, эгоизм и себялюбие. Все это выльется в уверенность в себе и будет видно, что ты добиваешься какой-то конкретной цели. А так ты говоришщь, что тебе нужны сразу обе - вот тебе и пример очередного раздвоения твоих целей. Соедини две своих реальности в одну, две своих цели в одну (например устроить сразу с двумя отличный групповичок :) так проще будет и конкретнее.

Опубликовано:
Прикол в том что двум девушкам, которые как раз мне нужны, они обе на меня забили!!!

Скорее всего просто ты им показал, что нуждаешься в них...

Как заинтересовать??? Я вроде читаю книги, чуство юмора есть, бредогенератор есть, чего нет???

нет уверенности в себе и своих силах :)

Подыматься из ничтожества тяжело и не так просто, и этот процесс не всегда проходит быстро, легко и без негативных моментов... сейчас у тебя просто переходный период идет и всегда по началу будут косяки, будет незаинтересованность, все пройдет со временем, главное - развивайся :)

Опубликовано:
Вот наверное яркий пример HЕКОHГРУЭHТHОСТИ =) Ты сам про себя пишешь ,что ты понимаешься из ничтожества, а за пару строк до этого называешь свое поведение наглым и ярким! Так бывает? Я вот с трудом могу представить себе такое откалиброванное поведение. Скорее всего это вгылдит как пустой эпатаж, причем очень наигранный. Надо быть тем кем ты есть, а не становится им ибо ты уже такой есть. Нужно только развивать в себе положительные черты и бороться с отрицательными. В твоем случае это скорее всего самоуверенность и самолюбие в самом плохом смысле этого слова. Нужно выработь в себе наглость, эгоизм и себялюбие. Все это выльется в уверенность в себе и будет видно, что ты добиваешься какой-то конкретной цели. А так ты говоришщь, что тебе нужны сразу обе - вот тебе и пример очередного раздвоения твоих целей. Соедини две своих реальности в одну, две своих цели в одну (например устроить сразу с двумя отличный групповичок :) так проще будет и конкретнее.

Ты во многом прав, не ну по сравнению с 2.5 месяцами назад что было, этоже ТФН щина ужастная, сейчас уже идет пыонерство хотя бы...

Не я через 7 минут после поста поудмал так "какие же они глупые, мне их жаль, такого парня послали, и даже не осознали что потеряли, сразу так легко стало!!)))

Не, девушки мои подруги говорят что я очень изменился в лучшую сторону и.т.д, причем очень сильно,!!

Спасибо, за советы, слова действительно со смыслом!!!

Respect

Прикол в том что двум девушкам, которые как раз мне нужны, они обе на меня забили!!!

Скорее всего просто ты им показал, что нуждаешься в них...

Как заинтересовать??? Я вроде читаю книги, чуство юмора есть, бредогенератор есть, чего нет???

нет уверенности в себе и своих силах :)

Подыматься из ничтожества тяжело и не так просто, и этот процесс не всегда проходит быстро, легко и без негативных моментов... сейчас у тебя просто переходный период идет и всегда по началу будут косяки, будет незаинтересованность, все пройдет со временем, главное - развивайся :)

Baks спасбо большое!!! тЫ мне прям ресурс в плюююс, ты прав, нет уверенности может быть, может надоедливые вызвоны??? Ты прав, я сейчас осознаю что показал что нуждаюсь в них...

Блин Baks у меня сейчас настрой такой боевой, спасибо, вренул меня в первоначальное состояние оптимистическое!!! +1000 =))

И что бы делал без этого форума и без потрясающих людей на нем??? (прикидываю семизначное число косяков, проколов и ошибок...)

Опубликовано:

попробуй по неделям потестировать для себя разные роли - Альфы, бредогенератчика, стебиста, парня без крыши, романтика... можешь образы выбрать сам

во-первых, развивает; во-вторых, находишь нужное и комфортное ВС, работает конгруэнтность; в-третьих - весело маски менять...

мой опыт >>>ТУТ<<<

Опубликовано:
Baks спасбо большое!!!

Да незачто :)

Ведь для этого форум то и создан, чтобы помочь в трудную минуту... и не важно в чем проблема : в том как познакомиться, в том как присунуть или же в анализе развития :)

Опубликовано:

на меня тоже порой нападает подобное настроение. Я лечусь так. Забываю на ту, кого я добиваюсь и просто легко знакомлюсь с другими. в метро у мну классно получается! Не получилось познакомиться/заинтересовать. Забиваешь и пробуешь ещё раз. Ты ведь делаешь это на легке. Расслабленный. Просто для кайфа. Тебе даже неизза чего обижаться, если тебя отошьют. Вот так возмешь 2-5 телефонов, и ресурс поднимается! Не обязательно перезванивать! Не перезвонишь - ресурс еще больше в + выходит. Просто начинаешь понимать, что ты легко можешь познакомиться с другой (и не одной). И даже в случае разрыва ты ничего не теряешь. Просто не сложилось. Ведь девчонок много, а ты у себя один!

Хотя сам понимаю как сложно переживать напряг в отношениях. Я вот тоже щас пойду новый бред писать в своей теме. Кому интересно, см мою подпись (пардон за рекламу!)

Опубликовано:

С опытом все будет. Нельзя все время быть в ресурсе - должен же организм брать передышку. Но лично я считаю, что это не означает, что знакомиться при этом нельзя. Нужно знакомиться. Посылают - фиг с ним. Главное - опыт. Если девочка тебе будет нравится по-настоящему, ресурс у тебя сам по себе появится. Если нет - нужно будет банально дожимать ее. А это только с опытом приходит. До этого нужно большое количество шишек собрать. ИМХО.

Опубликовано:
Может модель поведения менять???

И вот с этим тоже! Возможно из-за этого!

Забудь нах*й про МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ!

Ты должен быть естественным и таким как ты есть!

ИСЧО они сразу почувствую т фальши в тебе и будет неприязнаь к тебе

Опубликовано:

Модели поведения НУЖНЫ! Просто их надо перекачивать в свое естественное. Это не Арнольд Шварц и его модель, ЭТО Я - КРУТОЙ, ШВАРЦ ОТДЫХАЕТ. Чуешь суть? А ты не думал, что жто просто Д девушек? не ведись на него! Дуй в поле, на них забей. Т10Д - вот тебе и опыт

Опубликовано:

Отрабатывай модели Мачо, Ботаник... Перед зеркалом, попроси друзей помочь, они должны стать частью тебя. Воспитывай гибкость, тренируй БД.

Опубликовано:

Альфы, бредогенератчика, стебиста, парня без крыши,

Альфы совсем чуть чуть, (харизма хромает...)

Бредогенератчика есть, спасает в нужную минуту ( "покажи свои руки, она показывает, я направляю их на яркий источник света, говорю - видишь по краям пальцев красный отсвет - она, "да", аэто называется эффект подповерхностного рассевания и.т.д и.т.п так минут 30 без проблем)

Стебиста - вот чего много так это стебиста... я просто обожаю глумится над ними...

Парня без крыши - чего стоит хотя бы прогулка по тонкому льду (моя инициатива) и прыжки со второго этажа ниглядя(правда девушка мельком видела)

Романтик - иногда, очень редко

Мачо - бывает только когда есть ресурс...

Ботаник - наверное есть но совсем немного, не люблю...

Итог, я подумал что у меня почти все кроме Альфы есть,может просто нжную консистенцию найти для такого коктейля???

Я на них давно забыл, даже имен уже ни помню!!!

USB - да, опыт это все...будем качать экспу))

Dima 92 - я стебист, я это понял, но зачатки остальных моделей во мне тоже присутсвуют... по крайней мере я теперь играю только в своем фрейме в общении с девушками. ТАк легче, главное не упустить момент когда она хочет тебя в свой фрейм свернуть "давай завтра, у меня сегодня репетитор\врач\месячные\уборка\просто не могу. а ты говоришь, нет, не сегодня, не завтра а послезавтра!!! Гнуть свое главное не перегнуть...

Опубликовано:
Я не могу их заинтересовать, зацепить, раньше у меня это выходило, сейчас нет!!! Модель поведения наглая, яркая, но с калибровкой (меру знаю).

Не вызывешь нужных чувств - доверие, романтика, возбуждение. Возможно, слишком сфокусировался на внешнем исполнении техник, забыв об их сути - вызывать нужные тебе ощущуения. Обрати больше внимания на реакции девушек и установление раппорта. Если есть раппорт, как минимум, в тебе будут нуждаться как в друге.

И никогда не сдавайся! Твои победу еще впереди, так что учись и будь готов ко временным неудачам. Чем выше вершина тем сложнее ее достигнуть, тем больше падаешь и тем чаще приходится подниматься. Так всегда и во всем.

Опубликовано:

2 Rozki

Ты прав!!! Через час как раз начнется очередное испытание жизнью, вот и проверю себя на стойкойть...ппц, впервые за 4 месяца дрожит все тело... и ледяные руки в добавок...(к пикапу это отношения не имеет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...