Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звонит сейчас нужная мне девушка с моей претензией на ЛТР. Звонит, я поднимаю трубку, тут же бросает. Перезваниваю - скидывает, еще раз перезваниваю не берет трубку.

Пишу смс - "Привет. Что жто было?". Отвечает - "Прости, случайно" Отвечаю "Да ладно тебе :) А слышать меня ты не хочешь?" Далее тишина. Справляет сейчас НГ в компании друзей (предположительно наличествует бывший мол чел).

Что это было? Проверка, которую я не прошел?

Опубликовано:
Отвечаю "Да ладно тебе :) А слышать меня ты не хочешь?"

не важно что это было, но зачем именно вот так отвечать,а? После её "случайно было" можно было смело неделю на звонки не отвечать, а если припрет-то отмазатся"И что, что не брал трубку...может ты как всегда неглядя номер набираешь :) и опять ошиблась"

Опубликовано:

не важно что это было, но зачем именно вот так отвечать,а? После её "случайно было" можно было смело неделю на звонки не отвечать, а если припрет-то отмазатся"И что, что не брал трубку...может ты как всегда неглядя номер набираешь :) и опять ошиблась"

Не переношу, когда меня скидывают!

Опубликовано:

ну что тут ответить....сам дурак :) Приводи своё ВС в порядок, такой ты ей нафиг не нужен

Опубликовано:

Вот если она тебя с себя будет скидывать, то тогда можно возмутиться :)

Опубликовано:

+1 ))

У меня так же было. Звонит и кидает. Это микро БД, забей на нее на пару недель, другого красивого выхода я не знаю. Видеть девушка с тараканами и очень опытная

Опубликовано:
Звонит сейчас нужная мне девушка с моей претензией на ЛТР. Звонит, я поднимаю трубку, тут же бросает. Перезваниваю - скидывает, еще раз перезваниваю не берет трубку.

Пишу смс - "Привет. Что жто было?". Отвечает - "Прости, случайно" Отвечаю "Да ладно тебе :) А слышать меня ты не хочешь?" Далее тишина. Справляет сейчас НГ в компании друзей (предположительно наличествует бывший мол чел).

мне кажется,она просто хотела перед своим бывшим выглядеть в лучшем свете...типа "вот видишь,а ты не ценил")а ты просто был под рукой)

Опубликовано:

По теме, товарсичи, по теме +) Какие дальнейшие действия? Хотел ей устроить крышеснос на днях, но теперь призадумался над этим! Может быть игнор?

Опубликовано:
По теме, товарсичи, по теме +) Какие дальнейшие действия? Хотел ей устроить крышеснос на днях, но теперь призадумался над этим! Может быть игнор?

попытайся...этот "звонок" еще не показатель

Опубликовано:

попытайся...этот "звонок" еще не показатель

Пытаться крышеснос или игнор?

Опубликовано:

+1 ))

У меня так же было. Звонит и кидает. Это микро БД, забей на нее на пару недель, другого красивого выхода я не знаю. Видеть девушка с тараканами и очень опытная

Совсем забить на пару недель не получится, т.к. скоро сессия, а это одногруппница. Получится только Д.

Опубликовано:

:rolleyes: ну прям классика жанра! Началось всё с перезвона и ребячества, а теперь выясняется что ты ей крышу рвать хотел, а потом выяснится что ты её ещё ниразу и не видел и т.д. и т.п.

У меня к тебе вопрос, ты форум читал??? Не чужие темы, а действительно полезный материал http://forum.pickup.ru/t22065.htm .....Знаешь что такое Т10Д?? Так вот Т10Д (или ВВП и СЛДНД)-это то что тебе нужно сделать в ближайшую пару недель!

Опубликовано:

Пытаться крышеснос или игнор?

крышеснос...для игнора повода я не вижу

На самом деле я тоже не вижу. Настораживает, что это была проверка, которую я провалил. Т.к. у нее нокия-раскладушка. Она мне последний раз звонила в пятницу и думаю, что за это время 10 звонков она точно сделала. Другими словами набрать случайно мой номер было мало возможностей, тем более, что она дождалась пока я возьму трубку.

:rolleyes: ну прям классика жанра! Началось всё с перезвона и ребячества, а теперь выясняется что ты ей крышу рвать хотел, а потом выяснится что ты её ещё ниразу и не видел и т.д. и т.п.

У меня к тебе вопрос, ты форум читал??? Не чужие темы, а действительно полезный материал http://forum.pickup.ru/t22065.htm .....Знаешь что такое Т10Д?? Так вот Т10Д (или ВВП и СЛДНД)-это то что тебе нужно сделать в ближайшую пару недель!

Ребячество отставить! Видел ее и неоднократно. Был перерыв в отношениях с ней, во время которого был и Т10Д и ВВП, много чего было. Сейчас очень интересный и захватывающий период возвращения ее обратно при том, что она показывает, что она не против.

мне кажется,она просто хотела перед своим бывшим выглядеть в лучшем свете...типа "вот видишь,а ты не ценил")а ты просто был под рукой)

Т.е. меня использовали =)) Ну-ну! У меня тож есть пара козырей!

Опубликовано:

Мля! ну ты даешь))) слущаешь девушку.... она же своей так сказать сестре только хорошего желает.... КРЫШЕСНОС ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ!!! а игнор за звонок и для профилактики, почитай раздел Дрессировка в пикапе. Т10Д - полностью согласен

Опубликовано:
Мля! ну ты даешь))) слущаешь девушку.... она же своей так сказать сестре только хорошего желает.... КРЫШЕСНОС ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ!!! а игнор за звонок и для профилактики, почитай раздел Дрессировка в пикапе. Т10Д - полностью согласен

какая-то девушка-мне не сестра)просто в тот момент ей было все равно кому звонить,лишь бы перезвонили)

Опубликовано:

Спасибо за советы и отзывы. Но так и не получил ответа не была ли это проверка... Как сказал мне один мудрый человек - "В отношениях ничего не бывает просто так"

Опубликовано:
какая-то девушка-мне не сестра)просто в тот момент ей было все равно кому звонить,лишь бы перезвонили)

Сомневаюсь.. Мне попадалась очень опытная особь, которая со мной по маятнику играет.... и микро бд, вобщем попадаются девушки, которые ПРОСТО никогда ничего не делают.

Опубликовано:
Спасибо за советы и отзывы. Но так и не получил ответа не была ли это проверка... Как сказал мне один мудрый человек - "В отношениях ничего не бывает просто так"

Автор,не имеет значение что это было! Проверка или нет-не важно! Факт: имела место ситуация, в которой ты не проявил себя так, как следовало бы. Не делай из мухи слона

Опубликовано:

Это была скорее уловка, чем проверка, провокация. Она хотела тебя распылить, либо чтобы ты её умолял о свиданке, главная её цель - тебя смутить, ввести в транс. Оставь её - она тебе не по зубам

Опубликовано:

Сомневаюсь.. Мне попадалась очень опытная особь, которая со мной по маятнику играет.... и микро бд, вобщем попадаются девушки, которые ПРОСТО никогда ничего не делают.

Вот-вот. Это строго тот случай. Ибо это ее бывший очень хорошо меня знает и скажем так "пробивает" меня, я об этом знаю. Неслучайность этого события (звонка) я в принципе уже для себя доказал, теперь ругаю себя за то, что в нужный момент не включил голову.

Опубликовано:
Вот-вот. Это строго тот случай. Ибо это ее бывший очень хорошо меня знает и скажем так "пробивает" меня, я об этом знаю. Неслучайность этого события (звонка) я в принципе уже для себя доказал, теперь ругаю себя за то, что в нужный момент не включил голову.

Ругать себя незачто, ты - человек, а людям свойственно ошибаться, главное делай выводы, т к это и отличает разумное от неразумного. Так что вперед и с песней. Игнор, БД, потом посмотришь, скорее всего тут лучше Т10Д, а потом можно вернуться к этом ситуации

Опубликовано:
по-моему,вы все так усложняете.... :blink:

Не исключено =) Крышеснос еще никто не отменял. Но сейчас однозначно включать Д на пару дней, так как в пятницу было сильное Б и сейчас есть повод.

Ругать себя незачто, ты - человек, а людям свойственно ошибаться, главное делай выводы, т к это и отличает разумное от неразумного. Так что вперед и с песней. Игнор, БД, потом посмотришь, скорее всего тут лучше Т10Д, а потом можно вернуться к этом ситуации

Выводы сделаны. =)

Опубликовано:

Это была скорее уловка, чем проверка, провокация. Она хотела тебя распылить, либо чтобы ты её умолял о свиданке, главная её цель - тебя смутить, ввести в транс. Оставь её - она тебе не по зубам

Падать до мольбы о свиданке не приходилось и не придется никогда. Теперь делаю правильно все - просто говорю когда и где увидимся. С чего ты взял, что она мне не по зубам?

Опубликовано:

а потом девушки возмущаются когды мы, парни, начинаем рассуждать о причудах женской логики!!! Смотрите!!!! Ника продеманстрировала вам явный пример нео\логичности их женского логического мышления!!!

-1

+1

поддерживаю

+1 видно, что человек в теме!!!

блин! никак Богачова не дочитаю! Вся ночь в переди. Щас только в топиках отпишусь, и за пикап сяду!!!

аффтар, игнор недельку, потом вызвон в реал! И просто красивая свиданка. Крышеснос не думаю что нужен. Много ресурса потратишь, потом ещё вдруг пожалеешь. Просто сделай фсе красиво. И больше от теб ничего не требуется. Разве что отчёт на форум! и новые вопросы

Опубликовано:

Уточнения: она действительно с пятницы по настоящий момент в компании, в которой присутствует ее бывший парень (опасения-подозрения подтвердились, к сожалению). При всем при этом от меня эта информация тщательнейшим образом крывалась, по словам ее подруги, которую я все-таки расколол делается это из-за того, что она "не хочет меня терять и еще не разобралась в своих чуувствах" ко мне.

Читая между строк получается, что с ним приятнее, а со мной удобнее. Так? Т.е. я запасной аэродром, который к тому же считают, что обделен интеллектом, чтобы понять, где и скем она справляет?

Или действительно существует вероятность, что при определенных вложениях ресурса возможно в данном случае достижение ЛТР?

Собственно идея такая: по горячим следам пройтись. Т.е. вытянуть ее в ближайший день-два (завтра, послезавтра она сваливает с вечеринки) и просто в лоб задать вопрос типа "А почему ты меня так ценишь?". Что скажете?

Опубликовано:

т. е у тебя теперь есть повод для жесткого игнора! Скажи что не любишь, когда из тебя пытаются сделать дурака.. И усе, на недельку - две исчезни. Вопросом типа: почему так ценишь, ты показываешь свою неуверенность. Твоя модель - Ты сам знаешь все свои безграничные достоинства и не ценить тебя не возможно..

Опубликовано:

1-0 товарисчи! 1-0 в мою пользу! 10 минут разговора ПО ТЕЛЕФОНУ, сопровождающиеся глухим молчанием и одна попытка перебить, прерванная на корню! И ВСЕ! ДВА ДНЯ НА РАЗДУМИЕ, хотя она уже все решила! Я знаю! Никаких БД, никакого игнора, ничего! Просто каменный голос и все!

День делаю Д и беру ее себе.

Опубликовано:
День - мало! А вобще ты её оттолкнул, почитай советы старца Казановы. Там усе изложено коротко и ясно

День - это срок до того момента, пока ее по любому увижу и тут уже при встрече надо брать. Судя по ее голосу никуда я ее не оттолкнул. Я наоборот разрешил очень давно накопившиеся проблемы между нами.

Опубликовано:

Девушку надо слушать!!! Сначала просто СЛУШАТЬ!!! она тебе сама все ключики выложит, ну или почти все. ЭТО ПРОСТО! Сиди и понимающе на неё смотри, можешь пару фраз вставить потом, что мол бывает, проходит. ОНИ ЛЮБЯТ ЖАЛОВАТЬСЯ. А чтобы отношения выяснять нужно их сначала ПОСТРОИТЬ! Если не воспринимаешь советы, какой смысл топ создавать? или Казанова не в авторитете?

З.Ы. Из темы видно, что слухаешь ты не очень хорошо. Развивай это качество. Пригласи друга и попроси его чего нить тебе долго и нудно рассказывать, а потом пытайся поучавствовать и спроси поверил ли он, что тебе "интересно".

Опубликовано:
Девушку надо слушать!!! Сначала просто СЛУШАТЬ!!! она тебе сама все ключики выложит, ну или почти все. ЭТО ПРОСТО! Сиди и понимающе на неё смотри, можешь пару фраз вставить потом, что мол бывает, проходит. ОНИ ЛЮБЯТ ЖАЛОВАТЬСЯ. А чтобы отношения выяснять нужно их сначала ПОСТРОИТЬ! Если не воспринимаешь советы, какой смысл топ создавать? или Казанова не в авторитете?

Ни в коем случае не хотел принебрегать советами и тем более Казановы.

Здесь все не писал ибо не осилю. Слишком много тонкостей. Девушку слушал, слушать умею. Она хочет, чтобы с ней обращались почти грубо, брутально. Все ее ключики выучил как "Отче наш", могу среди ночи перечислить =) Повторюсь еще раз, что отношения не выяснялись. Это скорее было выкладыванием в правильной форме того, что она хотела услышать, а потом того, что она не предполагала даже услышать и это на мой взгляд произвело эффект.

Опубликовано:

Если все так как ты пишешь, то незачем топ создавать, т к все сам знаешь. Мужиком быть надо ВСЕГДА! а не время от времени... попзже её надо подрессировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2559

Уровень девушек

2. 238

Мои фото на сз

3. 395

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 395

5. 395

• Создать...