Звонок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Про "нет необходимости" - это ощущение личного характера. Когда этими словами не пользуешься, они не входят в текущую речевую конструкцию, вот и кажется, что некоторые слова, типа "гостинг" - угловатые. Если отмотать на 30 лет назад, потом еще на 30, потом еще... и с каждой итерацией ты получишь подобный постулат "раньше было лучше". Когда очередная часть слов встроится и язык обогатится как уран-235 в иранской центрифуге, кринжа будет меньше. Думаешь все понимают слог Достоевского или хотя бы современных Понасенкова и Невзорова? Да и надо ли подобное резонерство в быту? Где-то требуется богатство речи, декламации и ораторского искусства, а где-то достаточно директив на языке окружения, например, обкашлять вопросики со шпаной во дворе или задвинуть в стойло почуявшую волю центровую сиповку на районе, чтобы не вякала и беса не гнала. Топик не стоит и выеденного яйца. Особенно с условием Автора залепить дуло и смотреть только в русский, когда в немецком происходит такой же лингвистический коловорот и пердимонокль. Да куда уж мне, простаку. Я лишь заглянул увидеть эндшпиль твоего катарсиса псевдолингвопуританства тенденциозного филолога. Понять в чем цимес этих реактивных струй летящего пердака в стратосфере сложных щщей. Выступить антагонистом в твоих демагогических инсинуациях. Ну, в Костроме в церковном хоре или в литературном кружке явно будет лишним. В международной корпоративной бизнес-среде и профсредах - вполне себе норма. Слух режет только первое время, если с махрового совкозавода пришел, где только с галстуками и бабками общался. -
117
Измена
Об измена не роскажет, мать её очень бурно отреагирует и она этой реакции боится больше чем меня. 45 лет, рост 175-180см, вес примерно 70 кг, курит, кодирован от алкоголя,,может сорваться в запой, был женат, две дочери 22 и 19 лет. При этом отзывчив к людям, всегда помогает, когда то был при хороших деньгах, потерял очень много . Имеет нервный тик глаз, проблемы с желудком. Знаю также случай о беременности одной дамы и аборте, после которого она не может иметь детей. И она об этом всём знала. Я б ещё понимаю молодой, красивый парень, но тут я прям в шоке. -
0
Служебных роман молодых и неопытных
Здравсвтуйте, Я ранее писал что девушка охладела, тот вопрос решил, спасибо ребятам, что дали советы! Всех ценю! Назрел новый вопрос. Я работаю в хорошей организации. Международная компания, Работа классная, меня все уважают и должность тоже. Как то раз я помог девушку одной перейти через лужу. Мы хорошо тогда зецепились взглядом, ее бездонные черные глаза не хотели меня отпускать. Потом я узнал, где она работает и как ее зовут, пару раз мы перекидывались фразами по работе но ввиду темпа и загруженности мы не можем общаться на постоянную. Пару раз она сделала мне комплименты, я их запомнил. Вы наверное спросите, почему я не прошу у нее номер и открыто не зову, компания и должность запрещает, хотя она младше на пару лет, мне 25. Устав компании прямо запршеает подобное, вдруг она скажет подругам а те начальству, такие риски не дают мне покоя. Пару раз мы пересекались случайно вне работы, я налаживал рапорт угощал ее, на угощение она активно реагирует с улыбкой, принимает. Как я понял девочка пугливая и особо опыта с мужчинами у нее не было. Да и смотрит на меня с эмоциями восхищения и страха. Сама боится сделать первый шаг. Как мне лучше сделать? думаю отправить ей цветы но не указывать имени а как то завуалировано чтобы она поняла от кого. Помогите с советом! -
82
Нап**дел при знакомстве про возраст
Я хочу стать в старости таким как Пьер Вудман или Рокко Сиффреди -
4
Семь месяцев отношений коту под хвост
Ничего из этого списка не смущает? Тут уже несколько красных маркеров чтобы не расматривать её на что-то более, чем потрахушки на несколько раз. Мужчинам нравятся преимущественно женские тела, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают, кому что больше нравится. Ты еще до сих пор не понял почему она уже два раза побывала замужем? Видимо те двое "счастливчиков" не выдержали такого "счастья". ОЖП проблемная. Что тут прояснять? Радуйся что не вляпался с ней по самые "помидоры". Забудь как страшный сон и иди дальше. Можешь конечно попытаться обьясниться, вернуть если хочешь умереть от инфаркта так в 45 лет...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.