дао 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Вот у меня проблемка... встречаюсь с девочкой, которая ко мне очень холодна =( хочу чтобы она относилась коо мне теплее, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не твоя 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 разогрей ее руками....языком........ну и....всем, что есть, что стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дао 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 там фигня в том что мне 15 а ей 13 =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuter 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Иди учи физику : )Термодинамику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дао 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 ага... щас буду ее зажыгалкой подогревать... пасиба, млин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuter 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 ну еще и учебничек русского языка почитайхыыысорри за офтопы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дао 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 могет мне так больше нравица... все равно 3... всю жизнь была... хоть посоветовали че нить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дао 0 Опубликовано: 3 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 злые вы =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sterid 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 куклу ей подари . пусть прется .... а лучше займись ботвой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew1 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Пипец!Ребят я куею!Это форум пикапа или стебальщиков???2даопочитай факи типа садисто http://forum.pickup.ru/t10896.htmlВообще инфы мало про тебя и ее.Ты ей вообще интересен?Общайся с ней о том что ей интересно.Проверяй ее на доверие.(тесты такие есть).Главное кинестеть скорее всего дело в этом.То есть трогай ее!Только это должно быть очень естественно, ненавязчиво!ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Найди девушку старше. Топик неинформативный и в неподходящем разделе. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.