Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Офигительный трабл!

Рекомендованные сообщения

Вобщем.

У меня накрапываються лтр, с прекрастной девушкой ... бла бла бла , все хорошо (пока)

Проблема в другом, мне начала надоедать бывшая, она звонит, развырает асю, ПРИЕЗЖАЕТ!

Да да она симпотичная, но секса мне с ней не хочется(по причине лтр) даже не предлагать, она сёня приехала, сказала, я зайду, нне пускал, в итоге пустил, начала меня разводить, не подался :) еле устоял :rolleyes: короче, что сделать что бы девушка отвязаласчь, (Зы. посылал говорил что не зочу её видеть всё что смог сделал)

Я от неё вообще в шоке, насколько это надо быть тупой?! Как я вообще с ней встречался, такое ощущение, что вообще другой человек....

Г.Ы. Вобщем, что бы не испортить лтр, как сделать что бы девушка ОТВАЛИЛА?!

Знаешь, по причине праздничного настроения, кроме как дать совет сделать ей какую-нибудь пакость мне в голову не приходит. И даже женская солидарность спит богатырским сном :D

Знаешь, по причине праздничного настроения, кроме как дать совет сделать ей какую-нибудь пакость мне в голову не приходит. И даже женская солидарность спит богатырским сном

КАКУЮ?

так чтобы ей было больно, а еще лучше если будет очень больно. Жестоко конечно а по другому никак. Включи фантазию, мне на ум ничего хорошего не приходит. Можешь подогнать ей другого парня на время (хоть кого). Прикинься такой сцукой и тварью да так чтобы ей с тобой было противно общаться. Ну а как это лучше сделать решать и думать только тебе.

Дык..... Я ТАК И ДЕЛАЮ!!!

Я ей уже всё сказал.

Парня... хмм, нее там БШ и вообще с ней траблов много хоть какого не сойдёт :)

Предлагаю такой способ "отшива": выпей для храбрости немного...узнай что у неё дома кроме неё никого нет...зайди внаглую без приглашения...попробуй трахнуть её, если согласна скажи ей что она шлюха и сё такое, а если не даст скажи что она дура безмозглая и ты от неё хочешь только секса...главное вести себя похабно и нагло(нагло вплане развратно)...называй её сучкой, предложи что нибудь, что ей не нравится( анальный секс))) возможно она в тебе несколько разочаруется и подумает зачем ей тот кому нужен лишь секс? как говорят: что у трезвого на уме то у пианого на языке...если тебе удастся ей это вдолбить, то возможен разрыв отношений с ней...ДЕРЗАЙ! но не говори что у тебя появилась еще 1 пассия ибо будет хуже как тебе так и пассии так и бывшей...

так надо все рассказать про эту ситуацию своей нынешней девушке))))) а всем известно что девушкам друг с другом разобраться намного легче)))))

НЕ ТВОЯ не умничай сама знаешь что такой исход может плохо закончиться для всех...

чтож раз так тогда всё, возможно гораздо легче: ты для неё идеальный сексуальный партнер, если это так то просто: НЕ ДАВАЙ ЕЙ!!! смешно, да? но это работает как на парнях так и на девушках!!!))) просто когда она предлагает заняться сексом скажи что не хочешь или устал и т.д. импровизиция одним словом...правда есть в этом деле бяка: может сразу понять что у тебя есть другая и если пропалишься не будет тебе счастья((...

АХ да еше как выход: разыграй "спектакль" с товарищщем ей незнакомым, суть "спектакля" в том чтобы она посчитала что ты ГЕЙ!!!...это только звучит смешно и жестко но эффект сам увидишь какой...тут я не буду описывать как придумать такое, ибо надо иметь хорошего друга(понимающщего) и железные нервы+актерского мастерства немного!!!

НЕ ТВОЯ не умничай сама знаешь что такой исход может плохо закончиться для всех...

От от :)

НЕ ДАВАЙ ЕЙ!!!

Да я ей не ДАЮ!!!! Я НЕ ХОЧУ!!! ОНА САМА ПРИЕЗЖАЕТ??!?!?!! Я В ШОКЕЕЕЕЕ!!!

что ты ГЕЙ!!!...

Она не поверит

не хочешь или устал и т

Видимо тока это меня сёня и спасло :)

k0k0c_89_r29 по-моему ты даже не понял в чем тут проблема) советуешь бред! надо просто чтоб екогда она в очередной раз наведалась, у тебя дома была твоя девушка, это по-любому заденет ее самолюбие и она отвянет!

это по-любому заденет ее самолюбие и она отвянет!

Это заденит и девушку :) и меня, и вообще всем достанеться :) , а тока ремонт сделал :)

Попроси, чтобы кто-то из твоих друзей к ней подкатил... Сделай так, чтобы в это время ты проходил рядом... А потом скажешь ей, что какая она шлюха, со всеми тебе изменяет... Мол тебя это очень задело... И все ее попытки помириться откланяешь... Уже испробывал 2 раза эту фишку... Помогала конкретно...

что какая она шлюха, со всеми тебе изменяет

Эммм мы с ней не встречаемся :)

... И все ее попытки помириться откланяешь

Так и делаю :)

Мобилу не беру, домашний тоже, НЕТ БЛЯ она приехала!!!

k0k0c_89_r29 по-моему ты даже не понял в чем тут проблема) советуешь бред! надо просто чтоб екогда она в очередной раз наведалась, у тебя дома была твоя девушка, это по-любому заденет ее самолюбие и она отвянет!

откуда тебе знать отвянет или нет она? даже если и отвянет Смайли будет чувствовать себя неуютно(дома будет пассия и тут опачки еще некто появляется и говорит: "это моё,у нас с ним постоянный секс на пртяжении такого-то впемени...ну и типа у меня на него прав болтше чем у тебя... а ты ващще кто такая?", соответственно реакция у девочки которая для Смайли интересна будет крайне негативной...и все его воздушные замки и огороды с замкми разрушатся мгновенно...

Цитата

НЕ ДАВАЙ ЕЙ!!!

Да я ей не ДАЮ!!!! Я НЕ ХОЧУ!!! ОНА САМА ПРИЕЗЖАЕТ??!?!?!! Я В ШОКЕЕЕЕЕ!!!

Итак ты заявил что не хочешь её! может стоит просто когды она в очередной раз приедет просто...объяснить ей что она-не твое и ты так больше не можешь, что ранее у тебя была к ней симпатия а счас всё прошло и ты хочешь её забыть просто напросто...просто не пускай да и всё плевать на то что она девушка, не думай о ней она же тебе сейчас всё портит ,как я понял, дак и ты ей испорти настроения...вплоть до "пошла на йух"...у меня работало :)...пиши интересно аж самому как всё окончится...

Эммм мы с ней не встречаемся :)

Мда... Этот момент я не учел... = ))) Ну блин неугомонная у тебя подружка...

Просто поговори с ней откровенно... Скажи мол у тебя есть девушка и ты такой хороший и изменять ей нехочешь... Короч, идеальный парень, но не её...)))

вот это да! даже затрудняюсь сразу дать ответ... трабл так трабл... основательный.

а ты пойди от противного - подумай, что делают ТФНы, чтоб получить ДОД? понимаю, что тебе надо больше времени, чтобы это провернуть, а сроки поджимают, но ты же знаешь все её плохие стороны и можешь вспомнить конфликты, которые у вас были. это причина.

как же быть с поводом и не пустить её к себе?.. знаешь, а ты не пробовал все просто сказать? директ-стайл ведь всегда рулил и везде:

"Милая, я знаю, что между нами когда-то было очень много. оно прошло. я изменился, и хочу быть с другой. с тобой мы видеться не можем. я этого не хочу. нам обоим будет лучше не видеться. можешь считать меня козлом и подонком, но это факт и не изменит мое мнение. вот так. тебе дорогу показать назад?"

рассмотри все варианты

Смайли, ну у тебя и проблемы конечно... = )))

Есть еще очень хороший способ: Убей ее... И похорони у себя во дворе...

И все будут в шоколаде: Она не будет к тебе пристовать и одновременно всегда будет рядом с тобой (хоть возле дома :) )))

Подумай... = )))

ex_virgin

Аааа может реал , именно директ стаил? Хммм

считать меня козлом и подонком,

Нарна надо заменить на очень хороший :) а в осталном... бум пробывать

Снэйк ЗАБИРАЙ!!!!

• Советник

Девка полностью отмороженная. Никакого понятия о гордости и самоуважении у нее нет. Поэтому посоветую пригласить тебе несколько приятелей, позвать ее и развести на групповой секс (можешь сам в нем не учавствовать). Скорее всего ей понравится и ты ее сольешь им. А если ей не понравится эта ситуация, то начни ей постоянно названивать и настойчиво предлагать ей это.

не знаю,что бы я сказала,будь на твоем месте...возможно я бы сказала что-то вроде "отношений без уважения быть не может,а раз ты сама себя не уважаешь,как я могу это делать???"

Ну что тут можно сказать: только игнор - полный игнор, вплоть до того, что не здороваться с ней.. ну и корми ей если чё тем, что ты охуенно занятой чел.. завтра вот на канары сьёбываю на неделю, потом сразу на кубу по работе... и параллельно если есть такой чел, пусть на неё наброситься, отвлечёт немного! Не думаю, что после такого её надолго хватит. Сам практиковал. Ну понятно дело на звонки не отвечаешь, дверь не открываешь - унижай её, если потребуется (не стеби), именно унижай. Скажи что перешёл на новый уровень, такие как она тебя больше не вставляют.

Девка полностью отмороженная. Никакого понятия о гордости и самоуважении у нее нет. Поэтому посоветую пригласить тебе несколько приятелей, позвать ее и развести на групповой секс (можешь сам в нем не учавствовать). Скорее всего ей понравится и ты ее сольешь им. А если ей не понравится эта ситуация, то начни ей постоянно названивать и настойчиво предлагать ей это.

:blink: эта пять!

автор, обязательно сделай это и давай отчот :) даже если не прокатит, все равно будет любопытно.

есть вообще идиотский вариант - дать сцылу на этот форум.

=) напиши ей смс: Я видел тебя с двумя парнями в состоянии АлкОп и я понимаю что ты спишь не только со мной, поэтому мне не нужны такие половые отношения,которые принесут мне заразу, забудь мой номер. бай-бай.

попробуй при встрече говорить, какая у нее толстая/тонкая жопа, маленькие сиськи и вообще ана дает каждому встречному.

если есть возможность, попроси понимающего друга до этого соблазнить ее, и приди к нему(другу) в момент, когда он будет с ней

а еще можеш сильно при ней тупить и материться

Купи книжку по пикапу. Отдай ей и скажи: прочитал - понравилось. Теперь соблазняю девушек толпами, а ты не интересна.

:huh:

1.- Займи ей денег!!!

Беспроигрышный вариант!!!!

2.- Позвони ее маме и расскажи как ведет себя ее дочь! пусть научит ее быть женственной...

3.- Директ рулит!!! Спроси конкретно что ей надо и скажи что у тебя этого нет (повторить нужное кол-во раз, если тупая)...

4.- позволь ей быть твоей тенью, но не обращай внимания, вообще никакого..

Т.е. ответь на звонок и отложи трубку (не сбросить)... Пришла в гости-скажи "привет заходи" и занимайся своими делами, будет плохо себя вести - запри в ванной... (после этого мне сказали, что я псих и больше не беспокоили)...

думаю ты понял... не выясняй отношения, а веди себя так как бы их не было и нет...

Удачи...

а ты не интересна.

Ммм не верит

Ладно, завтра буду походу выяснять отношения с ней , отпишусь потом.

Дык ты дави на то, что

соблазняю девушек толпами, а ты не интересна

Типа "не до тебя".

И давай понять, что соперница у нее не одна, а много.

да уж... Это точно! :)

:) одна стерьва мне тож покоя не давала...

а все решилось очень просто сидели пили пиво у подруги и тут она позвонила...

я просто трубу подруге отдал и та ее за 3 минуты отвадила от меня....)))

хм... как за день не знаю...

а если за пару дней или недельку,то попробуй такой вариант(мне помогло, расстался с дамой с которой жил два с половиной год):

вощем в течении недели тупо стелишься передней(но не до жестких унижений)...вощем поживи для нее... покажи ей,что Ты ее...

через неделю она Тебя сама пошлет... главное себя переломать и включить свое актерское мастерство...

удачи... Тебе она пригодится!

Из за таких людей как вы , люди и становятся моральными уродами , может у неё ещё несформировалась её внутреняя натура , может она просто тебя любит больше жизни , а когда ты её попустиш она пойдёт и спрыгнит с моста , и ты себя всю жизнь будеш в этом винить , нельзя унижать.

ПРосто прийди к ней 1 раз , скажи что нехочеш с ней быть , что полюбил другую , скажи что нехочеш чтобы она к тебе приходила , скажи что нехочеш использовать её как шлюху , говори это ей в глаза. так же скажи что двери ей больше открывать небудеш... Развернись и уйди , и на последок добавь , что слезами ничего неизмениш...

Думаю она больше тебя беспокоить небудет. а если и будет дальше приходить просто некотрывай двери, приедит 10 раз, неполучит чего хотела , и больше ездить небудет...

её попустиш она пойдёт и спрыгнит с моста

Гыыы, она слишком сильно себя любит

нельзя унижать.

Я и не унижал, я не могу её унизить.

Вобщем, сёня она приезжала.

Зашла.

Я тупо сел за комп и начл гамить.

Она начала стягивать с меня штаны.

Я ногу на ногу,

она

-я знаю ты меня хочешь

-Да ну ты чё я тут замок беру отвали.

-Но ты же хочешь давай....

-Нет спасибо я сёня подрочил 10 раз.

-Но я же лучше.

-Нет ты в постели меня не удовлетворяешь

-Даа??7 Расскажи как я сделаю!

-Нет спасибо тебя поздно менять я НЕ хочу с тобой спать, тебя, ничего не хочу!

-А чего ты хочешь?

-Что бы ты ушла, и больше не приходила.

-Да?

-Да

-Точно?

-Точно

-Ну хоть чаем угостишь?

-Налей сама мне некогда

-Но ты же играешь просто

-Да я так планирую теперь проводить ВСЁ свободное время

-А как же девушки?

-Мне на них пох

(Наливает чай)

-Знаешь что?

Я

-Я занят

(выливает чай на меня уходит)

Я ффффффффуууууууууууууфффффффффффф

Больше не звонила.

я конечно не буду утверждать на 100% ,т.к. не знаю характер Твоей... экс-герлфрэнд(буим надеяться)и ее привязанности к Тебе... но ситуация до боли в мозге знакома, и вот так еще ниразу не заканчивалось...

(Наливает чай)

-Знаешь что?

Я

-Я занят

Больше не звонила.

ты ей хоть пощечину влепил?

нельзя чтоб тетка чай выливала на тебя (ну или другое что-то)...

пинок под зад и за дверь... Них себе...

ты ей хоть пощечину влепил?

нельзя чтоб тетка чай выливала на тебя (ну или другое что-то)...

пинок под зад и за дверь... Них себе...

Да ну... не смог... нееее не для меня это.

Хрен с ней, пусть тешит своё самолюбие...

Больше не звонила.

:blink:

Я так понимаю, что не лето сейчас, а посему и чай она делала тоже не со льдом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...