Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй что-нибудь вообще значит ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем вопрос такой... Если девушка целует парня в засос ? Причём неодноктартно , это не просто так ведь... Вчера весь вечер целовался с девочкой в клубе , звоню ей сегодня а я уже для неё чужой чел... у неё свои дела , планы ... Такая фигня уже раз пять , куда катимся...

Опубликовано:
Вообшем вопрос такой... Если девушка целует парня в засос ? Причём неодноктартно , это не просто так ведь... Вчера весь вечер целовался с девочкой в клубе , звоню ей сегодня а я уже для неё чужой чел... у неё свои дела , планы ... Такая фигня уже раз пять , куда катимся...

Напомни ей что ты ее засосал на днях!!!

Опубликовано:

интересно, а если переспать с такой девушкой, ей тоже будет пофиг. наверное, да. не упускай момент в следующий раз.

Опубликовано:

отсюда вывод - куй железо пока горячо или другими словами - надо было иба...ть сразу не расставаясь (ибо пьяная баба пизде не хозяйка :D )Вот так то ;)

Опубликовано:

отсюда вывод - куй железо пока горячо или другими словами - надо было иба...ть сразу не расставаясь (ибо пьяная баба пизде не хозяйка :D )Вот так то ;)

Опубликовано:
Клуб - создан для флирта. То, что происходит там, не всегда выходит в повседневную жизнь. :)

хоть один это понимает))) ;)

Опубликовано:

да, есесено, вот эти слова всё объясняют:

весь вечер , в клубе

пословица куй пока горячо здесь тоже уместна.

Опубликовано:
отсюда вывод - куй железо пока горячо

+1, а также девушки разные бывают. Пришел к такому же выводу на своем опыте. Да и потом, в силу разных причин, было время, когда я какое-то время не встречался с девушками (работа, стресс и т.п.), выбрался на вечеринку к друзьям, девушка интересная (парень был, но не на вечеринке, девушка не шалава), разговоры, потом поцелуи (просто мне это нужно было, да и кровь молодая забурлила). Какая была ее мотивация - не знаю. Потом не встречались. А также об этом тоже пишут + свой опыт - нужно идти, пока не остановят, остановили, шаг назад и снова вперед (дожим). Если хорошо продвигаешься с девушкой даже в первый день знакомства, то зачем искусственно останавливаться (типа это не правильно, так не должно быть и т.п. - твои мысли - по сути тараканы).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...