Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосатая тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! у меня проблема-пробемка. у моей девушки ростут "усы" :o:blink: , да еще и волосы на руках и на ногах. Ей 15. Бросать не хочу и сказать прямо:-"побрейся" не могу, а когда целуемся... аж бесит. У ИЕНЯ НА РУКАХ И ТО МЕНЬШЕ ВОЛОС...

Опубликовано:
всем привет! у меня проблема-пробемка. у моей девушки ростут "усы" :o:blink: , да еще и волосы на руках и на ногах. Ей 15. Бросать не хочу и сказать прямо:-"побрейся" не могу, а когда целуемся... аж бесит. У ИЕНЯ НА РУКАХ И ТО МЕНЬШЕ ВОЛОС...

:lol::lol: Давно встречаетесь? Секс есть был или только будет???

Опубликовано:

"....а жена его - еврейка, без ресниц, бровей и сисек.."

(с) Лаэртский

Усы убирать однозначно, вопрос поднимать максимально экологично, лучше во время твоего "дальше", чтобы не обидеть, лучше поговорить прямо, с улыбкой. лучше не запускать в ее голове машину "закручивания" ситуации, потом долгий поцелуй и рассказываешь какой нибудь гусарский анекдот про усы. Она всё поймет, и не обидится (если не глупая).

Опубликовано:

это она??? я не нашла усов!!!!!!!! странно что они те целоваться мешают.... это же не щетина... я думала они должны быть мягкими и не заметными особо на ощупь...а то что ноги не бреет-это жесть, конечно.......хотя че-то совсем странно брови выщипывает, ноги не бреет...или может это она зимой утепляеться...... пока встречайся с ней... со временем ближе станете-сможешь ей сказать прямо! а то, что она тя не хочет-это уж не знаю....может ты с отвращением постоянно смотришь на ее волосики везде и всюду и у нее желание отпадает........

Опубликовано:
а то, что она тя не хочет-это уж не знаю....может ты с отвращением постоянно смотришь на ее волосики везде и всюду и у нее желание отпадает........

ей все говорят что я смотрю на неё как на Богиню и она верит...

а усыне увидела потомучто они белые какието но всё равно без них намного лучше. Ей все пацаны в классе прямо сказали что у неё усы ростут, а она игнорирует это...

Опубликовано:

2автор если не хочет тебя то жесть!! Сделай так чтобы захотела!! После того как сблизитесь (всмысле секс) тогда ты сам сможешь ей ноги и паховую область выбреть! А пока секса нету лучше не поднимай этого вопроса! И ещё одно не позволяй никому говорить что ты смотришь на неё как на богиню (повышается значимость)!!!!

2не верная: Ты с половым вопросом определись!!!! Написано мужик а пишешь в женском роде!

цитата:

"это она??? я не нашла усов!!!!!!!! странно что они те целоваться мешают.... это же не щетина... я думала они должны быть мягкими и не заметными особо на ощупь...."

;)

Опубликовано:

вот вам вариант с усами - кстати получилось неплохо :lol:

адназначна брить!!!

з.ы. модеры - пажалста в честь НГ не баньте меня )))

Опубликовано:

Последнее фото просто веселит))))

По теме вопроса, неужили там такая трехдневная щетина уже,что прямо всего тебя бесит?Потерпи немного и она сама и волосы с ног уберет и с лица тоже. Возраст еще маленький просто

Опубликовано:
а немного усики вроде у всех почти есть!

У мужиков да :D А есть такие девушки, которые и бритвой не пользуются и волосы там где не недо не растут.

Опубликовано:
А есть такие девушки, которые и бритвой не пользуются и волосы там где не недо не растут.

Есть у меня знакомая, которая никогда на ножках волосы не удаляет, потому что их нет! Это какое-то генетическое проявление что-ли. Непомню как это научно звучит.

Опубликовано:
вот вам вариант с усами - кстати получилось неплохо :lol:

:rolleyes::lol:

Если нет серьезного желания с ее стороны, то нечего и пытаться. Если она тебя не хочет, то зачем встречаться? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...