SNEP 2 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 У меня вошло в привычку каждый раз перед сном, писать смс моей девушке с пожеланием спокойной ночи!! И постоянно эти сообщения выглядят как-то одинаково,банально: «Спокойной ночи!!Сладких снов!!» или почти такое!! А что вы желаете своим девушкам на ночь, какие шаблоны вы при этом используете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViK 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 1. Приятного ночного времяпрепровождения.2. Пусть тебе приснюсь я, исполняющий твое самое заветное желание 3. Пусть тебе приснится мишутка в розовой пижамке, таскающий мед из пчелиного гнездышка на старом дубе ... ))итд.Рецепт такой ... Говоришь спокойной ночи, а далее описываешь что бы ты хотел, чтобы ей приснилось. Активируй бредогенератор и вперед. Себя время от времени туда вплетай - вдруг и правда приснишься, тебе в плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Надеюсь ты уснешь не навсегда этой ночью, шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Asta la vista baby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 В стиле клыханка!Спи моя гадость усни,В морге погасли огни,Трупы на полках лежат,Мухи над ними жужат,С полочки капает гной,Пахнет протухшей кишкой,спи моя гадость уснииииииииииииии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Вот прикольный сонhttp://te-be.ru/?showfrom=16&f=16Смотреть всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 В стиле клыханка!Спи моя гадость усни,В морге погасли огни,Трупы на полках лежат,Мухи над ними жужат,С полочки капает гной,Пахнет протухшей кишкой,спи моя гадость уснииииииииииииии!<{POST_SNAPBACK}>Почти то же самое отправила одному парню, вместо пожелания спокойной ночи:Спи моя радость усни,В морге погасли огни, Трупы на полках лежат,Мухи над ними кружат.Спи моя радость усни,Скоро там будешь и ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 я всегда наиприятнейших кошмариков желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 я всегда наиприятнейших кошмариков желаю<{POST_SNAPBACK}>Аналогично... постоянно желаю некоторым людям "красочных кошмариков"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 я всегда наиприятнейших кошмариков желаю<{POST_SNAPBACK}>Аналогично... постоянно желаю некоторым людям "красочных кошмариков"! <{POST_SNAPBACK}> плагиат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 плагиат<{POST_SNAPBACK}>Ну почему сразу плагиат? Действительно так говорю, правда не всем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward AE 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 1. Приятного ночного времяпрепровождения.2. Пусть тебе приснюсь я, исполняющий твое самое заветное желание 3. Пусть тебе приснится мишутка в розовой пижамке, таскающий мед из пчелиного гнездышка на старом дубе ... ))итд.Рецепт такой ... Говоришь спокойной ночи, а далее описываешь что бы ты хотел, чтобы ей приснилось. Активируй бредогенератор и вперед. Себя время от времени туда вплетай - вдруг и правда приснишься, тебе в плюс <{POST_SNAPBACK}>Я в поле согласен..! И хочу добавить что часто не играет роль само пожилание, а уделеное внимание..! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 В стиле клыханка!Спи моя гадость усни,В морге погасли огни,Трупы на полках лежат,Мухи над ними жужат,С полочки капает гной,Пахнет протухшей кишкой,спи моя гадость уснииииииииииииии!<{POST_SNAPBACK}>Почти то же самое отправила одному парню, вместо пожелания спокойной ночи:Спи моя радость усни,В морге погасли огни, Трупы на полках лежат,Мухи над ними кружат.Спи моя радость усни,Скоро там будешь и ты...<{POST_SNAPBACK}> Это наши люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.