Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как убрать мешки под глазами без большой траты денег? Ведь лицо это очень важная часть на что смотрит девка! я сплю 8 часов но все равно не убираются! за монитором сижу только 2 часа в сутки! Может кто какие рецепты знает?

Опубликовано:

Ты наверное мало весишь - займись спортом наладь режим и поправься..

Мне помогло, хотя я не заморачивался особо..

Сижу возле монитора сколько влезет.

Опубликовано:

Афтар не тупи и не комплексуй не в "мешках" дело,дело в твоих тараканах!

плюс ко всему раздел тобой выбран "правильно"... этапять

Опубликовано:

пластическая операция!!!!!!!!!!!

шучу.

наверное ты много пьёшь.... ВОДЫ... на самом деле! я не шучу. Мож просто арганизм такой! помню у мну тоже классе в 10 мешки под глазами постоянно были. Я даже как-то внимания не обращал. мама сказала :)

просто водохлёб был редкостный. Жажда постоянно мучала. Болел и воду хлыстал литрами. Потом как-то само прошло.

А вообще может у тебя почки не здоровые! обратись к врачу, как бы это странно не звучало!

с предыдущим постом согласен целико м иполностью. Это твой таракан. Твой внешний вид занимает для девушки не последнее место, но и далеко не первое. Они ведь ушами любят. Помни об этом

Опубликовано:

Афтар, у меня тоже такая хрень, но я по этому поводу не заморачиваюсь. Врач тебе не поможет, если только пластический хирург :) Спорт тоже на это не влияет, по крайней мере мне.Так что забей на эти мешки.

Опубликовано:
наверное ты много пьёшь.... ВОДЫ... на самом деле! я не шучу. Мож просто арганизм такой! помню у мну тоже классе в 10 мешки под глазами постоянно были. Я даже как-то внимания не обращал. мама сказала просто водохлёб был редкостный. Жажда постоянно мучала. Болел и воду хлыстал литрами. Потом как-то само прошло.А вообще может у тебя почки не здоровые! обратись к врачу, как бы это странно не звучало!

Версию с водой подтверждаю. Специально у брата спросил, он врач.

Мешки могут быть из-за

-почек

-нарушение режима сна

-гормональная перестройка (смотря сколько тебе лет)

Займись спортом, спи здоровым сном. И будет тебе счастье)

Насчет монитора -ерунда. Я иногда по 20 часов в сутки сижу, ибо вебдизайнер. Мешков нету, и небыло :)

Вообще не парься особо:) Но к врачу сходи

Опубликовано:

Воды я пью немного больше чем остальные люди! И обмен веществ у меня немного нарушен! может из-за этого? Я на яндексе вычитал что нужно купить мазь "Бодяга" наз )) и ее холодные компрессы из крепкого чая прикладывать на 15мин )) Лучшего всего это пластика лица конечно! но на это у меня денег нету! Постараюсь забыть про мешки...

Опубликовано:

мне маман только что сказала,что может быть это из-за проблем с сердцем или с почками....

Опубликовано:
как убрать мешки под глазами без большой траты денег? Ведь лицо это очень важная часть на что смотрит девка! я сплю 8 часов но все равно не убираются! за монитором сижу только 2 часа в сутки! Может кто какие рецепты знает?

А ты не пробовал к врачу Васе на пластическую опрецию за 100 рублей? Много понятие растяжимое. У меня тоже есть мешки, но я активно занимаюсь спортом на свежем вохдухе, пользуюсь кремом Biotherm Homme eye care. Примерно на 30% спадают. На своей внешности не экономят

Опубликовано:

Внещний вид для девушки это 30%-ная значимость при коммуникации. Что в голове - то и снаружи. Не забивай себе голову всякой хренью, а иди в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...